ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

6. Опять страдания.

Настройки текста
Примечания:
-Дим, а вот сегодня, ты кончил…в меня… -А да, не наводи паники, у меня не может быть детей. -Ты уверен? -Да, на все 100. Милана вчитывалась в каждую строчку, ей было очень интересно, но такой объём информации было невозможно запомнить. -Дим, может выучить базу? Какие ритуалы он чаще всего проводит? Может он это и будет спрашивать? -Да, может конечно и так, подстрахуемся. Но читай и запоминай все. На часах было 6:06, вот и утро. Через 4 часа должен прийти Влад. -На что я подписалась? Ужас. Дима встал с кровати, подошёл сзади и обнял ее за плечи. -Пройдёшь этот экзамен, я сделаю тебя счастливой, слышишь? Милану начало трусить, она почувствовала холод. Резко обернувшись, она увидела призрака и закричала: -Дима, Дима, я вижу. Девушка засмеялась как психбольная. -Ты видишь призрака? -Да, Дима, он тут стоит и смотрит на нас. -Милая, молодец. Да. Я тоже его вижу. Только это не призрак. Это инкуб. -И как их различать? Дима ещё час разжёвывал все разновидности сущностей, а после отправил ее в душ. Девушка вышла с гордоподнятой головой, она не сомневалась, что когда-то откроет эти способности в себе и была благодарна чернокнижнику. На ней был обруч с чёрными цветами, чёрное пышное платье и туфли с высоким каблуком. -Ты просто ваууу…Коротко прокомментировал Дима. -Ну и где этот Влад? -С минуты на минуту. -Привет, привет. Ну шо вы тут? - поприветствовал хозяев Влад. -Знакомься, моя девушка-Милана. Чернокнижница моя. -Очень приятно, наслышана о Вас. -Давай на ты, а то шо мы будем на Вы? И шо ты, Милана умеешь? -Давай присядем, Влад?-предложил Матвеев. -Угу, да, давай. Неси свой чай травяной. А мы с Миланочкой поговорим. Ну рассказывай, давно ты с этим кадром? - Ну почему же кадром, очень сильный и обаятельный мужчина, я такого и хотела. -Во как? А он настолько сильный, что от прикосновений синяки на руках остаются? -Ты там способности проверить хотел? Давай по быстрому, пока чай настаивается. Дима услышал этот диалог, но смотрел на реакцию Миланы. Она держалась. -Ну смотри, Миланочка, я сейчас приведу одного, расскажешь кто он? Чего хочет? -Давай. В помещении снова повеяло холодом. За спиной девушки кто-то стоял, но оборачиваться она не собиралась. -Стань передо мной-громко приказала Милана. -Ух, гля какая. - с восхищением посмотрел на неё Влад. Сущность явилась во всем своём обличии, девушка разговаривала с ней и спустя время, объяснила Череватому что за сущность и чего она хотела. -Неплохо, неплохо, Миланочка. -А вот и я, заждались наверное?-с вальяжной улыбкой зашёл Дмитрий. -Да, мой хороший, очень. Ну и актриса…Мелькнуло в голове у Матвеева. -Ребят, а кто у вас там во дворе ходит? Просто там стояла серебристая машина, и я видел тени людей во дворе.- поинтересовался Влад. Дима подскочил как ошпаренный, а за ним побежала и Милана. Череватый ехидно улыбнулся и процедил- -Повелись, как дети малые. Порошок был засыпан в чай, и Дима догадывался к чему был этот отвлекающий манёвр. -Хм, какой-то странный привкус.-открыто сказал Матвеев. -Ты же готовил, а не я-засмеялся Влад. Милана очень быстро выпила чай, а Дмитрий все не рискнул допить до дна. Через несколько минут она свалилась на диван, ее подхватил Череватый и прислонил нож к ее горлу. -Это ты сделал? Мразь! Зачем она тебе? -Дим, у неё такие способности пропадают, ты девчонку губишь. А мне она пригодится. -Зачем она тебе? Отпусти. Это не твоя собственность. -Хватит разговоров, сейчас я спокойно выйду и уеду вместе с ней. Ты в это время спокойно сидишь и не мешаешь нам. Ты понял? -Понял, и не смей делать ей больно. -Я смотрю этим тут, активно занимался ты. Дмитрий целый час разбивал кулаки обо все, что видел перед собой. Забрали его девочку, забрали его Милану. И зачем он что-то вообще решил доказать? Кому это было нужно?Что теперь с ней будет? В голове было много терзающих мыслей. Он собрал себя в руки и стал выдумывать план возврата своей девочки. Она проснулась в холодном подвале, горело несколько свечей, она была снова связана, только не Димой. На запястье был порез, из которого сочилась кровь. -Дима бы перевязал-подумала она, и в подвал открылась дверь. По ступенькам спустился Череватый. -Оклемалась? Рассказывай, все до мелочей. Как познакомились, откуда дар? -С каких хуев я должна тебе все рассказывать? -Ах, вот как? Ты дерзкая? Ну хорошо, поплатишься. Вслед за его словами летели пощёчины, первая, вторая, третья, это продолжалось очень долго и она уже сбилась со счета. В глазах потемнело и она скатилась по стене на пол. -Вставай давай. - громко произнёс чернокнижник. Кожи лица коснулись холодные капли воды. Девушка приходила в сознание.Она не понимала почему его так волнует эта информация, и даже если так волнует, то она точно ему ничего не расскажет. Мужчина взял ее на руки и кинул на маленький диван, он весь пропах сыростью и плесенью. -Если ты не ответишь на мои вопросы, я перейду к крайним мерам, как бы тебе этого ни хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.