ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

8. Зажившие Раны.

Настройки текста
Примечания:
-Проснулась, Милка? -Угу, Милка? Забавно звучит. -Доброе утро. - он коротко поцеловал ее в щеку и поставил на тумбу поднос с завтраком. -Спасибо, Дим. Очень вкусно. -Не за что, милая. Пойдёшь со мной? -Куда? -В кабинет, немного поработаем и если хочешь, научу чему нибудь. -Да, конечно. Я не против.-заулыбалась девушка. Теперь эти двери и стены не казались ей страшными, она шла с хорошим настроением, понимая, что возможно в ее жизни все наладилось. Они хорошо проводили время вдвоём, катались по ночному городу, делали все ритуалы вместе, обнимались и наслаждались друг другом. -Я хочу тебя-шепнул на ухо Милане, парень. -И я тебя. Они сплелись в поцелуе, долгом и страстном. Он посадил ее на край стола, снял платье, все тело было в заживших шрамах, Диму возбуждало это. Но он очень боялся сделать ей больно.Поэтому он старался не оказывать давления на неё. Спустился вниз, к ее лону. И целовал уже там. Девушка выгибалась и стонала от возбуждения. В ход пошёл не только язык, но уже и его 2 пальца. Он ловко доставлял ей удовольствие, пока девушка не закричала- -Ну трахни меня уже! -Есть, моя госпожа-прохихикал он. Сильные мужские руки подняли ее и уложили на кровать. Мужчина одаривал ее нежными поцелуями, оставлял багровые засосы. Он снял всю одежду, навис над девушкой и вошёл, медленно и аккуратно. -«Быстрее»; «Глубже»-слышалось из уст Миланы. Парень выполнял все ее просьбы. Они кончили почти одновременно и вместе смотрели в потолок. -Ты лучший! -Я обещал тебя всем представить, как свою девушку. Иди в душ и собирайся. Они подъехали к какому-то незнакомому для девушки зданию. -Ты взяла с собой документы?- спросил Матвеев. -Да, а для чего они? -Сейчас все узнаешь, милая. Не торопи события. Они зашли в помещение и подошли к стойке регистрации, далее прошли в кабинет, где лежали уже два готовых договора. -Подписывай. -Что это?-спросила Милана. -Контракт на участие в Новой битве Экстрасенсов. -Ты серьезно? Но я же не…. -Тшшш…Он закрыл рукой ее рот и шепнул на ушко:-Все потом. Они поехали домой на его машине и их ждал долгий разговор. -Милан, тебе предстоит очень многое пройти. Не переживай, я всегда буду рядом. Мы будем практиковать телепатию, буду помогать тебе. Я знаю что ты справишься. И я прочитал тебя, знаю что ты этого хочешь, просто боишься. Девушка была в ступоре. Она и хотела попасть в это шоу, но очень боялась и сомневалась что у неё получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.