ID работы: 13463563

Наше маленькое солнышко.

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поездка в лагерь, или Хината и Ойкава переходите в Шираторизаву.

Настройки текста
Сегодня день отъезда в лагерь, Карасуно уже полным составом стояли возле автобуса, там же были почти все игроки Аобадзесай, ждали только Ойкаву. Иваидзуми в очередной раз начал ему звонить, но трубку опять ни кто не брал. - Долбаный Дурокава. Я же знал, что так и будет, пока не соберёт все свои вещи, примочки, масочки не придёт, надо было зайти за ним-ругался он, как вдруг почувствовал что кто-то его успокаиваю поглаживает по спине. Обернувшись он сначала увидел яркую, солнечную улыбку, а потом уже её обладалеля. Иваидзуми-сан - сказал Хината, - простите его пожалуйста и не сердитесь так сильно. Уверен он скоро придёт. И в самом деле на горизонте появился Великий король Ойкава Тоору,который тащил за собой чемодан в полтора раза больше чем он сам. Как эту махину грузил и в багажный отсек это отдельная история, но получив подзатыльник от Ивы и улыбку от Шое, наконец все стали загружаться в автобус. И тут возник стопор, все хотели сидеть с Хинатой. - Я его сеттер, так что я сижу с ним. Это не обсуждается-крикнул злой Кагеяма. - Я его любимый семпай, который всегда поможет и поддержит- с фирменной, "доброй" улыбкой сказал Сугавара. - Я капитан команды, на этом всё споры заканчиваем, он сидит со мной-рыкнул Савамура. - Я Великий король и он меня пасовать ему, так что с ним сяду я - ухмыльнулся своей фирменной улыбкой Ойкава. - Мы все опаздали, - сказал спокойно и отстранён но Куними, указывая на Кея, который разматывал наушники сидя рядом с Хинатой, который выбирал фильм для просмотра во время дороги. Выбор пал на "Парк юрского периода", все же знают как Цукизавр обожает динозавров. Во время просмотра Хината заснул и его голова опустилась на плечо Цукишимы. Он слегка покраснел и подарил всех ухмылкой от которой по всему автобусу раздался скрежет зубов. Не звук, а музыка. (Эта мелкая креветка довольно милый когда спит. Так. Стоп. Почему я только что подумал, что он милый? Нет. Это просто бесячая мелочь, которая иногда, крайне редко, почти никогда может играть в волейбол. Почему я думаю что его кожа очень нежная и до зуда в пальцах хочу проверить это? Почему я смотрю на его слегка припухшие губы и хочу их поцеловать? Почему я наклоняюсь к ним? Почему этот дурак-король считает себя бессмертным и только что дал мне подзатыльник?) - Слышь король, ты что решил что ты бессмертный? Или что тебе всё можно? - прошипел Цукки. - Если бы это не делал он, то тогда бы ты получил по затылку от меня - оскалился в фирменной улыбке Ойкава, - и я так понимаю не только я тебя сейчас прибить хочу, так что просто замолчи Цукишима-кун. По прибытию в спортивный комплекс ребята заселились на второй этаж вместе с Аобой и Шираторидзавой. Разложив вещи ребята спустились в спортивный зал что бы поиграть смешанными командами. В команде А были Акаши, Футакучи, Сэми, Комори, Ацуму, Асахи и Тендо. В команде Б были Хината, Ойкава, Вакатоши, Кенма, Ноя, Цукишима-кун и Бокуто. Игра была очень занимательно, интересной, веселой и жестокой. В первой сете победила команда А, во втором команда Б третий доиграть не успели тк менеджеры приготовили еду и позвали всех на обед. Все уже ушли в столовую и садились есть, в этот момент все увидели как в столовую бегом вылетают Ойкава и Хината и прячутся за спинами своих сокомандников. Спустя секунд 10 туда же влетает Ушивака и говорит перегородив путь: Ойкава и Хината, вы с сегодняшнего дня присоеденяетесь к Шираторидзаве . Тренер не против. Это был эффект разорвавшейся бомбы. - Хинату в команду хотят все, так что закатайте губу и встаньте в очередь-сказал Кенма. - Если мой ученик и будет куда-то переходить то только в Фукородани- вставил Бокуто, - так ведь Акаши? - Конечно Бокуто-сан, такой игрок как Хината может привести нас к победе на национальных-кивнул ему Акаши. - Ну нет Бро. Теперь и я его учитель, он сам попросил научить его блокам, так что в Некому и никуда больше-сказал Куроо. - Его везде могут научить. Его ценность в том, что он хочет учится и от него нету угрозы заражения микробами-встрял Сакуса. - Но вы не учли одного маленького но, он ЦБ Карасуно и это не изменится. Всего хорошего-улыбнулся своей ехидно ухмылкой от которой у всех лицо сводил Цукки,-наш игрок вам не светит, так что идите все вон. - Дурокаву можете забрать, но за определённую плату-сказал Иваидзуми. - Цена вопроса? - спросил Вакатоши. - Учись отделять юмор от правды. Мы вам не отдадим нашего капитана-сказал Яхаба и пошёл к столу своей команды. На этом инцидент пока что был окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.