ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

10. Всё будет хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Девушка не стала открывать, а побежала в комнату, приводить в сознание Диму. Налив немного нашатыря на ватный диск, она аккуратно поднесла его к носу парня. Слабая реакция у него была, но он лежал всё также с закрытыми глазами. Она несколько раз ударила его по щекам, и он открыл глаза. -Ты в порядке? «У меня получилось?» —полушепотом спросил Дмитрий. -Да, всё хорошо. Ты так напугал меня. И там кто-то пришёл, я боюсь открывать. -Не открывай, это Влад. Как только я приду в себя мы поговорим с ним, но сейчас я не могу. Она взяла его за руку и нежно поцеловала в губы. Кровь с руки не останавливалась. Девушка взяла бинты и перекись, обработала и легла рядом с ним. -Всё будет хорошо, не бойся.-успокоил её Дима. -Я тебе верю. Прошла неделя, Дима набрался сил и был готов к разговору с чернокнижником. Милану он решил оставить дома, дабы не подвергать её опасности. -Ты куда? -Милана, я скоро буду. Мне нужно помочь людям, провести чистку. -Можно я поеду с тобой? -Родная, в этом нет необходимости, я справлюсь сам. -Точно? -Ну, конечно. Он поцеловал её и поехал к Череватому. Дорога заняла примерно пол часа. Матвеев не боялся, он хотел отомстить. Хотел внятно объяснить, что никто не посмеет трогать его девушку. Звонок в дверь. Удар с кулака в лицо. Падение… -Ты не понял сразу, мразь? Нельзя трогать то, что принадлежит мне! -Дима, подожди, что ты творишь? -Я у тебя хотел это спросить. Зачем ты подселил ей сущей? Чего ты хотел этим доказать? Для чего? -Это не я, правда. -Ты ещё и врёшь? КАКАЯ ЖЕ ТЫ И В ПРАВДУ, МРАЗЬ…Только у тебя была её кровь. Такие бесы подселяются только через неё. -Я брал её кровь, но совершенно не для этого. -А для чего? -Я подкармливал своих демонов, и подпитывался от неё сам. -Тогда откуда в ней столько сущей?-спросил Дима. -Может нужно было защиту посильнее ставить, да и у тебя ума хватило слабую девушку одну на БЭ отправить.-посмеялся Череватый. -Заткнись. Дима развернулся и сел в машину. Он выехал на окраину города и часа 1,5 слушал музыку. Ему хотелось побыть одному, обдумать всё. Но музыка расслабляла и никаких идей в голову не приходило. В это время Милана занималась тем же самым, она пошла в ванную и включила музыку, погружаясь в полную ванну с головой она тоже расслаблялась. Парень приехал в тот момент, когда девушка в одном полотенце открывала ему дверь. Не сказав ни единого слова, он наступал на неё, как на нерушимую крепость. Кинув её аккуратно на кровать, он стащил полотенце, а девушка тем временем стащила с него футболку и расстегнула ремень. Она решила сделать ему приятно. Вслед за ремнём расстегнулась пуговица на джинсах, и когда мужчина лежал перед ней весь голый, она взяла его твёрдый член в руку и надрачивала. Видя шок в глазах чернокнижника, она нагнулась ниже головой, и облизнула его головку. -Что ты творишь, милая? -Тебе не нравится? -Ннравится, очень нравится, продолжай пожалуйста. Девушка насаживалась ртом на его член всё глубже и глубже, всё время наблюдая за реакцией парня. Он закатывал глаза от удовольствия и облизывал нижнюю губу. Он запускал руку в её волнистые рыжие волосы и пытался насадить ее ещё глубже. -Ты не устала?-поинтересовался парень. -Есть немного. -Ложись на спину. Парень целовал тело девушки медленно и аккуратно, давая время на расслабление. Он теребил её твёрдые соски пальцами и прикусывал их. Облизну два пальца он вошёл в неё, от чего девушка выгнулась как кошка. Поцелуев было мало… -Войди в меня. Когда парень понял, что она уже готова, он раздвинул шире её ноги и придвинулся ближе. -Давай поменяем позу?-спросил Матвеев. -На какую? -Становись раком. Девушка встала на колени и выгнулась в пояснице. Дима вошёл в неё и увеличивал темп. Одна рука парня теребила клитор, другая трепала за волосы и наматывала их на кулак. -Ты только моя, слышишь? -Да… На этих словах девушка кончила, а Дима излился только спустя минут 7. -Люблю тебя, моя милая Милана. -И я тебя люблю, Дим. Девушка легла рядом, и они долго разговаривали о будущих своих планах. В этом мире на данный момент не было никого, кроме их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.