ID работы: 13462814

Огненная королева.

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Интересно, а из-за чего Домино было превращенно в огненное королевство? - задала вопрос Джейн. -Хороший вопрос, сестрёнка. - сказал Гарри. Гарри и Джейн - брат и сестра, что были эвакуированы с планеты Домино, когда они были ещё пятилетними детьми. -Вы не знаете, что случилось с вашей родной планетой? - спросила старушка. -Нам никто не говорит. - ответил Гарри. -Ну раз так, то тогда слушайте. Много лет назад в королевстве Домино родилась девочка. Ещё будучи подростком она была сильнее многих фей Магикса. Магические способности Блум, так назвали девочку, удивляли всех. Но то, что нельзя объяснить пугает больше всего. Люди начали бояться Блум. Другим детям запрещали с ней дружить. -Не нормальная. -Маленькая злобная ведьма. -Она колдунья. -Она злая. Её дар стал проклятьем. Все отвернулись от Блум, а она затаила обиду в сердце. -И это повлияло на неё, что она... - не закончила Джейн. -И она стала огненной королевой. Многие боролись с ней, но не смогли одолеть её. Она захватила всё королевство. И возможно захватит и другие. - ответила старушка. -Ого. - молвила Джейн. -Спасибо за то, что поведал нам историю об огненной королеве и ответили на наш вопрос. - поблагодарил Гарри старушку и вместе с сестрой пошли своим путём. -Не за, что детишки. Да пусть вам сопутствует удача. - сказала тихо старушка. Придя домой брат и сестра начали говорить себе ужин. -А знаешь мне кажется есть способ образумить, Блум. - сказала Джейн. -Думаешь? - спросил Гарри сестру. -Да. Ведь она не по своей воле стала такой. - ответила Джейн. -Кажется я догадываюсь, что ты имеешь ввиду. - сказал Гарри -Ты хочешь попытаться сделать её доброй. -Да. Ведь она тоже человек и её можно понять. - ответила Джейн -Ты бы как отреагировал если бы над тобой также как и над ней издевались и другим детям запрещали с тобой дружить? -Думаю ты права. Но это будет сложно сделать. Всё таки нужно хорошо подготовиться, чтобы выжить там. - сказал Гарри сестре -Тебе будет там легко. Ведь ты владеешь силой льда. Джейн сняла с себя кулон и сжав его в своей руке передала ему часть своей силы. -Пусть этот кулон будет всегда с тобой и будет оберегать тебя. - сказала Джейн одев кулон на шею брата. -Но зачем? - спросил он её. -Если кто-то из нас попадёт в её руки, кто-то должен идти туда. А вместе мы сможем образумить её. - ответила Джейн на вопрос брата. -Умеешь же ты отвечать на вопросы. - сказал Гарри с улыбкой и начал принюхиваться -Джейн, у тебя что-то горит. -Вот балбес отвлёк меня. - сказала Джейн ударив брата тряпкой на что Гарри лишь невинно улыбнулся. Время приблизилось к ночи. Все мирные жители начали засыпать. Гарри смотрел в потолок гладя кулон, который дала ему сестра. "Во, что бы, то не стало я всегда буду оберегать тебя сестрёнка. Даже если тебя возьмёт в плен та самая огненная королева я приду и вызвал тебя. Ведь я твой брат и буду оберегать и защищать тебя даже рискну собственной жизнью." - пронеслось у него в голове. Королевство Домино не такое какое было раньше. Сейчас в королевстве чёрным-чёрная земля, в воздухе витает пепел, небо было как всегда пасмурным и на нём никогда не было ни одного места, где было бы чситое голубое небо, а здания находились в руинах. Единственное место, которое уцелело это замок, где живёт королева. Сейчас она находится в тронном зале и смотрит на себя в зеркало. Отвернувшись от него сделала пару шагов вперёд и спросила:"Что сейчас происходит в королевстве?" -Королевство также продолжает жить с того момента как Вы её захватили. Рабы не принимают прежнюю форму и верно выполняют твои приказы. Но... -Продолжай. - сказала Блум своему отражению. -Другие королевства замышлают нападение на твоё королевство, королева. Они не хотят, чтобы ты сделала тоже самое, что и с Домино. - закончила говорить отражение. -Какие жалкие людишки. Они не знают на, что способна огненная королева. Но ничего. Скоро мы это исправим. - сказала Блум и злобно засмеялась. Пока все мирные жители спали на улице раздался ужасный грохот. От него все проснулись и в панике начали бежать кто куда. Гарри и Джейн выбежали на улицу и начали защищать тех кто только начал бежать от врагов. Старались защитить всех мирных жителей, чтобы те успели убежать от огненных воинов. Защищали до того момента пока в них не попал огненный шар и те не улетели в разные стороны. Гарри потихоньку открыл глаза и увидел как сестра использовала свои силы, чтобы защитить себя и брата. Но её схватил один из огненных великанов и понёс с собой. -Гарри! Гарри! - кричала Джейн. -Сестра... - прошептал Гарри и потерял сознание. Джейн пыталась выбраться из рук великана, но не могла. Тот закинул её в клетку. Девушка огляделась и увидела, что многие жители её деревни были заточены как и она. Великан повёз в тележке заточённых. -Джейн? - произнесла девушка. -Рэбека? - произнесла Джейн. -Где Гарри? - спросила Ребека. -Он остался в деревне. Он где-то там без сознания. - ответила Джейн и опустила голову -Я не сумела. Джейн начала плакать. -Тише подруга. Он тот ещё орешек. Он сможет выжить. - успокаивала подругу Ребека. -Но... - произнесла Джейн. -Надежда умирает последней. - ответила Ребека на вопрос подруги. Джейн слабо улыбнулась подруге. Великан ударил по клеткам в которых находились подруги. -Осторожней там! - сказала Ребека великану. -Вы двое успокойтесь там! - сказал он им. -А ты тогда не бей по клеткам если ты не хочешь получить выговор от своей королевы. Клетки не бось дорогие. - сказала тому Джейн и с улыбкой посмотрела на подругу, а та с улыбкой взглянула на неё. -Не хочу этого признавать, но в твоих словах есть смысл. - сказал великан. -Здорово ты его. - шепнула с улыбкой Ребека. -Надо же как-то выкручиваться. - сказала в ответ и тоже с улыбкой Джейн. Девушки посмотрели на свою деревню, где жили мирно много лет. От неё лишь остались горящие дома, сараи и рынок. Всё сгорит. Всё, что находилось в их домах. Одежда, мебель, кухонная утварь всё. Глядя на всё это женщины и дети плакали. Неужели это конец? Казалось бы жизнь невинных людей, что схватили огненные великаны была обречена. Но как говорится надежда и правда умирает последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.