ID работы: 13462814

Огненная королева.

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Во время пути в замок огненной королевы Ребека и Джейн видели много повозок, которые везли огненные великаны. А в этих повозках находились пленные, которые тоже сидели в клетках. -Сколько же здесь пленных. - прошептала Джейн. -Они походу со всех уголков Магикса. - шепнула подруге Ребека. -Похоже на то. - шепнула в ответ Джейн. Прибыв на место людей выпустили и повели к главной башне. Те кто владеет магией ведь могут защититься. Почему они не используют её? Спросите вы. Ответ на данный вопрос прост. Перед тем как мирных жителей вывести из клеток на их руках появились наручники, которые удерживают их силы. И именно поэтому они не могут вступить в бой. -Чёрт! Я не могу использовать свою магию! - злобно шепнула Джейн. -Естественно. На наручниках мощное заклятие, которое удерживает нашу силу и из-за этого мы не можем ею пользоваться. - шепнула ей в ответ девушка. Жителей Магикса привели к главной башне и на балкон вышла сама огненная королева. -Здравствуйте, подданные! "Ужасно рада" вас здесь видеть! - начала свою речь королева. -Это и есть она? Та самая королева? - спросила Джейн. -Да. - ответила Ребека -Хоть она и злодейка, но платье у неё потрясное. Джейн с лёгким удивлением посмотрела на подругу. -Что? - спросила Ребека увидя, что подруга смотрит на неё -Я всегда хотела побывать на балах. Джейн лишь слабо улыбнулась на это. -Вас распределят на три группы. Первая группа мужчины, вторая женщины, а третья дети. - пояснила королева и спросила -Вам всё ясно? Мирные жители переглянулись. Они не могли поверить, что после всего, что случилось с ними их теперь ещё и разделят. -Я спрашиваю, вам всё ясно? - снова спросила королева. -Ясно! - ответили жители. -Хорошо. Сейчас вас распределят в места вашего прибывания. Работа начнётся завтра рано утром. Не опаздывать. - сказала королева. -Да здравствует огненная королева! - начали кричать огненные чудища. -Да здравствует огненная королева! - кричали жители дабы им не досталось. Со злобно улыбкой королева зашла в башню. Ведь она была рада, что больше никто не сможет ей противостоять. Но как же она ошибалась. Тем временем пока жителей Магикса распределяли Гарри всё ещё лежал без сознания. И к нему кто-то подошёл. -Живой. Просто без сознания. - сказал первый. -И как мы его приведём в чувства? - спросила вторая. -Как, как? Как обычно. - ответил третий и запрыгнул на парня. Но не успел он ничего сделать как Гарри открыл глаза и увидя перед собой какое-то существо резко вскочил и приготовил свой меч. -О! Очнулся! Я даже не успел ничего сделать. - сказал тот, что хотел привести Гарри в чувства. -Что вы за твари? - спросил их Гарри. -Для начала убери меч. Мы не приченим тебе вреда. - сказала вторая. -Вот именно. А то размахался своей валыной. А мог бы и спасибо сказать за то, что мы жизнь тебе спасли. - сказал тот, что запрыгивал на Гарри, чтобы привести того в чувства. -Это не валына, а меч. - объяснил Гарри. -Не слушай, Зуко. Он у нас немного с характером. Мы являемся троллями. Я Тихон. Это Кия. А Зуко ты уже знаешь. - представил себя и своих Тихон. -Тролли? - спросил Гарри -Но вы отличаетесь от тех, что изображены в учебниках. -Дело в том, что мы не такие тролли как наши сородичи. Мы меньше, слабее и добрые, чем они. И спасение твоей жизни доказательство. - объяснил Тихон. -Ладно. - сказал Гарри и пошёл к выходу. -И куда ты пошёл? - спросил его Зуко. -Я хочу... - не успел договорить Гарри как обомлел от того что увидел. Вокруг было почти все сгоревшее. Где-то всё ещё полыхал дым. Гарри сел на колени от слабости, что схватила его из-за осознания, что произошло с его деревней, домом... -Знаем ты потерял своих и всё такое. Но ты жив. Тебе нужно жить дальше. Ведь ты жив, а это значит, что твоя жизнь продолжается. - сказал Зуко и лёг на гамак. -Нет! - сказал Гарри сжав кисти рук в кулак -Моя сестра у огненной королевы! Я должен её спасти! -Чего? - спросил Зуко упав с гамака и быстро поднявшись спросил -Ты совсем из ума выжил? -Зуко, прав. Она наш народ почти истребила. Значит и ваш истребит до конца. - сказала Кия. -Я не могу сидеть здесь сложа руки. Я должен, что-то сделать. - сказал Гарри. -Ты вообще уверен, что она жива? - спросил Зуко -У неё половина в рабстве, половина превращена в пепел или огненных великанов и тому подобное. Гарри достал кулон, что дала ему сестра. В нём всё ещё была сила Джейн. -Она жива. - сказал Гарри -В этом кулоне находится часть силы моей сестры. И пока эта частичка не угасла сестра ещё жива. А значит у меня есть шанс спасти сестру. И вы можете любыми способами уговаривать меня не ходить к огненной королеве. Но я всё равно попаду к ней во что бы то ни стало. Выглянув на улицу Гарри осмотрелся для подстраховки и убедившись, что дорога чиста, вышел из пещеры пошёл искатьна чём ему перебраться на Домино. Заодно может и союзников себе найдёт. -Эй, парень. - окликнул его Тихон на что Гарри вопросительно взглянул на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.