ID работы: 13462161

История о двух парнях мифоискателей, Часть 1, Узнать.

Смешанная
NC-21
В процессе
78
автор
Lira Nest соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16. Ужасы Берга

Настройки текста
Темный, мрачный лес. Он состоит из темного дуба, темнее которого не найдешь дерева. Он затягивает в себя. Мрачная атмосфера местами завораживает. Четыре мифоискателей пришли изучить такую сущность как Эмпти мэна, или же по обычному, пустого человека. Началось все с простого сбора ресурсов, постройка временного маленького жилища возле особняка, где будут призывать эту сущность, и потеря печки Бергом. В итоге все поняли, что им нужна еда. За ней отправился Берг, но кое-кому это показалось слишком долгим и он отправился сам добывать еду, барабанная дробь… Этим человеком являлась Фласка. Она, совсем позабыв, что у неё нет опыта мифоискателя и нарушив правило, пошла за едой одна, но благо её остановил Скретч. Берг времени зря не терял и собрал ягоды и взял хлеб у жителей. К тому же успел потерять дом, обходя особняк дважды. — ЕМАЕ! — Вскликнул Скретч. Никита отшатнулся, но все же решил взглянуть в окно. — Я не думал, что это получится! — Радостно сообщил тот, отходя от окна. Скретч испуганно вжался в угол комнаты. — И что теперь? — Спросил белобрысый. — Давай свяжемся с Раменским и Флаской, узнаем как у них. — Предложил Никита, на что в ответ получил кивок. Гетерохромист взял телефон и хотел было созвониться с Давидом, но вместо гудков он услышал: » у вас нет связи. ” — В смысле? — Удивлённо спросил тот. Он не ожидал, что мистика может блокировать связь. — Что то случилось? — Спросил зашуганный Скретч. Берг кивнул головой, озвучив проблему: — Связи нет. — Макс еле заметно кивнул и посмотрел в окно. День и ночь уде перестали мигать. На черном небе взирала луна. Интересно, а почему сейчас ночь, если был день? <…> Фласка и Роменский уже вдули в Козий рог. — Оооо, мистика! — Воодушевленно вскрикнула рогатая, когда начали меняться ночь с днем. — А Берг с Секретом тоже это видят? — Спросила та, вглядываясь в окно. — Наверное. — Кивнул Давид, также смотря в окно. Смена дня и ночи резко прекратились и друзья переглянулись. Вдруг по второму этажу раздался звук. Искаженный звук, словно жевания и чавканья. Но в искажённом виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.