ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

7. Пытки чернокнижника.

Настройки текста
-Делай что хочешь, я ничего не расскажу. -Отвечай,-вслед за его приказом последовал удар по лицу, но очень сильный. С глаз девушки ручьём потекли слёзы, но этому дьяволу было плевать и на ее слёзы и на неё. От последующих ударов она снова потеряла сознание. Проснувшись привязанной к стене она пришла в шок. Влад сидел на полу в окружении свечей и читал шепотом какое-то заклинание. -Что ты читаешь? Прекрати! -Не мешай, закрой свой рот и не лезь сюда. Иначе я забью тебя до смерти. Девушка пыталась вслушаться в его речи, но он очень тихо шептал. -Так ты у нас бездушная? И хорошо живётся? -Получше, чем тебе, поверь.-ответила девушка. Я знал, что у этого неудачника не может быть нормальной девушки. -Узнал все? Может теперь отпустишь? -Пока я не узнаю откуда у него столько сил, я буду тебя мучать долго. Отвечай, он брал твою кровь? -Нет,-соврала девушка. -Что он с тобой делал?-Отвечай! Девушка молчала, как партизанка, за что снова получила смачный удар по лицу. Щеки горели, но она держалась. Влад подошёл к ней и глубоко резнул бледную кожу руки. Девушка свалилась в сон. Ей снилось, что Дима скоро приедет и спасёт ее. Она бежала к нему в объятия. Как жаль что это был всего лишь сон. -Послушай, если ты от каждой ссадины будешь вырубаться, то тебя уже проще прикончить. -Дима скоро придёт за мной, он заберёт меня. -Ахаха, развеселила, зай.-с широкой улыбкой посмотрел на неё чернокнижник. Холодная стена высасывала из девушки тепло и последние силы, хотелось есть, спать. Влад зашёл со стаканом воды, поднёс ко рту девушки и тихонько сказал. -Пей, сейчас будет больно. Девушка отказалась от воды, а по телу раздавались звуки ударов от самой жесткой плетки. Было очень больно, тело совсем размякло, она снова погрузилась в сон. Дима был уже рядом, но он не знал в какой именно она комнате. Девушка вся была бледной, на коже не было ни одного живого места, все тело в следах от ножа, плетки и рук этого зверя. Последнее, что она видела в этом подвале, как Череватый лежал избитый на полу, а Дима быстро разрезал веревки и нёс ее в машину. -Девочка моя, прости меня, моя хорошая, прости. Прости что так с тобой поступал, что отдал тебя так просто этому бесу. -Ддим, все хорошо, правда. Я не обижаюсь. Просто немного болит тело. -Немного?Да на тебе живого места нет. -Я ничего ему не сказала. Но он знал, что я отдала душу. -Ты большая умница. Он обнял Милану и лёг с ней рядом на кровать. -Я принёс отвар из трав, восстанавливающий, обезболивающие и мази от ран. -Я и не знала, что чернокнижники могут быть такими заботливыми. -Просто мне кажется я влюбился… В голове у девушки был взрыв эмоций. Серьезно? В неё влюблён Дима? Она просто не могла поверить. Но она промолчала и только сильнее обняла его. После всех процедур она впервые за это время уснула без страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.