ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

35. Ещё одна ночь.

Настройки текста
Примечания:
Чёрный комплект смотрелся на ней идеально, но Саша возразил. -Давай добавим некоторые детали. Диме это понравится. Он залез в шкаф и достал с нижней полки чёрные чулки в сетку и чоппер на шею. -Надень. Девушка без энтузиазма делала то, что скажут. -Ты просто идеальна. В этот момент из комнаты вышел Олег. В его глазах читалось удивление, а ниже пояса образовывалось недоразумение. -Огоооо. Я ничего не видел.-он сделал вид, что закрыл глаза и пошёл в ванную комнату. -Ты прекрасно выглядишь.-дверь за Олегом захлопнулась. -Милан, он тебе вырвет все волосы. Если ты их соберёшь в хвост, то он к ним и не притронется. -Хорошо, это точно дельный совет. В прошлый раз он их много выдрал. На телефон Саши пришло уведомление. -Пора идти? -Да, Милан. Они вышли в коридор. Девушка вдохнула полной грудью. Ей так хотелось скорее побежать по ступенькам на первый этаж и свалить отсюда, но она знала, что ее ждёт за этот поступок. Они подошли к той самой двери и ждали Диму. -Как она себя вела, Саш?  — Это просто ангел, по сравнению с твоими прошлыми. -Спасибо, можешь идти. Саша провожал ее взглядом, и когда решил скрыться из виду, крикнул ей: -Удачи! Крепись! -Друга успела найти? – спросил Дима. -Ага. -Заходи. Девушка зашла в зал и снова ужаснулась от этой картины. Дима пошёл к аптечке и снова выпил таблетки. Милана очень хотела узнать, зачем он их пьёт, но боялась последствий. Он сел в кресло и разглядывал ее с ног до головы. -Ты очень красивая в этом белье. Тебе очень идёт, мне нравится такое. -Спасибо. - без эмоций ответила девушка. -Что с настроением? -Все хорошо.  — Вот и отлично. Подойди ко мне ближе. Теперь поцелуй меня в губы. Девушка наклонилась и затянула чернокнижника в сладкий поцелуй. Им двоим так сильно не хватало этого, и пока он был не под воздействием препарата, он был очень нежен с ней. Он обнял ее за талию. Она села коленями на кресло и продолжала его целовать. Дима трогал рукой ее чоппер на шее и шепнул ей на ушко: -Надевай его каждую нашу встречу. -Хорошо. -Прости за мою жестокость, но я не могу переступить через свои принципы. Тебе нравится комната? Хорошо ли кормят? Саша и Олег не обижали. -Комната мне нравится. Кормят если честно, не очень. Саша и Олег не обижали. -Включаешь холодную стерву? -Тебе показалось. -Вставай. Девушка нащупала ногами пол и встала на него. -Подходи сюда. Он стоял около аппарата, который чем-то напоминал тренажёр из спортзала. Дима нагнул девушку раком. Грудь, руки и лицо находились на кожаной плоскости, ноги упирались в пол. Верёвками он привязал ее к устройству и начал рассматривать ее стройные ноги и попу. Позже он подошёл к ней вплотную, стянул трусики и бюстгальтер и положил рядом с ее руками. Плюнул себе в ладонь, второй раздвинул ягодицы и резко вошёл двумя пальцами в анальное отверстие. -Аааах… -Сучка, ты что разработала себя? -Дда. -Откуда ты знала, что я захочу именно анал? -Саша сказал, что из-за ожога будет нельзя лезть к клитору и влагалищу. -Саша сказал? А на мои слова тебе похуй? -Нет, Дима, нет. Я слушаюсь тебя. -Сейчас я развяжу веревки, и ты покажешь мне, как именно ты себя разрабатывала. Ещё и будешь комментировать каждое своё действие. -Да, конечно.-от испуга на девушку накатывали слёзы и начали труситься ноги. -Показывай, быстро. Она облизнула три пальца, обильно смочила их во рту и принялась делать то, что сделал с ней Саша. Девушка неумело Просунула первый палец. -Комментируй, не жди, когда я ударю тебя. -Сначала я просунула один пальчик, потом второй. Девушка не только комментировала, но и пыталась все это показать. -Тааак..Неплохо. Продолжай. -Потом я просунула третий. -И все? -Да. -Ты хорошо умеешь врать, прикрывая своего нового друга. Молодец. Ты избежала наказания. Но я хочу проверить, сколько же пальчиков твоя дырочка пропустит? Вытаскивай свои пальцы, ты слишком пуглива для этого. Если дёрнешься или закричишь, я снова оболью тебя воском. -Я буду послушной девочкой. -Умница. Дима поднес к ее рту руку, она сразу же понимая, в чем дело, взяла их в рот. -Мне нравится когда быстро учатся. Хорошая девочка. Матвеев подошёл к ее заднице и резко вошёл тремя пальцами. -Уууф… -Нравится? -Да. -Хочешь ещё? -Хочу ещё. Четыре пальца вошли в ее отверстие, из глаз Миланы потекли слёзы. Он ощупывал пальцами ее изнутри. Девушку переполняли эмоции, было очень мерзко и неприятно, боль пронизывала ее до пяток. Дима вытащил пальцы и нажал на кнопку. Аппарат с ее туловищем опустился ниже. Дима подошёл к ее лицу, снял брюки с боксерами и вывалил свой член. -Соси. Девушка открыла рот и вобрала его орган внутрь. Парень хотел взять ее за волосы, но в итоге держал ее за плечи и больно их сжимал. -Глубже бери, глубже. Девушка задыхалась от нехватки воздуха и нахлынувших соплей со слезами, но выполняла всю работу четко. -Языком больше работай. Через пару минут он вытащил член и подошёл к ее заднице. Резко вошёл и начал двигаться в ней с невероятно быстрой скоростью. Параллельно, он нажимал на болевые точки Миланы, находящиеся у неё на спине. Он знал о них всё. -Ах, дааа. Дима дааа.-фальшивые стоны так и лились из ее уст, в надежде на то, что он подарит ей хотя бы одну нежную ночь из 21. Он начал придушивать ее. От нехватки воздуха начинала кружиться голова, но она не сдавалась. На последнем издыхании выбивала из себя хриплые стоны. Он излился в неё и лёг на ее спину. Его побеспокоил телефонный звонок. Он поднялся с ее тела и подошёл к телефону. -Да? -раздраженно ответил Матвеев. -Мне помочь? Или сам справишься? -С чем? -Пульса нет, Дим. -Что блять? Он кинул телефон и побежал к Милане. Взяв ее на руки, он побежал в мед кабинет и положил на кушетку. Открыл ей глаза. -Реакция есть. Ладонями он начал похлопывать ее по щекам. -Милана, Милана. Очнись. Ты слышишь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.