ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

lee know x yang jeongin x kim seungmin

Настройки текста
– хёны, прошу, пожалуйста… – минни, посмотри на нашего драгоценного лисёнка… такой вежливый и нуждающийся. как думаешь, он заслужил? сынмин проводит языком по шее чонина, заставляя того в очередной раз содрогнуться в их с минхо руках. ли расплывается в своей хитрой кошачьей улыбке, оглаживает бёдра чонина и грубо сжимает их, на что тот снова хнычет. – бедный малыш, – шепчет ким, не отрываясь от его шеи. проворные руки спускаются с груди вниз по животу и прямиком к стояку, всё ещё скрытому джинсами. из младшего выскальзывает жалобный стон, а по щекам скатываются слёзы. – минхо-хён, ты чувствуешь? он такой твёрдый. минхо одной рукой продолжает гладить бедро, а второй, повторяя действие сынмина, сжимает член. – б-больно, прошу… я-я же был хорошим, да? – словно в бреду скулит ян, и сынмин целует его в щёку. – йенни, детка, – воркует минхо. он оставляет поцелуй на плече чонина и наконец расстегивает его адски узкие джинсы, и чонину словно дышать легче становится. – чего ты хочешь, скажи своим хёнам. – хочу кончить, очень сильно хочу, – он откидывает голову назад, укладывает её на плечо ли. тот поворачивает голову, чтобы оставить поцелуй на чувствительной шее. руки сынмина присоединяются к рукам минхо, помогают освободить член младшего. они оба сжимают его, отчего чонин протяжно стонет и начинает плакать. – с-спасибо, боже, спасибо, хёны. я люблю вас. – тише, детка, – шепчет ким, большим пальцем стирает слёзы с его щёк. – мы тоже любим тебя. – кончишь для нас, йенни? – горячий шёпот минхо, и его рука начинается двигаться вокруг его члена. чонин, тяжело дыша и всё так же плача, толкается в его руку. – д-да, я буду хорошим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.