ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

4. Неизвестность.

Настройки текста
Примечания:
В этот раз из одежды было только чёрное кружевное белье. Было стремно сидеть почти голой и ждать неизвестно чего. -Умничка, не опоздала.Ложись на серединку кровати. Он стоял в джинсах, но с голым торсом. У него тоже была бледная кожа и накачанный пресс. Его татуировки, особенно та, которая на шее, сводили с ума Милану, тем более под действием вина. Ей казалось, что он и есть сам дьявол, что только ему принадлежит и ее душа и ее тело, и она вся. Он подсел к ней и осторожно начал гладить волосы. Чуть позже нагнулся к ней, и прошептал… -Ты думаешь я тупой? Не заметил что именно ты искала в книге? Дорогая, со мной такое не прокатит. Радуйся, что ты целка, а иначе уже бы давно ходить не смогла. Он резко приблизился к ее губам и начал искусывать их. Они сблизились в поцелуе, чувствовался привкус крови и табака. Девушка боялась расслабиться, она понимала, что в любой момент он может сделать ей больно. Дмитрий перешёл к шее, здесь он уже проявлял лишь только нежность и желание. Переходя от шеи к ключицам, он обсыпал ее короткими поцелуями, вернулся к шее и поставил огромный засос. Плавно перешёл к груди, снял лифчик и прикусывал ее торчащие соски. Девушка постанывала, но до конца не расслаблялась. После очередного, но болезненного укуса, она дернулась и зацепила голову чернокнижника рукой. -Так не пойдёт, красотка. Он достал 2 пары наручников и сцепил ее руки с кроватью. Поцелуи продолжались, он переходил все ниже, на живот, потом на пах, на бёдра. Из девушки вырывались тихие стоны. Он спустил с неё трусики. Рука Матвеева коснулась ее лона, Милана выгнулась от неожиданности. -Тише, тише. Я пока ничего не делаю. Я ласкаю тебя. -Угу…Ххорошо. -Не бойся, я обещал, что первый раз пройдёт без жести. Пальцы ласкали лоно, теребили клитор. Девушка мокрела все больше и больше. Стоны становились громче. Он достал смазку, снял с себя одежду и начал смазывать член. Милана заерничала. -Расслабься, маленькая. Чем больше расслабишься, тем меньше будет боли. -Я не хочу, не нужно, пожалуйста. Прошу, не делай этого. В ответ на мольбу, парень втянул ее в поцелуй и начал медленно входить. Изо рта девушки доносилось мычание, похожее на крики, но губы Димы сдерживали их. -Тише, не кричи. Попробуй расслабиться, тебе понравится, обещаю. -Дима, Димочка, я не могу. Больно. Пожалуйста, хватит.-со слезами умоляла девушка. Но было поздно. Член вошёл наполовину, на простынь капнула кровь. Парень ждал, пока девушка привыкнет к боли и хоть немного расслабится. -Успокоилась? -Может не будем? -Будем, милая Милана. Чернокнижник входил в ее влагалище до середины, она лишь всхлипывала и проклинала всю свою жизнь и этого колдуна. Она была уничтожена морально. Подпривыкнув к боли, и немного расслабившись от монотонных действий, Дима вошёл во всю длину. У девушки полетели искры из глаз. В них резко потемнело. Она потеряла сознание. Опять новый день, опять она на этой кровати. Чистая, в чёрном коротком платье. А рядом сидит чернокнижник, и ждёт, когда она откроет глаза. -Проснулась? -Что? Произошло что? Я не помню ничего. -Ты потеряла сознание от болевого шока, не переживай, такое бывает. Сегодня все будет по другому. -Как по-другому? Опять? Я не хочу. Не хочу понимаешь? Он наклонился к ее уху и сказал: -Хочешь, не хочешь, но тело твоё, принадлежит мне. И я сам решу как мне им пользоваться. И не смей рыдать, ты от этого только себе хуже делаешь. Завтрак на тумбочке, после этого ко мне, в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.