ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

lee know x yang jeongin

Настройки текста
у чонина первые серьезные отношения и они с минхо. минхо старше и опытнее, он делает всё, чтобы младший чувствовал себя комфортно в этих отношениях, старается разговаривать с ним о каких-то проблемах и чувствах, хотя ли это даётся не так легко. чонин в этом плане более открыт, но есть одна вещь, о которой он очень переживает: он девственник. взаимная дрочка тихими уютными вечерами в большой кровати минхо не считается. чонин хочет большего и не знает, как об этом сказать. возможно, минхо догадывается и не хочет его торопить, но ян только этого и жаждет. всякий раз, сжимая в руке член минхо, он думает о том, как бы хорошо он растягивал его, как бы хорошо заполнил. чонин думает, он бы расплакался. минхо слишком прекрасен, слишком горяч, и этого всего было бы просто слишком. он уверен, что ли заставит его чувствовать себя более, чем хорошо. просто прекрасно. фантастически. – хён? – несмело шепчет чонин, находясь в крепких объятиях минхо. в ответ получает сонное мычание. – я хотел кое о чём поговорить. – что-то случилось? – как раз-таки и не случилось, пока что, – ян издаёт нервный смешок. – тогда в чём дело? что должно случиться? – на этот раз минхо звучит бодрее. – мы могли бы… ну… – чувствует, как щёки краснеют от стыда, – мы ведь уже достаточно давно вместе, да? – всё относительно, йенни, – посмеивается ли, – но, думаю, да. достаточно. – ты никогда не задумывался, что мы… я имею в виду, ты не хотел бы со мной, – чонин прячет своё горящее лицо в ладонях. господи, он что, не может сказать простое «хён, я хочу, чтобы ты меня трахнул» как в своих влажных снах? – йенни, прекрати так нервничать, я не понимаю тебя. – прости! – обреченный стон. давай же, соберись и скажи это. – я просто подумал, что мы могли бы зайти дальше… – так речь о сексе? ты поэтому так раскраснелся? – на лице минхо довольная улыбка, и чонин пихает его локтем. минхо на это лишь ойкает. – хватит улыбаться как идиот! конечно я краснею, я никогда этого не делал. – и ты хочешь этого со мной? уверен? – да. ты не представляешь насколько я уверен. – хорошо, я возьму на заметку, – хитро произносит ли. – только на заметку? – а ты хочешь прямо сейчас? настолько нетерпеливый? – рука минхо медленно гладит его живот, и чонин сильнее вжимается спиной в его крепкую грудь. – да, хён, очень нетерпеливый, – перехватывает чужую руку и накрывает ею свой начинающий твердеть член. минхо довольно хмыкает. – встал от одного только разговора? так сильно хочется? – минхо дразнится, и в любой другой ситуации чонин бы сделал вид, что обиделся. но не сейчас. – так сильно хочу тебя, хён, – шепчет он, – и твой член. в себе. ли на это слабо смеётся: – что за дьяволёнка я создал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.