ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

hwang hyunjin x lee felix

Настройки текста
Примечания:
феликс в отношениях с хёнджином уже чуть больше года, и если другие пары к этому времени уже успевают изучить тела друг друга вдоль и поперек, то эти двое едва ли заходили дальше поцелуев в шею и несмелых прикосновений к талии и бёдрам. поначалу не хотелось спешить, а потом ликсу стало неловко и стыдно от того, что он девственник. фантазии о сексе со своим бойфрендом в миллион раз приятнее, чем мысль о том, что это может произойти в реальности. страшно не столько то, что ему придется быть совершенно голым, сколько то, что он может дико облажаться. когда хван оставляет горячие поцелуи на его шее, обводит языком каждую веснушку и шепчет о том, какой он сногсшибательно красивый, и что вкус феликса – для хёнджина самый любимый, ли плавится, в ответ шепчет, что джинни – самый прекрасный человек и он обожает его губы, да и его всего целиком. однако, когда атмосфера становится слишком уж раскаленной, и хёнджин трётся своим ощутимо твёрдым членом об его бедро, феликс начинает паниковать. он не готов, нет, он не готов опозориться прямо сейчас. пальцы крепко вцепляется в чужие плечи. – ёнбок-и, – хёнджин тяжело дышит ему в шею, – всё хорошо? – джинни, – он не узнаёт собственный голос: слишком хриплый и низкий, и слышится словно издалека. – да? – хван поднимает голову и смотрит прямо в глаза напротив. его зрачки расширенны, губы красные и припухшие от поцелуев. феликс думает, что он выглядит словно ангел. вероятно, падший. ожидая, когда ликс продолжит говорить, хёнджин медленно ведёт рукой по его груди, по животу спускаясь прямо к… – а-ах, – ли не может сдержать стон, когда чужая рука чуть сжимает его член сквозь одежду. – не нужно, джинни. – я просто хочу помочь, – томный шёпот в ответ, и он сжимает член сильнее. – нет, – феликс перехватывает его руку. – я не хочу. пожалуйста. хёнджин немедленно убирает обе руки, вновь смотрит прямо в глаза. он виновато поджимает губы и со вздохом произносит: – хорошо. прости меня. почему-то вину чувствует и феликс.

– почему ты просто не можешь взять своего парня за ручку и позволить ему трахнуть себя? – джисон! не говори так! – феликс накрывает свои алые щёки руками. – и с чего ты вообще взял, что я буду снизу? – не знаю, это кажется очевидным. ты бы прекрасно смотрелся под хёнджином, извиваясь и скуля. ну типа как когда я застукал тебя за… – хватит, прекрати. я понял, – ли закрывает рот джисона собственными руками. – я хочу, но я боюсь, что ему не понравится. я ведь никогда не… – слушай, ты думаешь у меня всё было как по маслу с самого начала? – хан отлепляет его ладони от своего рта. – в наш первый раз с минхо мою ногу схватила судорога, и ему пришлось минут двадцать просто гладить меня и наблюдать за тем, как я плачу от боли. а потом я плакал от того, как глубоко минхо… – спасибо, давай без подробностей. – просто поговори с ним, выясните, что вам обоим нравится, и как вы хотите это сделать. если не разговаривать, вряд ли что-то получится, – ликс хлопает глазами в недоумении: он никак не ожидал услышать нечто умное и взрослое от хан джисона. – хорошо, – он мягко улыбается, и джисон возвращает ему улыбку. – спасибо, что выслушал, правда. – всё для тебя, ёнбок-а.

хёнджин снова целует и снова до безумия горячо. кожа пылает в местах, где её касаются его пухлые губы, а дыхание сбито в ничто. феликс думает, что джисон был прав: он прекрасно смотрелся бы под хёнджином. и ему очень хочется, настолько сильно, что физически становится больно. – джинни, – ещё немного и он начнет бесстыдно стонать. – мне нужно кое-что сказать тебе. – говори, – бубнит хван, не отрываясь от его шеи, продолжая оставлять на ней поцелуи-укусы. – я… – начинает феликс, и слова словно застревают в горле. из-за его молчания хёнджин наконец отрывается от своего занятия и обеспокоено смотрит на него сверху вниз. – ты..? – произносит вопросительно. – я девственник, – наконец выпаливает ли и закрывает глаза, боясь увидеть выражение лица своего парня. – что? – в неверии шепчет хёнджин. – ты тоже? феликс тут же распахивает глаза. – что значит «тоже»? – непонимающе хмурится. – я тоже, ликс, – хван стыдливо отводит взгляд и снова прикусывает нижнюю губу. – я думал, ты не хотел заходить со мной дальше, потому что знал об этом, и не хотел разочароваться. – хёнджин, – серьёзно говорит феликс, – посмотри на меня. – послушно переводит взгляд на него. – ты не сможешь разочаровать меня чем-либо. никогда. – никогда не говори никогда, – шепчет в ответ хёнджин. – я не хотел, потому что боялся облажаться. хван на это тихо посмеивается, и феликс не может не улыбнуться на это. – мы идиоты, не правда ли? – правда. чистейшая. ли притягивает парня к себе за шею, что вновь поцеловать его. на этот раз не так мокро и горячо, наоборот – медленно и мягко. – хочешь обсудить? – шепчет он в губы напротив, когда разрывает поцелуй. – что? – то, как ты хочешь взять меня, – удивительно, но эти слова заставляют хёнджина спрятать своё покрасневшее лицо в изгибе чужой шеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.