ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

han jisung x kim seungmin

Настройки текста
джисон готов поклясться, что он планировал романтичный поход в кино с сынмином. последний ряд, держания за руки и возможно несколько поцелуев. ничего из ряда вон. но ему крышу сносит после первого поцелуя, который ему дарит ким. возможно, дело в том, что они давно не виделись, из-за начала учёбы никак не могли найти время для чего-то большего, чем просто совместная подготовка к парам. ему жарко, кажется, футболка неприятно прилипает к спине, а вся кровь из верхней части тела кочует прямиком в нижнюю, лишая способности рационально думать. хан тяжело вздыхает и кладет голову на плечо своего бойфренда. сынмин может чувствовать его сбившееся дыхание, а чужие руки, вцепившиеся в его предплечья, не сулят ни черта хорошего. – что такое, джи? – шепчет ким. – я… – джисон гулко сглатывает, сынмин это слышит, и по его собственной спине пробегают мурашки, – кажется, я очень соскучился, минни. – хан джисон, – укоризненно шипит, потому что уже понимает, к чему всё ведёт. – потерпи до дома, извращенец. – я не уверен, что смогу, – ещё немного и он заплачет. ему правда безумно не хватало сынмина, его нежных рук, умелого рта и… – ладно, – сдаётся ким. – обещай, что будешь тихим, иначе я остановлюсь. джисон тут же с энтузиазмом кивает, тысячу раз обещая, что он будет самым тихим и послушным. сынмину нравится, когда он такой покорный. нравится, что только ему так легко подчиняется независимый и вредный хан джисон. в следующее мгновение рука сынмина оказывается штанах его бойфренда, который тяжело дышит ему в шею, безобразно толкаясь бёдрами навстречу руке. ким не уверен, что он сам будет в состоянии дотерпеть до дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.