ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

9. Обряд.

Настройки текста
Примечания:
Девушка прошла кастинг на участие в проекте. Матвеев был очень рад за неё. Он ждал ее после очередного испытания в машине. Когда Милана села в машину, он ее совсем не узнал. Этот холодный пронзительный взгляд, за которым скрывалась агрессия и страх. -Мил, всё в порядке? -Конечно, или ты ждёшь другого ответа? Дима понял, что с ней, и без лишних разговоров повёз её домой. Не подавая вида девушке, он сказал, что у него для неё сюрприз и позвал в подвал. Закрыл маской глаза девушке, и пытался как можно скорее ее связать. -Что ты творишь? Ты снова за свое? -кричала Милана. -Я просто проведу диагностику, мне кажется ты подцепила бесов.-спокойно ответил парень. -Отпусти меня, сейчас же! Отпустиииии-крики становились только громче. Из-за невозможности провести диагностику в таких условиях, мужчина закрыл ей рот, и шепнул на ухо: -Милая, потерпи. Я точно уверен, что ты хапнула. В ответ лишь слышалось мычание. Капельки крови стекали в стакан с водой. Он ничего не понимал. Этих демонов было очень много, и нацеплять столько на испытании девушка бы не смогла. В голове пронеслось только одно-Череватый. — Вот мразь! -сказал он вслух. Девушка сидела на стуле в конвульсиях, когда Дима снял с неё маску, её глазные яблоки закатились под веки и был виден лишь белок глаз. Он освободил её рот, стал читать заговоры, но ничего из этого не выходило. Из девушки доносился дьявольский смех. Чтобы облегчить её состояние, он вколол ей успокоительное со снотворным и отнёс к себе в комнату. Руки и ноги были связаны, дабы не нанести вреда ни ему, ни ей самой. Первый раз чернокнижник усомнился в себе и собственных силах. Хотелось задушить Влада, но он боялся оставить девушку одну, а ехать с ней было очень опасно. Чернокнижник решил рискнуть всем что у него было, даже собственной жизнью. Проводить ритуал одному было тяжело и опасно, но он всё же решился. Мужчина 2 часа проводил обряд изгнания, и когда его силы были уже на исходе, он успел разрезать веревки на ней, убедившись, что сущности свалили. -Дим? Дима? Димочка? Ты живой? Сердце парня билось, она слышала его, но он никак не реагировал. Она скорее побежала за аптечкой в ванную. В дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.