ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

3. Плохая идея

Настройки текста
Примечания:
-Спасибо.-с грустным лицом ответила девушка. -Садись кушай, и потом поговорим. Все это время она молча ела, а Дмитрий не сводил глаз со своей жертвы. -Доела? Молодец, послушная девочка. Пошли. -Куда? -А вот много вопросов я не люблю. Узнаешь, пошли. Они шли по длинному коридору, все двери были огромными и на них были выточены фигуры животных. Дима открыл дверь и они зашли в его кабинет. -Мне потребуется немного твоей крови, для ритуала. -Часто она тебе будет требоваться? -Я же просил, без лишних вопросов. Закрой свой ротик, и терпи. Кожу руки рассекло острое лезвие ножа, венозная кровь потекла в прозрачный сосуд. На глазах девушки снова выступили слезы, а чернокнижник открыл свою книгу и начал ритуал. Пронзительный голос раздавался по помещению эхом, было страшно и больно. Девушке стало холодно, непонятные голоса слышались где-то сзади, или в голове. Она уже не понимала. Проснулась Милана все на той же кровати, укрытая одеялом и с перевязанной рукой. Только она хотела что-то прокричать, как дверь распахнулась и вошёл Дмитрий. Он сел рядом с ней, взял за руку, и настойчиво посмотрел в глаза. -Ты девственница? -Дда. Ты меня изнасилуешь? -Ну что ты? Я же не животное. Первый раз я тебе устрою без жести, а там как будешь себя вести… Всю ночь Милана не спала, все думала на кой черт она поперлась гулять, зачем поехала к нему домой. Теперь у неё нет ни души, ни тела. Она не принадлежит себе. И тут ей пришла в голову идея, приворожить самого чернокнижника, а потом сбежать, под воздействием любовных чар. Но никаких заговоров она не знала, дар был, и есть, но он не развит. Нужно было проникнуть в тот кабинет и взять чёрную книгу, в которой возможно и был текст с приворотом. Вечером Матвеев снова повёл ее в этот самый кабинет. Девушка неимоверно обрадовалась, но не показывала этого. Она также сидела на стуле, смотрела как он роется в этой книге и пыталась там что-нибудь высмотреть. -Вино будешь?- спросил парень. -А можно? -Нужно, дорогая. Мне это нужно, для ритуала, ну и ты заодно расслабишься. Красная жидкость заполняла бокал. Она была в предвкушении, слишком все навалилось на неё, даже можно сказать обрушилось огромной лавиной, из под которой не выбраться. Вино было терпким, но на взгляд девушки, довольно таки вкусным. Через пару глотков она опустошила бокал, и парень налил ей ещё. После второго, девушка расслабилась, ноги стали ватными и она дальше наблюдала за парнем. Он взял шприц, завязал жгут на плече, и ввёл иглу в Вену. Девушка удивилась от того, что не всегда медперсонал мог найти Вену, а тут какой-то чернокнижник, с первого раза и так аккуратно взял у неё кровь. -А нельзя было вчера так сделать? Обязательно нужно было ножом резать? -Да, обязательно. Выпила? Так веди себя спокойно и тихо, а иначе вколю успокоительные. -Хорошо, прости. -Сиди, ничего не трогай, я сейчас вернусь. -Угу. Как только дверь закрылась, девушка вскочила со стула и подбежала к книге, она быстро прочитывала страницы и искала лишь слова, похожие на «приворот». -Порча, привязка, присушка…Не то, и это не то. Воооот, приворот, то что нужно. Так, так, она быстро прочитывала текст и старалась запомнить, но за дверью послышались шаги. Она резко захлопнула книгу и побежала к стулу. Сердце выбивало под 150 ударов. -И что ты там искала? -Просто интересовалась, что у тебя там интересненького… -Нашла?-в его глазах читалась злость.Он подходил ближе. -Нет, совсем не интересно. Рука чернокнижника коснулась тонкой шеи и немного ее сжала. -Ещё раз я увижу подобное, ты будешь ходить в браслетах и синяках. Все понятно? -Предельно. -Молодец, теперь вставай и иди в душ, чтобы через пол часа уже сидела на кровати. Девушка вскочила и побежала в душ, она не дочитала в книге 2 последние строчки приворота, и старалась не забыть прочитанное. От горячего душа, алкоголь в крови заиграл ещё сильнее. И уже через 25 минут, она с чуть влажными кудрявыми волосами сидела на краю кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.