ID работы: 13463563

Наше маленькое солнышко.

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тренировки, будни, решение проблем, потеря Хинаты.

Настройки текста
Примечания:
Настало очередное утро, Цукки проснулся почему-то сам, даже без будильника, потягиваясь в кровать, он понял, что у него что-то или кто-то лежит под боком, повернувшись в ту сторону, он увидел, что у него на подушке, под боком, урытый его одеялом, положив маленькие ручки под щеку, тихонько сопит Хината и улыбается во сне. От этой картины сердце Цукишимы дрогнуло и он улыбнулся, возможно это было самое лучшее утро в его жизни, обняв его, Цукки просто лежал и не заметил как опять уснул, проснулся он опять от щелчка камеры на телефоне, и увидел над собой Сугавару который их сфотографировал и стоял улыбаясь. - Вставай Цукишима , пора умываться и завтракать, Хинату разбудем позже, девушки пока готовят ему кашу, - сказал Суга отходя от кровати. Закончив с водными процедурами Цукишима спустился в столовую на завтрак. - Почему Хината спал с тобой? - почти прокричал Кагеяма и все взгляды скрестили ь на нём. - Не знаю, - сказал меланхолично Цукки, - когда я ложился спать в кровати я был один, так что завидуйте молча, что он пришёл ко мне, а не к вам, - усмехнулся он своей фирменной ухмылкой, которая заставляла у всех эмаль на зубах крошиться. - Ладно, - сказала Мива, - все поели? Валите тренироваться, а мы пошли Хинату будить, каша уже готова. Ребята ушли в зал, разбились на смешанные команды, которые собирались из разных команд и начали играть, в то-же время Алиса разбудила Хинату и умыв его и одев понесла его кушать. После завтрака старшие ребята забрали Хинату и поехали по магазинам на машине Шимады. Приехав в тц они пошли за продуктами, когда купили, что надо, ребята понесли продукты в машину в то время, как девушки ушли на второй этаж в магазин детской одежды, и начали выбирать вещи для Хинаты, ему шло абсолютно все, так что после кучи умиления, примеров и кучи утомительных вещей, наш ребёнок просто устал и забравшись в большую корзину с вещами которые стояли на продажу и вернувшись там колачиком, просто заснул., тем временем девушки которые всё оплачивали и не найдя рядом Хинаты, они начали устраивать панику, побежали к охране, объявили по громкоговорителю , что пропал ребёнок, прибежал парни, начали бегать по всем бутика, паника, крики, слезы, а наш малыш спокойно спал. Его нашла продавщица и вызвала наших горе взрослых, взяв спящего Хинату успокоившись, они уехали обратно в лагерь. Хината проснулся ближе к вечеру и забравшись на руки к Кею, грустно сказал: - Больше я с ними в магазин не поеду, я устал и уснул, так что в следующий раз поедим с вами. Поужинав, он пошёл в комнату к своим, там ему Суга-мама прочитал сказку и он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.