ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

han jisung x lee felix

Настройки текста
джисон смеётся над феликсом из-за того, что у него маленькие ладони и не такие уж длинные пальцы, а потом ликс с неописуемым удовольствием выбивает из хана стоны этими самыми пальцами, шепча на ухо: – хани, мои руки всё ещё маленькие, мм? ну же, используй слова.. ах, ты не можешь. – м-мне нужно.. больше, – с трудом выдавливает из себя джисон, заставляя феликса слабо простонать от такого вида: волосы его растрепанны, на щёках слёзы, губы искусаны чуть ли не в кровь; он мечется по постели, пытается свести вместе трясущиеся ноги, но ли держит их достаточно крепко, чтобы чужие попытки провалились. – хочешь чего? я не понимаю, джи, говори нормально, – невинно произносит феликс, ускоряя движения своих пальцев, отчего джисон взвывает. – твой.. ах, ч-чёрт, ликс! твой ч-член, прошу, – теперь хан скулит безо всякого стеснения, и феликс просто в восторге. он с трудом сдерживается, чтобы не кончить от одних лишь звуков и вида. он значительно сбавляет темп, двигает пальцами медленно внутри джисона, заставляя его хныкать. – детка хочет мой член, - воркует так, словно они сейчас не занимаются сексом, – как ты хочешь меня, джисон-и? хочешь, чтобы я трахал тебя медленно, или наоборот, мм? ты в любом случае будешь плакать от удовольствия, - феликс проводит языком по солёной щеке хана, - хотя, ты уже. джисон в ответ протяжно стонет, сам насаживается на чужие пальцы. блять, они определенно не короткие. они идеальные, они растягивают джисона до звёздочек в глазах. – мне всё равно, просто возьми меня, – он снова плачет, и феликс прикусывает нижнюю губу, чтобы не расплыться в огромной улыбке. – просто дай мне свой член, заполни меня. умоляю. феликс глухо стонет в ответ на это. он уже совершенно не в состоянии, чтобы тянуть дольше, и то, как хан умоляет, абсолютно не помогает его выдержке. – хорошо, детка. ты так вежливо попросил, – ли выдыхает слова ему в губы прежде чем медленно поцеловать. он трётся своим членом о бедро джисона, заставляя их обоих простонать в поцелуй. – ты получишь всё, что пожелаешь. – пожалуйста, быстрее. ликс больше не смеет медлить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.