ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

5.Развивать дар?

Настройки текста
Примечания:
В кабинете стоял штатив с капельницей. Она села на тот же стул и ждала Диму. -Освободи руку, я тебя прокапаю. -Зачем? Что там? -Ты можешь не задавать вопросов? Расслабить тебя хочу. Милана послушно закатила рукав, игла с легкостью пронзила кожу и оказалась в вене. Спустя минут 10 она поменялась в лице. -Пожалуйста, ответь. Что ты колешь? -Легкие увеселительные. А что уже накрывает? - Зачем? -Кровь твоя нужна под увеселительными. -Что ты с ней делаешь? -Миланочка, много вопросов. Девушка расслабилась, в голове была пустота, настроение понемногу повышалось, она несла чушь. Парень опять взял немного крови. Связанная девушка с закрытым ртом, снова оказалась на кровати. Громкое мычание давало по нервам чернокнижнику. Поэтому удар пощёчину не заставил себя ждать. Мычания не прекратились и за этим ударом, последовал другой. -Заткнись уже, иначе выебу и очень жестко. Девушка умолкла, после чего парень снял повязку с ее рта. -Послушай, завтра придёт мой знакомый друг. Ты должна сыграть мою девушку. Примерную, спокойную и толковую в магии. Да, сейчас тебя пока не отпустило, мы вечером подробнее обговорим, а сейчас я хочу своё-твоё тело. -Нет, не надо. Дима, нет. Она пыталась вырваться из верёвок, но все было туго связано. Он перевернул ее на живот и поставил раком. Вылив немного смазки на член, он растер ее и резко вошёл в девушку на всю длину. -Ааааай…Что ты творишь? -Ты под кайфами, наслаждайся. Боль не так будет чувствоваться, а если повезёт, может ещё и кончишь. У девушки не было сил что-то говорить, она просто стонала и от боли и от удовольствия одновременно. Дмитрий увеличивал темп, от такого трения мышцы девушки не выдержали и уже во всю пульсировали. Это был ее первый оргазм. Она хотела свалиться от потери сил, но Матвеев ещё не закончил. Он шлепал ее по ягодицам, по комнате разносилось громкое эхо этих ударов. И спустя 5 минут он излился в неё. Они оба упали на кровать, Дима стащил нож с тумбочки и разрезал веревки. Милана дрожала от таких событий, ей понравилось, но в тоже время все тело горело от ударов этого извращенца. -Понравилось, сладкая? -Да… Очень. Только больно. -Уууу, это ещё не больно-засмеялся Дима.-Все впереди. - Ты меня убьешь? И какой кайф приносить мне боль? -Ну, убьёт тебя дьявол,не я. А вот насчёт кайфа, не могу ответить. Мне просто нравится причинять боль. -Это потому что кто-то раньше причинил ее тебе? -Слишком много вопросов. -Прости. -Иди в душ, и потом обсудим завтрашнюю встречу с моим знакомым. Душ смывал всю грязь, в которой она только что искупалась.Весь позор. Более того, начались отходняки от препарата. Ничего не хотелось, кроме сна. И вот она уже перед ним. -Я знаю, есть у тебя дар, ты его не развиваешь. Но сегодня нужно постараться запомнить все по максимуму. -Дим, я спать хочу ужасно. Зачем тебе это? Что это за знакомый? -Когда нибудь я убью тебя, за такое количество вопросов. В общем-то это Влад Череватый, ты его наверняка знаешь. И вот он скажем так, сомневается в моей ориентации. -А есть повод? -Тебе врезать? -Прости. Я слушаю. -Ну вот,и он постоянно говорил, что не бывает так, чтобы парень со способностями встречался с подобными ему девушками. Поэтому я дам книгу, ты внимательно все прочтёшь, где нужно я подскажу, помогу. И может даже проведём ритуал вместе. -Дим, только я не хочу чернухой заниматься, я такое не люблю. - Меня не волнует, что ты любишь. Научишься магии, я так и быть представлю тебя всем, как свою девушку, и издевательств ты больше не увидишь. -Правда? Ты обещаешь? -Обещаю, а теперь вот книга. И страницы с приворотами я вырвал, даже не пытайся. -Ммм… А так хотелось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.