ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

seo changbin x lee felix

Настройки текста
Примечания:
жалобные стоны и хлюпающие звуки раздаются по комнате. феликс любит, когда мокро, любит, когда пальцы скользят легко, любит, когда они задевают простату, заставляя пальцы на ногах поджиматься. он бы полюбил это всё ещё больше, если бы его растягивали сильные руки чанбина. господи, как же сильно он хочет его пальцы внутри себя. так сильно хочет быть хорошим для него, хочет принять его член, хочет быть громким, хочет позволить старшему кончить внутрь. феликсу так сильно хочется, что даже стыдно. в его телефоне в скрытой папке непозволительно большое количество скринов с руками со. и феликс ими любуются не только в удобные моменты. феликс бесстыдно разглядывает их, когда трахает себя пальцами, издавая самые жалкие звуки. – г-господи, хён, – тихо стонет он, сгибая пальцы внутри, хныча из-за того, какой его член твёрдый, и как ему необходимо кончить, и как мало для этого лишь собственных пальцев. – чанбин-хён, а-ах! боже… дверь открывается слишком внезапно, чтобы ликс успел среагировать. он даже не успевает понять, что та самая дверь распахнулась. – ёнбок-а, ты в порядке? – слышится обеспокоенный голос чанбина. ох, блять. ох, чёрт. – блять. – хён, прости, – по щекам ли скатываются слёзы, и старший тут же оказывается в кровати рядом с ним. – я такой отвратительный. – нет, детка, – шепчет чанбин, стирая с чужих щёк слёзы. – всё в порядке, малыш, скажи хёну, почему ты плачешь? – я не могу кончить, мне нужен ты, пожалуйста, – феликс произносит это, словно в бреду, и плачет. – хён, я так хочу… – что ты хочешь, ликси? – чужие губы оставляют поцелуи на щеках и линии челюсти, переходят на шею. – хочешь кончить с моим членом внутри, мм? ты об этом думал, пока делал себе хорошо? – д-да, боже, прошу. – детка, я позабочусь о тебе, – со почти невесомо проводит пальцами по груди и животу, заставляя вздрогнуть, когда рука сжимает чужой член. – такой твёрдый для меня, да? – только для тебя, хён, – хнычет феликс, толкаясь навстречу его руке. – хочу твои пальцы, твой член, бинни-хён, хочу, чтобы ты кончил в меня, пожалуйста? ты заполнишь меня? – феликс не может перестать лепетать мольбы, и чанбину кажется, что ещё одно слово, и он позорно кончит в штаны. – господи, блять, что ты со мной делаешь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.