ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

33.Глоток воздуха.

Настройки текста
Примечания:
-Задавай. -Наедине. -Задавай его при Олеге, я сам решу отвечать мне на него или нет. -Для чего та комната, в которой стоит одна кровать? -Пойдём в неё. Дима схватил Милану за шею и повёл в ту самую комнату. -Эта? -Ну да. -Здесь моя милая, может произойти твой самый нежный секс в жизни. Это самая сладкая комната. Из неё обычно выходят самыми счастливыми людьми на свете. -И как тут оказаться с тобой? -Хороший вопрос. Заметь, он уже второй. Для этого нужно очень хорошо себя вести, просить наказывать тебя в общем зале, терпеть любую боль. Не издавать ничего, кроме стонов. -Не думала что такое возможно. -Это все? -Нет, Дим. Последний вопрос, умоляю. -Быстрее. -Я могу как-то сократить время пребывания здесь? -Можешь. -Как? -Я ответил на последний вопрос, все остальное спрашивай у Олега. До вечера. -Пока. Он хлопнул дверью и мы остались с Олегом один на один. -Олег, извини что не по теме, но Дима сказал, что можно сократить срок контракта,и ты знаешь как. -Эм…Дааа…Можно. Ну может мы присядем хотя бы? -Да, извини. Девушка села на край кровати и резко подпрыгнула. -Ложись на живот, Саша мне сообщил, что тебе нежелательно сидеть и лежать на спине. -Спасибо. Она легла на живот и опёрлась о кровать локтями. -Смотри, мы будем с тобой очень много заниматься, в основном чернокнижием. Диме нравятся способные девушки, но девушки со способностями ему попадались очень редко. Поэтому он ввёл в правила дополнительный пункт. -Какой? -Ты должна удивить его этими способностями. Прочитать мысли допустим, и многое другое. -Ты же научишь меня? -Я постараюсь. Но так как ты с Димой занималась, и хоть что-то понимаешь в этой теме, к результату мы придём очень быстро. -Спасибо. Начнём? -Ого, так сразу? Ещё никто так не стремился грызть гранит науки.-чуть смеясь подметил Олег. -Прости. Я расскажу о себе, и нашей встрече с Димой. Рассказав ту же историю в подробностях, что и Саше, Олег подсел к ней и обнял ее со спины. -Тише, милая. Не нужно плакать. Ты все сможешь. -Спасибо большое за поддержку. Ты и правда хороший. -Это кто тебе такое говорил? -Твой брат.-она улыбнулась и посмотрела в его бездонные глаза. Они завораживали. В них можно было утонуть. -Да, он может. Я добрый конечно, но по правилам обязан надеть на твою руку браслет с электрошоком.-он опустил глаза в пол. -Зачем? -В случае,если ты будешь мне дерзить, или не слушать меня. В общем не подчиняться мне, то я нажму на кнопку, и ты утихомиришься. -Я поняла. В своей жизни я больше всего боюсь этого тока. Мне кажется нет ничего неприятнее и жёстче чем он. -Возможно поэтому Дима и придумал эти правила. Давай тогда приступим? -Давай. Она вытянула руку, и когда браслет был застегнут, вступила в образ послушной ученицы. Олег начал рассказывать о практиках. Но его прервала Милана. -Олег, извини пожалуйста, но можно я возьму тетрадь и буду все записывать? Просто так, я могу что-то упустить или пропустить мимо ушей. -Да, конечно. Ты мне начинаешь очень нравиться. Лежи, я сам принесу все. Олегу и правда понравилась эта девушка, ее энергетика манила к себе, ее бледное тело придавало ей сексуальности.Зелёные глаза были похожи на сосны, вечно зелёные и манящие, а цвет волос напоминал пожар в этом самом сосновом бору. И Олег понимал, почему Дима просил быть с ней осторожней. Он не позволит никому издеваться над ней. Она магнит. Притягивает к себе. От ее улыбки парень постоянно смущался, как подросток. Он боялся лишь одного-влюбиться в девушку лучшего друга. -Олег? -Ах извини, я задумался. Продолжим? -Да. Девушка слушала его с открытым ртом, параллельно записывая все в тетрадь. Боясь упустить любую мелочь. Он так интересно рассказывал. Его голос,казался ей очень приятным. Он часто поправлял прядь своих волос, и это честно сказать, немного заводило Милану. Прошло часа 2, с начала их занятия. -Милан, ты не устала? -Да так, немного. -Давай передохнём, скоро и обед принесут. -Ты будешь обедать со мной? -Ну да, если ты этого хочешь.- он сделал акцент на обращении «Ты». -Конечно, хочу. А то тут одной и с ума можно сойти. -Я буду и спать в той маленькой комнатке. Это правила Димы. Переживает за тебя. -Он настолько доверяет тебе? -Да, я ему почти как брат. -Но почему ты будешь в маленькой комнатке? Давай я лягу там. -Нет, ты чего? Все нормально. Я просто люблю минимализм. И мне так будет комфортнее. -Ну хорошо. Олегу сильно хотелось влезть в ее голову и увидеть, что она о нем думает, но он держал себя в руках. Им принесли обед. Олега ждала тарелка со стейком и салат цезарь. А Милану гречневая каша с кусочком варёной говядины и обычная нарезка из помидоров и огурцов. -Что за расизм?-спросила она вслух. -Ахах, привыкай. Это диетолог. Видимо твои анализы ему не понравились. -Это мужчина? -Да, его Костя зовут. -Увижу, скажу ему пару ласковых. -Ахах, а ты боевая девушка. -Приятного аппетита, Олег. -Взаимно, Милана. После трапезы они решили немного отдохнуть. Полежать в комнатах. Спустя 20 минут: -Ну что, пр… Олег закончил говорить, т.к увидел девушку спящей. Она мило уткнулась носом в подушку, и тихо посапывала. Он укрыл ее пледом, и сел рядом с ней. На тумбочке взял свечу, зажег ее и начал сканировать девушку. Мысли Олега: «Что за жесть? Дима у неё первый? И так испортил ее жизнь. Какая же бедная девчушка. В таком возрасте все пережить.» Милана начала пробуждаться. В это время Олег быстро потушил свечу и нервно смотрел на неё. -Че случилось? -Ты уснула, а я тут кошмарики отгонял от тебя. -Да? Спасибо.-она снова расплылась в улыбке. Кажется,что Олег и Саша снова давали ей повод для улыбок. Ведь в такой клетке, единственным свежим глотком воздуха для неё, были эти братья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.