ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

seo changbin x kim seungmin

Настройки текста
Примечания:
руки сынмина почти мёртвой хваткой сомкнуты на его сильных плечах. хотя «сомкнуты» слишком громко сказано, потому что эти мышцы невозможно просто взять и обхватить. потому что сейчас нависает над ним обладатель самых сильных и широких рук, дарит горячие поцелуи в шею и медленно раскрывает его своими аккуратными пальцами. – господи, какой же ты красивый, – шепчет чанбин ему на ухо, и сынмин тут же мотает головой из стороны в сторону, пытаясь отрицать сказанное. но со абсолютно прав: его волосы спутались, немного мокрые у лба из-за выступившего пота; его щёки красные, почти в тон искусанных губ; на длинной шее, как и на молочной коже бёдер, оставлены засосы. чанбин клянется всем, что у него есть, что такой ким сынмин – чертово произведение искусства. – да, детка, ты прекраснее всех, – вновь говорит старший, продолжая мучительно медленно двигать пальцами. сынмин нетерпеливо вскидывает бёдра в ожидании большего. – так хорошо принимаешь мои пальцы, ты такой молодец. – быстрее, прошу, – рвано выдыхает ким, – я хочу ещё. – как я могу тебе отказать, – смазанный поцелуй в щёку, и движения руки ускоряются. чанбин так метко попадает по простате каждый раз, и сынмин думает, что видит звёзды перед глазами. – ты сходишь с ума от одних пальцев, а что с тобой случится, когда это будет мой член? – давай проверим, – сынмин еле выговаривает несчастные два слова. – уверен, что готов? – я знаю, – закатывает глаза не то от удовольствия, не то от раздражения. – просто вставь его уже в меня. – тебе стоит быть повежливее, не думаешь? – дразнится чанбин, вновь замедляя движения. – об этом? нет, – шепчет сынмин. – могу думать только о твоём члене в себе, так что, я умоляю тебя, будь так добр… – хорошо-хорошо, – тихо посмеивается чанбин ему в губы, прежде чем вновь поцеловать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.