ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

lee know x lee felix

Настройки текста
– руки, ёнбок, – недовольный шёпот. – пожалуйста, хён, – непослушные руки проворно движутся по бедру вверх. минхо их перехватывает. – если сейчас же не прекратишь, вообще ничего не получишь, – минхо шипит ему на ухо, вызывая толпу мурашек. младший едва слышно скулит и кивает. феликс снова перебрал и не в силах держать руки при себе, а минхо снова оказался рядом и снова он не может ему отказать. ликс манящий, он пьянит минхо не хуже самого крепкого алкоголя, заставляет прикосновениями своих котячьих рук все внутренности меняться местами. отказывать попросту противозаконно; отказ приравнен к самому страшному греху, хотя в рай минхо как ни крути не пустили бы. они с шумом заваливаются в квартиру старшего, здесь ликсу уже не нужно сдерживаться: он стонет в голос от малейших касаний, бесстыдно умоляет раздеть его и трахнуть. минхо не может отказать. как всегда, он слишком слаб, ему слишком нравится ощущать его стройное тело в своих руках, нравится выбивать всё более громкие надрывные стоны. нравится слышать своё имя, слетающее с чужих пухлых губ, что искусаны им в ничто. так слаб, просто ужасно. он особенно слаб, когда феликс крепче обнимает его талию своими худущими ногами и слёзно просит кончить в него. минхо не любит беспорядок, но он до безумия любит быть внутри ликса, и он не может отказать. наверное, случится апокалипсис, если однажды минхо скажет «нет» на любую его просьбу. ну а пока младший ли засыпает в крепких объятиях после того, как минхо заботливо поит его водой и обтирает влажным полотенцем. чтобы под утро минхо проснулся один, и они снова делали вид, что ничего не было ровно до следующего раза. потому что минхо чертовски слаб.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.