ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

lee know x yang jeongin x bang chan

Настройки текста
– минхо-хён, мне нужно… пожалуйста… он нетерпеливо ёрзает на крепких бёдрах, лицом утыкается в изгиб шеи, обдавая её горячим дыханием и пачкая солёными слезами. – потерпи немного, йенни, чанни-хён скоро придёт, и мы позаботимся о тебе. минхо крепко сжимает руки на его бёдрах и целует в волосы. страшно хочется скорее сорвать одежду и провести языком по каждой части стройного тела, но даже минхо слушается своего единственного хёна. – меня кто-то звал? – дверь ванной тихонько скрепит, и из-за неё выходит чан, чьи бёдра обёрнуты одним лишь полотенцем. его волосы мокрые после душа, капли воды стекают по шее. ли по-котячьи хитро улыбается. – наш лисёнок очень ждал тебя. – хён… – чонин наконец отрывается от шеи минхо и тянет руки к чану, который охотно принимает его в свои объятия. – я весь мокрый, йенна, – чан издаёт тихий смешок, но крепче прижимает податливое тело к себе. – ох, я думаю, скоро он и так будет мокрым, – ли игриво вскидывает брови и принимается снимать с младшего одежду. – давай снимем это, да, чаги? – пожалуйста, хён. – какой вежливый, – хвалит чан и в знак похвалы целует в губы. – самый послушный лисёнок. чонин смущенно глядит из-под ресниц и прикусывает нижнюю губу. руки тянутся к полотенцу, всё ещё держащемуся на бёдрах. – можно..? – можно, детка, – согласный кивок – махровая ткань сдёрнута, и ян проводит рукой по члену. – что насчёт меня, йенни, я уже не так интересен, мм? – минхо деланно надувает губы и хлопает ресницами. – н-нет, хён, – он тут же поворачивается, чтобы приникнуть к чужим губам и поцеловать сладко-сладко, как умеет только он. рука его тем временем водит по члену. – такой любвеобильный лисёнок, – шепчет чан, стараясь сдержать стоны, – и весь наш. – д-да, только ваш. – умница, детка, – мурлычет минхо ему в губы. – а теперь ложись и наслаждайся, хорошие мальчики получают хорошую награду, не так ли?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.