ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

37. Наказания.

Настройки текста
Примечания:
Утром девушка начала просыпаться от очень приятных ощущений, смешанных с небольшой болью. Она резко открыла глаза, но никого перед собой не увидела. Милана подняла одеяло и увидела парня между своих ног. -Доброе утро, принцесса. Я хотел бы зализать свою вину и твои раны. Ты же не против? -А-Э. Нет, продолжай. Он нежно водил кончиком языка по клитору, спускался до влагалища и просовывал в ее дырочку свой язычок. -Ты такая сладкая, я так хочу тебя. -И я тебя хочу. -Потерпи немного, я ещё не закончил. Он вновь опустил голову к лону девушки и продолжал вылизывать ее. -Ааах. Дааа… Как же Дима заводился от ее искренних стонов. Да, они были тихими, но за то настоящими. Он провёл пальцами по ее клитору, чтобы смочить их и ввёл один палец во влагалище, начиная активно двигать им внутри девушки. -Ах. Димочка…Что ты творишь? Он молчал. Засунув второй палец во влагалище, он нащупал точку G, и старался цеплять ее чаще. Также он не переставал вылизывать её. -Да. Дима. Ахуеть. Он ни разу не слышал от неё таких громких, настоящих стонов. Его кидало в дрожь от такого. У девушки же в это время начали труситься ноги, к ней подбирался оргазм. -Даа…Дима. Быстрее. Я сейчас кончуууу… После этого она стала извиваться в конвульсиях, а ее тело обмякло. Ноги казались ватными. -Ну как ты? -ехидно улыбаясь, спросил Дмитрий. — Это просто взрыв мозга. Почему ты раньше так не делал? -Ты же не находилась в этой комнате. -А ты теперь так будешь делать только в этой комнате? -У тебя завтра последний день пребывания в этой комнате. Если заслужишь ещё, то я постараюсь ещё. -А когда закончится контракт, будешь так делать? Он обнял ее, приблизился к лицу, облизнул ей ушко и шепнул: -Посмотрим. Отдыхай пока. Сегодня весь день будешь кончать. Скоро принесут плотный завтрак. Сил ты не мало потеряла, конечно, но уж поверь, за то, что не сказала вовремя стоп-слово, ты получишь наказание. И оно будет примерно таким, как за это самое "стоп слово". Ещё никто не доводил меня до такой паники и ужаса. Мне нужно отъехать на пару часов. С тобой Олег и Саша посидят. -Хорошо, спасибо. Спасибо за то, что до последнего боролся за мою жизнь, переживал и переживаешь. Я ценю это. -Пожалуйста. До встречи. Снова его холод вводил девушку в заблуждение. Но она не хотела сейчас об этом думать, ей было хорошо здесь и сейчас. Пока она приходила в себя, в комнату зашёл Саша. -Доброе утро, белоснежка. -Ахах, вот это кличка. -удивилась девушка. - Доброе утро. -Как ты себя чувствуешь? Как спала? -Все хорошо. Ничего не беспокоит почти. Шея немного болит, но думаю пройдёт. - Не было одышки? Ощущения нехватки воздуха, как будто задыхаешься? -Нет, не было. -Я давление измерю, обработаем раны. Оденешься и придёт Олег. -Хорошо. Он был таким ласковым с Миланой. Вся его душа светила ярким и добрым светом, и лучики этой доброты грели окружающих. -Ну что, попа почти зажила. Давление тоже идеальное. Соски ещё поболят, шея тоже. На животе ожоги более-менее, думаю завтра уже можно будет не мазать. Ножки раздвинешь? Нужно посмотреть, что там с ожогами. -Там все хорошо. Дима утром смотрел. -Милан, раздвинь ноги. Ты же послушная девушка, я знаю это. Она закрыла красное лицо руками и сделала то, о чем он попросил. -Аааа. Я понял. Извини. Но я должен был посмотреть. Конечно, этого не стоило бы делать, ну ладно. Дело Ваше, поэтому сюда не лезу. Пойдём в душ, скоро Олег подойдёт. -Чего? Ты опять со мной в душ что-ли? -Милан, контракт есть контракт. Если Дима дал тебе поблажку в виде нежной комнаты, это не значит, что с меня снимаются все обязанности. Она сжала руки в кулаки, ее очень сильно злил этот факт. Почему она не может расслабиться под душем одна? -Принеси пожалуйста телефон, я хочу написать Диме. -Не стоит этого делать. Он занят. -Я сказала принеси! -угрожающим голосом приказала Милана. -Ладно, но учти, я предупреждал тебя. Лишняя работа прибавится. Она схватила телефон и в порыве гнева настрочила Матвееву. Милана: «Он постоянно будет со мной? Может мне и в толчок с ним за ручку ходить? Реши этот вопрос, иначе я с собой что-нибудь сделаю» Дима: «Ты плохо изучила правила и контракт в принципе. Жди. Я приеду и поговорим. Тебя однозначно ждёт жесткое наказание, как только придёшь в себя. А если ещё раз ослушаешься меня или братьев, я закрою тебя в комнате одну, на неделю» -Твою мать. Девушка кинула телефон и обхватила голову руками. -Получила неутешительный ответ? Девушка присела на кровать. Александр сел рядом с ней. -Только прошу без слез. И лучше правда прислушиваться к моим советам. Надеюсь, ты это поняла. -Поняла. -она склонила голову на его плечо. -Прости меня, Саш. -Ничего страшного, пошли в душ, скоро Олег придёт. Они ушли в ванную комнату. На телефон Саши пришло смс. Дима: «Следи за ней внимательнее, она хочет что-то с собой сделать. Может конечно и решила припугнуть, но я так просто ей это с рук не спущу.» Саша: «Я понял» Он подошёл ближе к Милане и стоял над ней как надзиратель. -Что-то не так, Саш? -Все хорошо. Может потереть спинку? -Нет, ты чего? Не нужно. Он продолжал стоять и наблюдать за ней. -Саш, да что такое? -Ничего, Дима переживает, что ты, что-то с собой сделаешь. -Серьезно? Я же специально это написала. -Теперь я, специально буду отслеживать каждый твой шаг. -он повёл плечами. -Пиздец, паникёр блин. -Да, он такой. -Подашь мне полотенце? -Да, конечно. Ему снова пришла смс. Дима: «Через час вколи ей легкое снотворное. Я хочу показать, где она окажется, если не будет слушать меня.» Саша: «А нельзя просто показать? Обязательно что-то колоть?» Дима: «Так будет больше эффекта. Делай что сказал.» Саша: «Будет сделано.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.