ID работы: 13463563

Наше маленькое солнышко.

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Исчезновение Хинаты, или детский сад и волейбол

Настройки текста
После обеда ребята пошли снова в спортзал. Сейчас должны были состояться матчи между Датеко и Итачиямой, Джодзензи и Камомедай. - Хината, - крикнул Корай, - смотри как я буду побеждать и учись приёмами, блокам и подача, а так же восхищался непобедимый мной. Такие как мы тоже можем быть чемпионами. - Слышь, микро-чемпион, мы будем играть на площадке и получать кайф и победим вас, - улыбнулся Терушима Юджи. - Простите ребята, но я пойду отрабатывать блоки и нападение с Куроо и Бокуто- семпаями, желаю вам победы-сказал Хината и убежал в соседний зал. Битва была занимательно, веселой, но очень детской. Игра в песочнице закончилась победой Камомедай и Корай сбежал в соседний зал к Шое. - Ребята, поступило предложение собраться всем вместе в большой гостиной и познакомиться поближе, - озвучил общую идею Суга-надеюсь ни кто не против.? Все согласились и менеджеры начали готовить ужин и решили накрыть там же, в большой гостиной. Когда наступил вечер, а большой стол ломился от еды все спортсмены и гости которые приехали, стали знакомиться между собой, старшие и молодые тренера принесли себе пиво, молодёжь пили Колу и сок, а старшее поколение тренеров удалились на свой небольшой междусобойчик. - Хината, ты делаешь большие успехи в пробивании блоков, вон какой зонт сегодня бросил из Куроо, Цукки и Льва, - восхищался кохаем Бокуто.- У меня не всегда так получается. - Даже и не скажешь, что это парень заваливший экзамены из-за которого мне пришлось брать выходной, что-бы отвести его с Кагеямой в Токио, в лагерь когда вы там были. Помню как Рю меня слёзно умолял привести их, а я отказывалась, но когда увидела фотку этого рыжика, почему-то сразу согласилась-рассмеялась Танака Саэко. - Сестра, тебе бы поменьше пить и желательно молчать, от слова совсем, - шикнул на неё Танака. - Слыш мелкий, ты старшей то сестре не груби, - сказала Саэко. - Ну чего вы ут устроили разборки, - улыбнулся Хината, обняв обоих-мы же тут собрались что-бы подружиться, а не отношения выяснять. - Шоё, вот смотрю я на тебя и думаю, а каким ты был в детстве, когда тебе было года 3-5?- спросил Кенма. Всё вопросительно посмотрели на рыжика и каждый представил себе в голове свою картинку. - Если честно я не помню, но мама говорила, что я был очень шубутным и энергичный, постоянно в зеленке и зале пленный пастыря и, везде лез, падал, вставал и дальше лез. - Походу с тех времен мало что изменилось, - улыбнулся Ушиджима. - Ладно ребята, уже 12 ночи, пора расходится спать, завтра, рано утром вставать на пробежку, завтра и тренировки,- сказали Суга и Яку. Все стали расходиться по своим этажам и укладываться. Хината долго не мог заснуть, так что встав он тихонечко взял одеяло и подушку и пошёл на крышу, смотреть на звезды и луну, которая была полной, млечный путь был прямо над ним, такое чувство, что протяни руку и пригоршней зачерпнешь звезды и огромная луна прямо перед глазами. Так Хината и уснул под светом луны и звездами. - Кто-нибудь видел Хинату? - спросил Кагеяма, который пришёл будить рыжика. - Нет, может он на пробежку пошёл, давайте немного подождём, - предложил Эносита. - Уже 40 минут прошло, завтрак начался, надо его искать, - сказал Суга. - Так, Ноя беги в столовую, может он там, опять с другими командами развлекается, я напишу Яку, свяжитесь с Ойкавой, Ацуму, Вакатоши,может они что-то знают. Не найдя Хинату ни где все собрались в общем зале. - Как вы умудрились потерять Хинату, - негодовал Бокуто. - Тише, Бокуто-сан, тут все сейчас нервничают, а не только вы,- постарался его успокоить Акаши. - Так, давайте разделимся и поищем его по этажам, в спортзале, на улице, возле бассейна и по всей территории-сказал Дайчи, - кто первый найдёт пишет мне, а если нет, то писец вам всем) - Ямагучи, я кажется знаю куда нам надо, - сказал Цукки, - помнишь Хината говорил, что ночами любит смотреть на крыше своего дома на звезды? Вчера было душно и очень красивая луна. - Я понял Цукки, пошли на крышу. Поднявшись на крышу, они увидели одеяло и подушку. Когда они стали подходить, одеяло зашевелилось и от туда показалась рыжая макушка, которая пренадлежала ребёнку на вид 4х лет. Сначала ребята впали в стопор, но потом догадались, что пере ними Хината. - Оказывается, мечты сбываются и это нифига не Газпром, - отвис Цукки. - Хината, это же ты? - Дя! Я! - Отлично, а нас ты помнишь? - спросил Ямагучи. - Дя! Ты-Цук... Цу... Дин... О, ты Цукизавр, вспомнил, а ты Яма, так же? - спросил Хината глядя на таких огромных ребят. - Дя! - сказал задыхаясь от хохота Ямагучи,- ладно посмеялись и хватить, сейчас позвоню капитану скажу что мы его наши. И что же нам теперь с тобой там делать-философски задал вопрос в никуда переиминованный Цукизавр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.