ID работы: 13462814

Огненная королева.

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Сейчас мы собирём всё самое необходимое. - сказала Тея собирая всё, что нужно для дороги. -Ага. Только не перебери всего, Тея. - попросил её Зуко. -Зуко, иди лучше помоги, Тихону с оружием. - попросила в ответ того Тея. -У вас и оружие есть? - спросил Гарри. -А ты думал, что мы только с помощью магии можем сражаться? - спросил того Зуко идя к Тихону. -Зуко, давай быстрее. - попросила того Тея. Зуко скорчил недовольную гримассу в ответ пока та стояла к нему спиной. -Я всё видела, Зуко. - сказала ему Тея. -Да как у неё это удаётся? - тихо спросил Зуко идя в сторону Тихона. Гарри лишь усмехнулся на это. Пока тролли собирали всё необходимое в поход, а Гарри наблюдал за ними давайте посмотрим как дела обстоят в темницах огненного королевства. Джейн сидела в углу и грустила. Она думала о Гарри. Думала о том как он там и жив ли он вообще. Заметя беспокойство подруги Ребека подошла к ней и села рядом. -Беспокоишься о нём? - спросила Ребека. -Он мой брат, Ребека. Естественно я о нём беспокоюсь. - ответила Джейн дрожащим голосом. -Джейн, твой брат сильный. Ты только вспомни из каких только передряг он выбирался. Джейн улыбнулась на это. Ведь Гарри и правда в каких только передрягах не участвовал. Он воровал фрукты и овощи на рынке, вступал в различные бои... И то это не всё. -Ну вот. Наконец ты улыбнулась. - сказала Ребека. -Да замолчите вы! - успокаивал детей огненный великан. Дети плакали и просились к родителям. Ведь они были напуганы. Подруги переглянулись и встав подошли к клетке. -Извините, но вы их пугаете. - сказала Джейн. -Может быть тогда сами успокоите их? - спросил девушек великан. -Что здесь происходит? - спросила огненная королева подойдя к великану. -Эти детишки не успокаиваются Ваше Величество. - ответил тот. Королева повернулась к Джейн. -Почему они плачут? - спросила она её. -Они ещё дети, Ваше Величество. Они напуганы. - ответила Джейн. -Впустите этих двоих к детям. Пусть они успокоят их. - приказала королева. -Слушаюсь. - сказал великан и впустил Джейн с Ребекой к детям. -Я конечно не подлизываюсь, но кто Вам шьёт такие потрясные платья? - спросила Ребека -Просто таких идиальных платьев у нас нигде нет. -Я сама их создаю. - ответила королева -А сейчас успокаивай детей. Я хочу выспаться. Королева ушла к себе в покои. Ребека повернулась к подруге. -И как будем их успокаивать? - спросила Ребека. Джейн повернулась к детям и сев рядом начала петь: Уо деи тие (успокойтесь дети тише) Ё бе шо (Всё будет хорошо) Ве ми дем ся (Ведь мы будем биться) Де о я (День от юо дня) И со на не (И солнце не на небе) Све яре буе (Светить ярче будет) Ми буе си (Мы будем сильными) Во ч бы то не (Во что бы то не стало) Вке ви фан (Включите вы фантазию) И пре про (И превратите происходящее) Се в иго (Сейчас в игру) Ве све в на их (Ведь свет в нас самих) Не до га (Не должен угасать) Ве на не со (Ведь нас не сломать) Ка лё аш ду (Пока силён наш дух) Ве во (Ведь волшебство) Не то во на (Не только вокруг нас) Но и ву (Но и внутри) Дети, что знали тайные послания Джейн шёпотом рассказали своим товарищам и другим детям о толковании этой песни и все дети, что были в плену успокоились. -Какая-то странная у вас колыбельная. Может нормальную споёте? - предложил огненный великан. -А Вы в колыбельных разбираетесь? - спросила того Ребека. -Ребека, успокойся. Если он хочет, то пускай. - сказала Джейн подруге. -И какую ты хочешь спеть колыбельную? - спросила Ребека подругу. Джейн улыбнулась ей и повернулась к детям. -А ну-ка детишки кучней. - попросила Джейн -Нам нужно всем отдохнуть. Дети послушались её и сели кучней. Джейн начала петь другую колыбельную: Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя, Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала, Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь, Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай, И до самого утра я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать... Мне бы волны, чтобы тебя укачать, Мне бы в колыбельную тишину, Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай, И до самого утра я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай... Баю-баю-бай... Во время пения колыбельной все начали по-тихоньку засыпать. Даже огненные великаны умудрились заснуть. Заметив это Джейн удивилась. Она не думала, что те заснут тоже. Но даже если те и заснули им никак не выбраться из затачения. Магикс - это волшебное место. Многие, да что многие? Всё жители этой волшебной страны привыкли надеяться на магию и на Великого Дракона. Сейчас же находясь в плену они надеялись хотьябы на маленькое чудо, чтобы всё, что с ними произошло прошло и осталось в небытие. И всё было как раньше. И тогда все бы были счастливы. Но как говорится надежда умирает последней. И этой надеждой является старший брат Джейн по имени Гарри и его небольшая команда. А может и эта команда станет ещё больше и вместе с новыми друзьями Гарри сможет спасти весь Магикс? А может вместе с сестрой сможет уговорить королеву не делать больше злодеяний? Остались только вопросы. Ответы на вопросы будут ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.