ID работы: 13463563

Наше маленькое солнышко.

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы едим на всё лето в лагерь

Настройки текста
Тренировка шла полным ходом, сейчас был тренировочный матч между командой района Карасуно и нашими ребятами, волейбольный клубом. Со счётом 18:15 вели ребята района, но на той стороне были Хината и Кагеяма, так что как всё закончится ни кто не знал. В момент когда Шое пробивал очередную быструю через тройной блок в зал выбежал взволнованный Такеда. Когда он прибегает в таком состоянии, значит случилось что-то очень важное. - ЧТО случилось сенсей? - спросил тренер Укай,поймав учителя почти возле самого пола, тем самым не дав ему разбить себе нос. - Ребята, нас на всё лето зовут в тренировочный лагерь с сильнейшим командами: Аобадзесай, Шираторидзавы, Камомедай, Некома, Инаридзаки, Фукорадани, Нохеби и многие другие. Уже снят огромный спортивный комплекс в котором мы все вместе будем жить, тренироваться и учиться взаимодействовать друг с другом. Ребята с команды района, вы тоже можете приезжать к нам, когда будут выходные, а если хотите то можете как Танака Саэко взять себе отпуск и поехать с нами. Мне необходимо разрешение от ваших родителей, от школы разрешение уже получено, потому что каждый из вас смог сдать тесты. Выезжаем в субботу в 6:00 утра от нашей школы. С нами поедут Аобадзесай. Шираторидзава поедут сами. Ну я пойду, оставляю их на вас тренер Укай, меня ещё ждут организационные моменты которые надо решить. Новость о лагере была встрече на с восторгом, больше всех конечно радовался Хината, ведь он сможет потренироваться с сильнейшим, пробивать пасы от лучших связующих, встретиться со своими друзьями. Когда его сокомандники увидели его живой, неподдельный восторг, они были очень рады, счастливы, взвонованы, но и раздосадованы, немного злы и они ревновали, ведь их мандаринчик нравился абсолютно всем, хоть он и не замечал, что в него влюблены все. Но после всех восторгов и спектром эмоций, тренер напомнил им, что матч ещё не окончен и ребята вернулись к игре. В конечном счёте выиграла команда района с ними как всегда играли в составе Ноя, Асахи и Сугавара. Наши ребята из команды собирались в любом случае одержать победу. Но не в этот раз. Значит это не последний их матч. После уборки зала Хината собрался идти домой, его как всегда ждал Кагеяма, но каково было его удивление, когда в клубной комнате оказались все. Переодевшись они пошли в магазин Укай-сана за мясными булочками, после еды все попрощались с Хинатой и пошли по домам. Остались только Цукки, Ямс и Какеяма так как им надо было в одну сторону, дойдя до развилки Хината попращался с товарищами и поехал домой. Оставалось два дня до лагеря, нужно собрать вещи подготовится и конечно созвониться с Кенмой, порадоваться вместе с ним. Он очень соскучился по своему пуденгоголовому другу и был очень рад провести с ним все каникулы принемая его точные пасы. Набрав номер, Хината начал ждать ответа: - Привет Шое. Я так понимаю ты сейчас светиться как солнышко и радуешься. Скоро увидимся. Я соскучился. - Кенма!!! Ты же мне побросаешь? Я хочу пробить много твоих пасов. - Чиби-Шо, а блоки ты не хочешь тренировать что-ли? - раздался на том конце обиженный голос Куроо. - Куроо-сан я очень хочу с вами и Львом и Цукки отработать блок до совершенства. Вы в этом лучший. Вы же научите меня? - Конечно Чиби-Шо, ты будешь лучшим блокирующим, а я буду твоим наставником. - Куроо, отдай мне телефон, - раздался недовольный голос Кенмы. - Шое, я очень жду встречи с тобой и хочу пасовать тебе, а так же хочу погулять, пообщаться и накоц-то просто согреться от твоей солнечной улыбки. Спокойно ночи Шое. - Спокойной ночи Кенма. После разговора Хината спустился вниз, где ждали мама и сестра. Поужинав в кругу семьи и получив разрешение от мамы на поездку в лагерь, он поднялся к себе, принял душ и лёг в кровать. Хината ждал, ведь каждый вечер в определенное время ему писал Кагеяма, это стало уже своего рода ритуалов и так, три, два, один, пилик, разрезало тишину комнаты уведомление пришедшей смски. "Придурок Хината, завтра в 6:00, буду ждать тебя на пробежку, смотри не проспи ". "Хорошо Бака-Кагеяма. И тебе спокойной ночи" На этой позитивной ноте Шое закрыл глаза и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.