ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

kim seungmin x yang jeongin

Настройки текста
Примечания:
сынмин, будучи с брекетами, оставляет на теле чонина неприлично большое количество укусов, которые выглядят весьма забавно. и если в процессе чонин извивается под ним и стонет, бесстыдно сжимает чужой член через одежду, просит прикоснуться к нему тоже; то после он рассматривает укусы в зеркале и хихикает над тем, что сынмин будто акула с несколькими рядами зубов. – ты напрашиваешься на то, чтобы я укусил тебя за жопу, – ворчит ким ему в шею, стоя позади него и глядя в зеркало на их отражение. – а ты мог бы? – игриво шепчет ян в ответ и толкается назад, чтобы прижаться задом к паху сынмина. – а ты уже готов ко второму раунду? – он сжимает руками чужие бока, заставляя чонина выгнуться. он опрокидывает голову назад, укладывает её на чужом плече. – да, пожалуйста.

сынмин в полнейшем восторге, когда ему снимают брекеты, поэтому весь вечер, что они проводят с чонином вдвоем, он улыбается во весь рот и лепечет о том, как же странно и одновременно классно это ощущается. – я могу чувствовать свои зубы, типа прям языком по ним провести! – я тоже могу провести языком по твоим зубам, – хитро улыбается чонин, заставляя щёки старшего покрыться румянцем. – можешь, – негромко отвечает, когда чонин оказывается в нескольких сантиметрах от его лица. но он не целует. вместо этого он большим пальцем оттягивает его нижнюю губу, сынмин послушно приоткрывает рот, и чонин аккуратно проводит пальцами по его ровным зубам. ким, кажется, перестает дышать, когда палец перемещается на язык и слегка надавливает. он обхватывает его губами и слегка посасывает, давит языком в ответ. чонин смотрит завороженно. – чёрт, это очень горячо, – почти шепчет он, глядя сынмину в глаза, в которых уже чёртики пляшут. чонин вынимает палец и мокро целует его в губы, сразу же врываясь в рот языком, и на этот раз уже им проводя по зубам. сынмин тихо стонет и руками притягивает его к себе на колени.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.