ID работы: 13463563

Наше маленькое солнышко.

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как быть дальше?

Настройки текста
После того как Ямагучи набрал сообщение в их общий чат и сказал, что Хината найден, Цукишима посадил себе рыжика на шею, а Ямс собрал все вещи и они пошли вниз. - Шое, тебе надо где-то найти вещи по размеру. На сколько я помню в 20 минутах от лагеря есть большой Тц, думаю нам надо будет съездить туда и купить тебе вещи, - сказал Кей. - Хината, а ты хоть что-то помнишь из того, что произошло ночью? - спросил Ямс. - Я высел на клысу, что-бы воздухом подышать, было очень жалко. Потом я лег на одеяло и смотрел на луну и звезды, заснул, а проснулся уже таким. Ну вы же спрашивали каким я был в детстве, вот и узнаете опытным путём. - протараторил Хината. - Цукишима, где Хината и что за ребёнок сидит у тебя на плечах - спросил Суга, когда ребята пришли в комнату. - Мама-Суга, это же я Хината. Не узнаете меня совсем? Суга, да и все остальные члены команды пребывал в небольшой прострации. Как? Почему? Что с этим делать? Такие вопросы родились в головах парней. Первым как не странно пришёл в себя Кагеяма. - Это получается тебя придурком тебя не назвать. Ты же мелкий, плохому тебя учить нельзя. Пойдёмте на завтрак и оповестить всех, что это рыжее недоразумение нашлось. - Вот ты Дуркогама, всегда ты со мной глубо. Вот сто я тебе сделяль, сто ты так ведесь себя со мной, - и Хината показав тому язык и до последнего сдерживая рыдания поехал всё так же на плечах Кея в столовую. - Да, такого точно ни кто не ожидал. Во первых, Кагеяма, ты извинишься перед Хинатой, вовторых, мы едим в торговый центр за вещами, он не сможет постоянно ходить в трусах носках и огромной футболке, в третьих, надо найти способ вернуть его обратно, он ценный игрок, да и что мы скажем его родителям? А пока все идём есть,-сказал капитан. Придя в столовую, Карасуно сначала удивились звенящей тишине. Потом оглянувшись все заметили, что взгляды остальных ребят направлены на Цукишиму с Хинатой. - Цукки, а что за малыш сидит у тебя на плечах? Разве у нас тут можно детей? И почему этот малец так похож на Хинату? - начал задавать вопросы Ойкава. - Это и есть Хината, - выдохнул сказал Суга, - мы не знаем как это случилось, но нам надо найти способ как вернуть его обратно до окончания лагеря. Есть какие-то идеи? Суга посмотрел на всех, задержан свой взгляд на Кенме. - Я поищу, что можно сделать и что вообще произошло, - сказал Кенма. - Котя, - раздался детский радостный крик и на руки к Кенме забрался Шое. - Котя, пошли с нами сегодня гулять? Я хочу на твоих лучках покататься. Посидев немного в прострации Кодзуме лучезарно улыбнулся и согласился. - Давайте есть, а потом пойдём в торговый центр. Сегодня мы покупаем Хинате новый гардероб, может игрушки и надо сообщить тренеру. Тогда Дайчи , после завтрака иди к тренерам, а мы пойдём поищем одежду для Хинаты на выход, - сказал Суга. - По поводу одежды не переживайте, у меня в сумке лежит комплект одежды моего племянника, я занесу вам в комнату, - сказал Ойкава. Позавтракал все разошлись по своим комнатам собираться на выход по магазинам, Дайчи пришёл к тренерам и рассказал всё как есть. Ну как говориться, шок это по нашему, все были удивлены, но взяли себя в руки и сказали что будут думать что с этим делать. Потом тренера и старшие ребята сказали что тоже поедут с ними. Когда все были собраны, эта вся организованная толпа отправилась пешком в тц, который находился в 20-ти минутах хотьбы от лагеря. Придя туда они решили разделиться и пойти по разным бутикам, что-бы не тратить много времени. Хината ехал на плечах Иваидзуми. С ними пошли Цукки, Ямс, Ойкава, Суга, Яку, Кенма и Куроо. Зайдя в магазин Хината увидел кигуруми зелёного цвета в виде динозавра. Там был маленький и взрослый. - Цукизавр! Смотри! Пошли мерять,- закричал Хината от восторга, они взяли кигуруми и ушли в поимерочную. Через 5 минут они вышли и все умиляясь начали их фотографировать. Потом было выбрано ещё куча нарядов, многие из которых были парными. Ещё ему надарили много игрушек, несколько красивых аксессуаров, браслетиков, фенечек, цепочку, подарили телефон, потом все пошли в кафе поесть и там Хината уже вырубился, день был очень насыщенным. Домой в лагерь его на руках нёс Вакатоши и улыбался, придя в лагерь Шое уложили спать и пошли на военный совет. " Что нам с этим со всем делать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.