ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

34.Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
-У нас ещё есть час-полтора. Потом придёт Саша. -Зачем? -Тебя подготавливать к встрече с Димой. -Расскажи тут было много девушек? Они все живы? -Тебе правда это важно знать? -Да, я для этого и согласилась на контракт. -Около сотни тут точно побывало. Некоторые умудрялись сбежать, некоторые долеживали весь контракт дома, из-за тяжелых травм. -Что было с теми, кто сбежал? -Он находил их, и очень сильно наказывал, они могли и по полгода приходить в себя. -Их всех отхаживал Саша? -В основном да, но если вдруг на Диму нападала жалость, он тоже мог поухаживать за ними, только это было очень редко. -Вот тот кабинет медицинский. Там есть реанимационный аппарат, как я понимаю. Там кто-то лежал? -Да. Много кто. Но до летального исхода не доходило. Дима очень умён. Он знает каждую клеточку организма, видит всех как рентген. Знает куда бить, где нажать, и как вылечить. Поэтому,можно сказать все обходилось без происшествий. Только иногда,он не мог себя останавливать. Саша постоянно мониторит данные с браслета. Он звонит Диме и просит немного угомонить свои фантазии. -Он слушает Сашу? -Иногда. -А вы имели половые Контакты с его рабынями? -Только с единицами, и то, потому что Дима очень сильно хотел этого. -Это был групповой секс? -Что-то вроде этого, но я не поднимал ни на одну из них свою руку. Поэтому Дима придумал этот браслет и ввёл в правила его ношение. -А Саша? -Так получилось, что среди девушек попалась и его бывшая. Она каждый день доводила его, в итоге он не выдержал и ударил ее по лицу. В остальных случаях он просто мог пригрозить Димой, или решал конфликты словами. -А почему не возьмёт такой же браслет? -Он сказал что эти побрякушки просто смех. Вот как прижмёт, кто к стеночке, так мы и посмотрим. Они ещё долго разговаривали о Диме, да и просто о жизни. Но их разговор прервал, вошедший в комнату Саша. -Как дела? Уже познакомились? -Да, Саш. Все хорошо.-улыбнулся Олег. -Олег, ты тогда иди в свою комнату, отдыхай. А нам нужно готовиться к вечеру, да Милан? -Ага.-она сглотнула образовавшийся из слюны,ком в горле. Ее снова парализовал страх. -Ты чего? Все нормально? -Дда. -Не бойся. Все будет хорошо. -А ты тоже тут живешь? -Да, чтобы если что, смог тебе помочь в любой момент. Милан, времени не так много. Я помогу тебе подняться, нужно сходить в душ. -Хорошо. Саша выполнил своё обещание и они подошли к ванной комнате. Мужчина зашёл с ней. -Саш, может ты выйдешь? -Прости, но не могу. Это тоже правила Димы, чтобы ты ничего с собой не сделала. -Да что за бред? А в туалет мне как ходить? -Олег будет всегда рядом, и если тебя не будет долгое время, он вскроет замки. -Пиздец, ну что за проклятье? -Милан, живее. Дима не любит ждать. -Да, хорошо. Девушка разделась и залезла под тёплые струйки воды. Это единственное,что ее сейчас могло успокоить. Саша подошёл ближе и пощупал температуру воды. -Сделай воду попрохладнее, горячая вода не очень хорошо повлияет на твои травмы. Милана офигела от таких действий, но все же послушала мужчину. -Спасибо. -протянула она. Когда она обмоталась полотенцем, Саша не давал ей пройти. -Пропусти, Саш. -Милан, нужно сделать кое-что ещё. -Что ещё? Я выбрита, что ещё нужно? -Дима попросил тебя подготовить к анальному сексу. -Чегооо? -Милан, мы теряем время. -Я отказываюсь от этого. -Ты не можешь отказаться от врачебных процедур, и тут даже не сработает «стоп-слово». -Зови Диму, я поговорю с ним. -А может не стоит его беспокоить? Ты же понимаешь, чем это может закончиться. -Я напишу ему, с того телефона. -Не смей, дурочка. Я пытаюсь тебя оградить от его насилия, хоть на немного, а ты лезешь на рожон. Не вздумай, ты поняла меня? -Да. Ты прав. Хорошо, готовь меня. -Пошли в медкабинет. Я постараюсь сделать все аккуратно. Как только процедура закончилась, девушка пошла в душ, чтобы смыть с себя этот позор, но вода не очень помогала этому. Ей казалось что от этого, она никогда не отмоется. -Все нормально? -Нет. -она стала нервничать ещё больше. -Пошли, я вколю успокоительное. -Думаешь поможет? -Поможет, я могу подбирать идеальную дозировку. В кабинете он взвесил девушку и начал набирать препарат. -Он болючий, потерпи немного. -Хор..Ай. -Все.Ватку держи. -Спасибо. -Можешь полежать минут 5. -Угу. -Милан, я не знаю что будет у Димы в голове именно сегодня. Он непредсказуем. -К чему ты это? -Чтобы избежать всевозможных травм, я бы мог предложить немного подготовиться сейчас. Просто у одной девушки последствия после такого, были не очень хорошими. -И как ты поможешь мне подготовиться? -Пальцами. - он взмахнул руками. -Ты серьезно сейчас? -Просто пойми, он может войти в тебя резко и без смазки. Такое уже было, ну поверь же ты мне, пойми, что я забочусь о тебе. -Но зачем? Я ведь тебе никто. -Ты человек. И за эти сутки, ты стала кем. Я считаю тебя хорошей подругой. Девушка вновь заплакала. -Тише, тише. Поворачивайся на бок, смахни полотенце. Я буду очень аккуратным. Он принёс с медкабинета флакончик смазки.Выдавил на руку немного и отодвинул тюбик в сторону. -Выгни попу, и всегда выгибай ее. Во-первых это нравится парням, а во-вторых тебе будет не так больно. -Ладно. Он смазал колечко мышц и очень очень медленно вводил первый палец, обнимая при этом второй рукой девушку за плечи. -Ааах… -Тише, тише. Олег услышит. Скажи, как только ты привыкнешь. -Я привыкла.-шепотом сказала девушка. -Сейчас я вставлю второй.Главное не напрягай мышцы. Расслабься. И шанс разрывов будет минимален.-также шепотом сказал Саша. -Хорошооо…-она протянула окончание слова от небольшого возбуждения. Александр просунул второй палец, и начал аккуратно разводить их внутри. -Ммм…Дааа… -Тише ты. -Я привыкла. Он просунул третий палец, к двум остальным. Девушка почувствовала небольшую боль, но эта боль была от избитых ягодиц, а не от пальцев в анусе. -Я сейчас вытащу пальцы, только не зажимай, ладно? -Угу. -Все готово. Главное попытайся расслабляться. -Спасибо, Саш, но мне так стыдно перед тобой. -Милана, это моя работа. Только не говори об этом Диме. Иначе тебя ждёт наказание. -А тебя? -Ахах…А мне он ничего не скажет. Девушка вытерла себя салфетками и аккуратно встала с кровати. -Одень нижнее белье. Милана подошла к шкафу и взяла первый комплект, который попался под руку. Ей было совершенно все равно в чем она пойдёт к нему, ведь он все равно испортит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.