ID работы: 13463563

Наше маленькое солнышко.

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что было после

Настройки текста
Лагерь закончился, все поехали по домам, но встал вопрос, что же им всем делать дальше. Они соулы, у них притяжение и желание быть рядом с Хинатой, но они живут в разных префектурах, учатся в разных школах и состоят в разных командах. Проблема решилась неожиданно, у семьи Хайба был большой загородный особняк, который они подарили детям, так что теперь наши ребята собирались там, добираясь на машинах старших,среди третьего док было достаточно ребят, которые могли водить машины, так что проблем не возникло. Третьегодки выпустились , кто-то пошёл учиться, кто-то пошёл в профессиональный спорт, кто-то открыл свой бизнес, но все кто выпускался переезжали в тот особняк, что-бы научиться жить всем вместе, привыкнуть к характерам, ведь они все прекрасно понимали, что наступит тот день когда им придётся жить тут всем вместе, а Хината очень огорчался когда его соулы ругались. А сам наш рыжик опять проснулся от звонка будильника, сегодня его ждёт очередная поездка в школу на великие, но сегодняшний день отличается от всех тем, что сегодня в клуб придут новички, а бывшие первогодки и второгодки станут семпаями. Подъехав к школе, Шое увидел на крыльце своих соулов и пристегнут велик впрепрыжку побежал к ним, каждый день он был рад каждому из своих мальчиков, первым делом он с разбег запрыгнул в их толпу пытаясь обнять всех и сразу, потом поцеловал всех в щеки и они убежали в классы на учёбу. Теперь они все, кто был первогодки учились в одном классе, включая Ячи. - Хината, - обняв его сказала Хитока,- сегодня придут новички, тренера хотят сделать матч 3/3,а завтра придут ребята с района, поиграем с ними, а через три дня решили сделать сборную из Датеко, Шираторидзавы и Сейдзё. Так что нас ждёт очень много матчей, да и ребята по тебе очень соскучились, ты же не можешь видится с ними так часто, как с нами. - ЭТО отличные новости, Ячи, - улыбнулся Хината, поцеловав её в макушку. - Надо бы нам вместе собраться, а то давно не виделись, я уже по всем соскучился, давайте через пару недель всей толпой съездим в дом, у меня как раз день рождения, собираемся все вместе, я что-нибудь приготовлю с девочками, - мечтатель но улыбнулся Хината. Друзья переглянулись и загадочно улыбнулись, ведь они не собирались говорить, что за подарок они готовят их мандарин, ради этого Иваидзуми и Вакатоши возвращаются из Америки, на пару недель, а Ойкава из Аргентины. Этот замечательный день они проведут все вместе. После уроков ребята сразу пошли переодеваться и в зал, там уже были Такеда, Укай и 5 мальчишек, совсем ещё мелких первого док. Ну как мелких, трое по 180,один 190,а ещё один прям как Хината 175. Они все поздоровались, представились: 1. Рост:180 Имя : Кацуки Юта 2. Рост:180 Имя: Сакурай Хама 3. Рост:180 Имя: Даки Сена 4. Рост:190 Имя: Ано Макото 5. 175 Имя: Сон Чихо Ребята были весёлые, Сон сразу прилип к Хинате и Цукишиме с просьбой научить ставить его такие же потрясающие блоки. Даки подошёл к Кагеями и поклонившись, попросил сделать из него связующего мирового уровня. Кацуки же приклеялся к Ное и сказал, что станет новым божественным стражем Карасуно и величайший либеро в мире. Хама же подошёл к Носите и попросил помочь быть универсальный играком который мог бы играть и в защите и нападении, ну а Сена начал бегать за Танакой, они были похожи и внешне и характерами. Потом состоялся матч 3/3 в котором играли Цуки/Сон/Макото и Кагеяма/Сакурай/Кацуки. Даки играл в команде с Хинатой и Ноей. Матчи прошли быстро, но напряжённо, новички оказались талантливыми, семпаи присматриваюсь к ошибками и строили систему тренировок, чтобы правильно научить. Вечером ребята собрались в магазине Укая, поев булочек, они пошли по домам. Соулы проводили Хинату до дома и переглянулись пошли своей дорогой. - Что мне надо делать, они меня все любят и ждут, когда у нас будут отношения, а я всё не могу решиться, хотя тоже их очень люблю, что же мне мешает, - думал про себя Хината, лёжа дома в кровати, - завтра надо будет поговорить с мамой, она даст правильный совет,я хочу быть с ними, надо избавиться от всего, что мне мешает, на свой день рождения я наконец-то скажу им всем прямо и без страха о своих чувствах. С этим мыслями он и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.