ID работы: 13463563

Наше маленькое солнышко.

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Решение проблемы. Если всё получится Хината вернётся через 3 дня?

Настройки текста
- Хината заснул, наконец-то, долго же пришлось ему читать, - сказали ребята которые его укладывали, заходя в общую гостиную. - А теперь, господа взрослые, как же вам удалось его потерять, - саркастически усмехнулся Кенма, - на что можно было так отвлечься что-бы не заметить, что у вас исчез ребёнок? Алиса с Мивой виновато отпустили головы, под осуждающим взглядом всех ребят. Ведь не имело смысла оправдываться и объяснять, что им снесло голову от красивых костюмчиков, игрушек и детской атрибутики. - Я конечно всё понимаю, - продолжил их ругать Кенма, - но куда вы всё это дените, когда Шое вернётся в своё нормальное состояние? Детей как я знаю, ни у кого из вас нет, или отложите на потом? Ладно, закончим с этим. Теперь слушайте сюда, есть вариант, что он вернётся через три дня, будет как раз такая же луна, если мы не воспользуемся этим шансом, то я не знаю, что будет, ведь следующий раз будет только через 100 лет. Нам необходимо захотеть увидеть его взрослым. Я конечно понимаю, что он очень милый и энергичный ребёнок, но вы понимаете, что в таком состоянии он не сможет ответить на наши чувства? Или вас всё устраивает, - спросил он осматривая всех кто собрался в зале, ответом ему была тишина,- ладно пока расходимся спать, завтра решать будем. Все разошлись по комнатам, Кейя подойдя к своей кровати и приподнял одеяло увидел, что маленький рыжий комочек счастья вернулся клубочком у него на подушке, улыбнулся, лёг рядом, обнял Шое, поцеловал того в макушку и прошептал, - возвращайся к нам, без твоих атак, смеха, криков и энергии очень грустно, мы тебя любим, но сможешь ли ты нас принять? - " Думаю смогу, ведь каждый из вас дорог мне, вы доказали, что я могу положиться на вас", - думал Се, который не спал и слышал всё, что говорил Кей, но не подал вида,- пора возвращаться, я хочу знать какими они могут быть ещё, но это они смогут мне показать, только взрослому, ребёнком быть хорошо, но у взрослости есть свои преимущества. - Шое, ты готов вернуться в своё прежнее состояние, - спросила почти полная луна, заглядывая в окно. - ДА, спасибо за этот опыт, - сказал Хината. - Тогда через три дня жду тебя на той же крыше и у меня есть для тебя подарок, что бы ты не сомневался в своём выборе, - и луна замолчала оставшись холодным светило на небе, а Шое заснул, уткнувшись в крепкую и тёплую грудь Кея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.