ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

han jisung x kim seungmin

Настройки текста
джисон прекрасно понимает, что его ожидает сегодня вечером, когда сынмин по смс приглашает его к себе на рамён. именно поэтому все оставшиеся пары хан еле отсиживает, потому что он слишком взволнован и никак не может унять дрожь по всему телу. он постоянно отвлекается, не может ответить на простейшие вопросы преподавателей, за что получает замечания. если сынмин об этом узнает, он будет крайне недоволен и вряд ли даст так просто кончить. джисону следует взять дополнительные задания у преподов, чтобы не быть на плохом счету. и чтобы ким им гордился. ты где?

скоро буду

ты знаешь, чем опасно опоздание
вдоль позвоночника джисонова пробегает толпа мурашек. ох, он прекрасно знает. возможно, он смог бы с лёгкостью сдать экзамен по правилам ким сынмина, потому что хан знает наизусть, что за плохие оценки сынмин будет с самодовольной улыбкой оттягивать его оргазм, пока джисон не станет слёзно умолять позволить ему наконец-то кончить; знает, что за флирт с другими людьми вне зависимости от пола джисон не кончит вообще; знает, что за опоздание ким отшлепает его так, что потом джисон не сможет нормально сидеть. и если быть совсем честным, его безумно это возбуждает. и иногда, правда, лишь иногда, хан специально опаздывает. поэтому сегодня он получает семь тяжёлых звонких шлепков, потому что опоздал на семь минут, а сынмин, между прочим, пунктуален. он любит точности. поэтому сегодня рот джисона истекает слюной, он давится членом сынмина, потому что сегодня джисон был слишком рассеян, и ему нужно научиться концентрироваться на чём-то одном. например, на члене во рту. поэтому сегодня ким позволяет ему кончить от одних лишь пальцев, а после ещё раз - с членом внутри, пока сынмин грубо втрахивает его в матрас. но всё же, несмотря на грубость, он шепчет джисону на ухо, какой он у него молодец и соблюдает все установленные правила. потому что хан джисону нравится быть послушным для ким сынмина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.