ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

32. Учитель.

Настройки текста
Примечания:
Дверь захлопнулась, и Милана осталась одна со своими мыслями. Врач произвёл на неё хорошее впечатление. На вид это был мужчина примерно 40 лет, с ярко голубыми глазами, худой и высокий. О его скулы можно было порезаться. Он был таким нежным и аккуратным с ней. А завтра ещё предстояла встреча с его братом. Она верила, что он будет таким же, как и Саша, и ни за что, не причинит ей зла. Наступило утро. Девушка всю ночь спала на боках, так она не чувствовала боли. Окон в ее комнате не было, и, казалось, никто и ничто ее не разбудит, но на телефон поступило сообщение. Дима говорил, что нужно отвечать сразу, иначе беды не миновать. Дима: «Доброе утро. К тебе сейчас подойдёт Саша, на обработку ран, и мне потом скажет, что с тобой можно делать. Когда придёт учитель, я подъеду и сам тебя с ним познакомлю. Жди.» Милана: «Хорошо, спасибо.» Дима очень жалел о вчерашнем, он обещал сам себе, что никогда так не поступит, а теперь снова в этом колесе. Он твёрдо решил. Через эти три недели они уедут в отпуск, будут отдыхать. И в том же городе распишутся. Все непременно наладится. Разорвать контракт нельзя, это уже был его принцип, а вот принципам Дима не изменяет. Глубоко в душе он постоянно извинялся за причинённые травмы, но на эмоциях жалости показывать было нельзя. Раз она захотела увидеть монстра в натуральном обличии, то пусть его и получает. -Доброе утро, Милана. Как спалось? Как здоровье? -с кучей вопросов залетел Саша. -Доброе утро. Вроде нормально спала, только на боках, так хоть не больно. Очень сильно голова трещит, грудь болит ужасно и там немного. -Где там? -Тут. - она показала рукой на своё лоно. -Понял, прости. Таблетки выпьешь после завтрака, я диетологу пока дал данные твоих старых анализов, сегодня нужно будет сдать новые. Давай я обработаю раны и возьму кровь, из Вены и из пальца? -Хорошо. Он снова был нежным и аккуратным. Милана чувствовала лишь приятные прикосновения. -Саш, а Дима учился с тобой на врача? -С чего ты взяла что он учился на врача? -Просто он делает уколы, хорошо берет кровь, без боли даже, да и пирсинг сам делает. Много что знает из препаратов. -Да, он учился на врача. Но не пришёл на защиту диплома. Уехал из страны набираться опыта, как я сейчас. Его не было полгода, и вернулся он уже другим человеком. Стал более серьезным, более жестоким. Я думал он сущностей нацеплял, но нет. Он был настоящим. Купил этот дом, оборудовал некоторые комнаты на втором этаже под все эти штуки. Продумал систему безопасности, правда только на втором этаже, тут есть ещё цокольный этаж, но туда он всем закрыл доступ. -Там ведь только подвал? -В подвале есть дверь, которая туда и ведёт. Я боюсь и сам представить, что там. Но мне кажется там он занимается своими практиками. Здесь побывало около сотни девушек. Ему некогда обхаживать их, ему нужно лишь удовлетворение. Нравится, когда они стонут и испытывают боль. Поэтому он заключал с ними контракты, всегда на 2 месяца. Больше никто не выдерживал. Либо косило здоровье, либо сходили с ума. Так как ему было некогда за ними следить, он нанял на работу нас. Олег всегда хотел кого-то обучать, а я всегда хотел помогать людям. Нам все это в кайф, какие-бы помыслы не были у него, мы за него горой. Он очень хороший человек, а этими занятиями просто успокаивает душу. Может за эти полгода, пока он был за границей, кто-то поменял его жизнь, или более того, нанёс какую-то психологическую травму. Мы не можем этого узнать, он не говорит. Но в остальных случаях он хороший друг и человек. Мы ему можно сказать жизнью обязаны. -Да уж…В тихом омуте…  — Вот такой он персонаж. Милан, повернись ко мне попой, нужно обработать. -Угу. Она беспрекословно выполнила это задание. -Я скажу Олегу, чтобы он позволил тебе лежать на животе, на вашем занятии. -Спасибо. -Да не за что. -Ты сейчас будешь писать Диме? -Да, нужно написать чего тебе стоит избегать сегодня вечером. -И что же ты напишешь? -Тебе так важно это знать? -Просто интересно. -Хорошо, но врать ему я не намерен. Поэтому напишу все как есть, а то тут была одна такая. – он почесал затылок. -Я не собиралась тебя просить о чём-то. Просто интересен твой вердикт. Саша долго что-то печатал. В итоге передал Милане телефон. -Читай. «Привет, по сегодняшним диагнозам: сотряс легкой формы; ушибы мягких тканей; многочисленные ожоги. Воздержись от ударов по лицу, иначе сделаешь ее овощем. Насчёт секса: не лезь до половых губ, к груди вообще не прикасайся, аккуратнее с правым бедром, там достаточно глубокий порез. Не сажай ее, все делать только лёжа на животе.» -Спасибо, Саш. Ты ещё и заботливый. Улыбнулась она. -Обезбол будем колоть? -Нет, я потерплю. -Зачем терпеть, ты что-то потеряешь? -Хорошо, давай. -Другой разговор. Он ввёл препарат в ягодицу, приложил ватку и стал собираться. -Давай я подам тебе вещи? Все-таки Олег скоро придёт. -Да, если можно, буду благодарна. Он подошёл к шкафу и пробежался глазами по содержимому. -Возьми ту пижамку серую, пожалуйста. Я не смогу в обтягивающем лежать. -Я об этом и хотел тебе сказать. Держи. -Спасибо ещё раз, Саш. -До вечера. Девушке принёс завтрак какой-то парень. Там были бутерброды с ветчиной, смузи из фруктов и нарезка из самих фруктов. -Спасибо. Парень лишь улыбнулся и быстро ушёл из помещения. Когда девушка поела, она решила рассмотреть каждую комнату в помещении. Ванная, ничем не отличалась от обычной. Все в светлых тонах. Ванна, раковина и джакузи. -Чувствую джакузи мне за эти 3 недели не понадобится, с моими то ранами. Она пошла дальше. Открыв дверь была ошарашена. Нежная комната с большою кроватью по середине и больше ничего. На стене лишь постер с надписью «I love you”. -Наверное это просто комната для гостей. Нужно будет спросить у Димы. Другая комната была похожа на ту, где Дима прокалывал ей соски. Только тут аппаратуры было побольше. Все что она знала это аппарат узи, и в уголке такая же приблуда для реанимации, как там. -Это же дорого, капец.-подумала Милана. В другой стороне комнаты стояли стеллажи с препаратами, на них висели замки. Она скорее вышла из этой комнаты, ее очень пугал больничный запах. -Неужели он доводил своих бывших до таких состояний? Интересно, они все живы? Она побрела дальше. Это была комната для работы. Тут было множество благовоний, свечи, травы, черепа и другая атрибутика для работы. В комнате раздались шаги. -Милана? - позвал ее знакомый голос. -Я тут. Она медленно подошла к основной комнате. -Осваиваешься? -Угу. -Знакомься, это Олег. Твой учитель. Она увидела красивого молодого человека, с прекрасной стрижкой, карими глазами. Он невысокого роста, со средним телосложением. -Олег. Его лицо расплылось в искренней улыбке, а рука коснулась руки Миланы. -Милана.-она также улыбнулась ему. Молодой человек поцеловал кисть девушки. -Это ты ее так?-спросил Олег у Димы. -Я тебя для работы позвал, а не для выяснения что такое хорошо, а что такое плохо. -Ладно, иди тогда.-обиженно произнёс Олег. -Дима,подожди пожалуйста, я хотела бы задать вопрос, можно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.