ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

kim seungmin x hwang hyunjin

Настройки текста
Примечания:
сынмин шумно выдыхает и сжимает член хёнджина сквозь домашние шорты, после чего аккуратно стягивает их вниз вместе с нижним бельем. член обдает прохладным ночным воздухом, и хван вскидывает бёдра и выстанывает тихое «прошу», но сынмин совершенно не торопится. он снимает футболку сначала с друга, а затем и с себя, чтобы своей грудью почувствовать скопившиеся на чужой спине капельки пота. ким гладит его бледное тело: проводит пальцами по шее, обводит ключицы, спускается к груди и слегка задевает соски, заставляя хёнджина рвано вздохнуть; сжимает бока, дразняще проводит по животу, абсолютно игнорируя член. сынмин улыбается, когда хёнджин вновь хнычет. от всех этих ласк хван плавится, совершенно забывая о том, что сейчас он находится в руках своего самого лучшего, самого близкого друга. что именно он заставляет его чувствовать столько всего одновременно. это неправильно. то, что они делают – должно быть неправильным. друзья не должны заниматься подобным, пока другие их друзья спят в соседней комнате. но хёнджин чувствует себя слишком хорошо, чтобы его беспокоили какие-либо морали. на данный момент его беспокоит лишь то, что ким сынмин всё ещё не обхватил рукой его болезненно твёрдый член и не заставил кончить. это огромное упущение. сынмин же, не теряя времени, прижимается губами к нежной шее, оставляет на ней еле видные следы, чтобы у остальных не возникло никаких вопросов. хотя, если хёнджин не перестанет быть таким нетерпеливым и шумным, со всеми своими вздохами и хныканьем, вопросы определено появятся. возможны, их даже могут застукать, и почему-то от этой мысли его собственный член дёргается. – ты сводишь меня с ума, – шепчет хван. – разве не для этого мы здесь? – хитро отвечает сынмин и проводит языком по его шее. хёнджин вновь еле сдерживает стон. – тише. руки плавно переходят от живота обратно вверх, пересчитывают чужие рёбра, отчего хван извивается в его руках не то от щекотки, не то от нетерпения. – я думал, мы здесь для того, чтобы я кончил, – шипит хёнджин, и сынмин издаёт тихий смешок в его шею. – какой же ты нетерпеливый. – это ты тормоз. – ещё одно слово, и ты вообще не кончишь. хёнджин, быть может, хотел сказать что-то в ответ, но большая крепкая ладонь кима наконец-то обхватывает его член, и все мысли исчезают из его головы, как и воздух из лёгких.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.