ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

kim seungmin x hwang hyunjin

Настройки текста
Примечания:
сынмин успешно защищает свой научный проект и приглашает хёнджина отметить. он не любит шумные компании, потому посидеть с другом – отличный вариант, только они вдвоём и бутылка виски, потому что сынмин, откровенно говоря, заебался и хотел расслабиться. хван его, конечно, в этом поддержал. они пьют из уродливых рюмок, потому что пафосные стаканы со льдом – это не про них. рюмка за рюмкой, шоколад, который хёнджину надарили девочки с младших курсов, медленно, но верно заканчивался, потому закусывать они перестали. хёнджин пьет аккуратно в отличие от друга, который вливает в себя алкоголь слишком быстро. сынмину жарко, он просит открыть окно, и хван на ватных ногах встает с пола и тянется к форточке; открывает неаккуратно, рама громко бьется об стенку, но обоим плевать. он роняет своё тело обратно на пол и разливает остатки виски. – за нас? – пьяно бубнит ким. – за нас, – хёнджин кивает, чокается и опрокидывает в себя стопку. он жмурится, и сынмин на это едва слышно смеётся. – ты такой милый, – в ответ хван лишь хмыкает. – а я такой пьяный, – он роняет голову на чужое плечо, и что-то неразборчиво ворчит. хёнджин ничего не отвечает, просто гладит друга по волосам, тупо пялясь в стену напротив. он трезвее, но точно не чист как стёклышко, в то же время ким чертовски пьян. сынмин поднимает голову и пристально смотрит на профиль сидящего так близко товарища. тот поворачивается к нему. сынминов взгляд тут же падает на чужие губы, что не остается не замеченным для их владельца. хёнджин прекрасно понимает, что сейчас произойдёт, но всё же в ступоре не отвечает на поцелуй, когда чужие губы приникают к его собственным. сынмин быстро отстраняется и отводит взгляд, начинает лепетать себе под нос. – о боже, я… я должен был спросить разрешения, ужасно. тебе противно, да? мне жаль, я не хотел, – хван едва сдерживает улыбку и просит друга посмотреть на него, он слушается и смотрит в глаза напротив. – то есть, я хотел… очень. – тогда иди ко мне, – он накрывает его шею ладонью и притягивает к себе для нормального поцелуя. хёнджин углубляет поцелуй почти сразу, заставляя друга (а друга ли теперь?) тихо промычать и вцепиться в чужие плечи, словно он вот-вот упадёт. во рту вкус виски, но это совсем не то, что их волнует, куда более волнительным является то, как медленно и глубоко хван целует, и сынмин со стопроцентной уверенностью может сказать, что никто и никогда не целовал кого-либо вот так. по спине бегут мурашки с бешеной скоростью, а внутри словно что-то разжигается, и им просто необходимо быть ближе. прохладные руки хёнджина пробираются под чужую футболку, и в следующее мгновение вовсе от неё избавляются. сынмин вздрагивает от внезапного холода и сильнее вжимается в чужое тело. словно его жизнь зависит от этого. так отчаянно, даже слишком. хёнджин едва ли сдерживает стон и шепчет сынмину на ухо о том, какой он невыносимый. – джинни, – дышит тяжело, – я… мне надо… – в чём дело? – горячий шёпот на ухо, и ким стонет против воли. – блять, я очень хочу тебя, – он по новой впивается в его целовательные губы, и хёнджин перетягивает его на себя, усаживает на бёдрах. сынмин инстинктивно трётся о чужой стояк. – пиздец, – хван отрывается от его губ и протяжно стонет. – сделай так ещё раз. – вот так? – сынмин повторяет движение, их члены сталкиваются сквозь одежду, и они уже оба не могут сдерживать стоны. – тебе нравится, джинни? ещё? – пожалуйста, да, – за шею грубо притягивает его к себе, чтобы возобновить поцелуй, и толкается бёдрами навстречу сынмину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.