ID работы: 13463563

Наше маленькое солнышко.

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение маленького гиганта, или неожиданный подарок бога луны.

Настройки текста
Прошло три дня, сегодня должна была быть луна, которая вернула бы Хинату в нормальное состояние. Весь день ребята гуляли с ним по тц, ходили в кафе, в кино и наслаждались временем с ним маленьким, делали миллион фотографий на память. Вечером была хорошая семейная атмосфера, все сели ужинать в зале, много общались, шутили, помогали девушкам с уборкой, а потом разошлись по комнатам. Ложась спать Цуки не увидел у себя в кровати Хинаты, чем был очень удивлён, ведь все эти дни рыжик спал с ним. Подождав пока все уснуть, Кей тихонько оделся, взял одеяло и пошёл на крышу, где они тогда нашли Хинату. Он был там же спал обнимая подушку, уже в своём нормальном состоянии, улыбнувшись, Кей лёг рядом и обнял уже взрослого Шое прижимая его к себе и заснул. Утро началось у Хинаты очень болезненно. Было ощущение как будто по всей коже вспыхивают болезненные ожоги, там одна за другой появлялись метки-татуировки, их было очень много. Вернёмся немного назад. Вечером Хината ушёл раньше всех, собрав всё необходимое для сна, он поднялся на крышу и лёг смотря на звезды. Взошла полная, голубая луна и к Хинате пришёл обладатель голоса который говорил с луны. Это был красивейший юноша с длинным серебряными волосами, на голове его был золотой венец который соеденялся на лбу месяцем, одет он был в летящие серебряные одежды и было ощущение, что он сам был соткан из серебра. - Здравствуй мой дорогой друг, я бог луны, и я выбрал тебя за твоё доброе сердце, трудолюбие и желание всегда идти вперёд и никогда не сдаваться, - сказал юноша, - зовут меня Юко, и я обещал тебе подарок. Мой юнный друг, как видишь ты вернулся уже к своему нормальному виду, но это ещё не всё. Ответь мне есть ли среди твоих друзей те, кого ты любишь особенно, или ты готов принять их всех? Ты знаешь, что значит быть соулмейтов для многих, это большая ответственность, готов ли ты к ней? - ДА, я готов, - ответил Хината, - может я и эгоист, но я не могу выбрать кого-то одного, они абсолютно все потрясающие, я понимаю, что будет тяжело, ноя готов рискнуть. - Хорошо, первое испытание ждёт тебя утром, тебе будет очень больно, но рядом будет тот кто поможет справиться с болью, а теперь спи, - улыбнулся Юко,и Хината тут же провалился в сон. - Выходи уже Цукишима Кей, ты же всё слышал, ты готов принять его решение, смириться с тем, что ты у него не единственный, что вас будет очень много, около 40ка и со всеми ему надо будет быть, ты готов на элитную связь с Шое, что-бы быть обезбаливающим для него и помогать ему во всём с чем он сам не сможет справиться? Если нет я могу стереть твои чувства и вы просто останетесь лучшими друзьями. Услышав всё это Цуки нахмурился и зло глянул на бога. - ЕСЛИ ты бог, это не даёт тебе права играть с чужими чувствами, я согласен на элитную связь и я не позволю тебе забрать мои чувства к нему. - Хорошо, я доволен твоим ответом, - сказал Юко, - завтра тебе тоже будет больно, но вы излечить друг друга. Вернёмся в наше время. Хината всхлипнул от боли и тихонько заплакал, но почувствовал, что его обнял кто-то близкий, родной и тёплый. Боль отступила. В это же время все кто находился в спорт комплексе, независимо от того в ванной, столовой, комнатах, либо спортзале попадали от жгучей боли в районе сердца, а когда боль отступила все увидели на себе метку-татуировку солнца. И все поняли чья это метка и что она значит, кроме Укая и Такеды. Им игривый бог луны сделал свой подарок и они соулы друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.