ID работы: 13462161

История о двух парнях мифоискателей, Часть 1, Узнать.

Смешанная
NC-21
В процессе
78
автор
Lira Nest соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доп. глава №1. Будни в особняке Пустого человека.

Настройки текста
Примечания:
Обычный, солнечный день. Никита открывает свои глаза. Сонно зевнув, он потягивается и тянет свою руку за маской, которая лежит на тумбочке из темного дуба. Подтянувшись еще раз, он встает с кровати. Все бы ничего, если б он был в своем мире. Да, он не в нем. Яркие, озорные лучики солнца падают сквозь шторы на комнату. Никита уже привык попадать в иной мир. Он уже имел к этому опыт. Да и к тому же, Берг почему то доверял жильцам этого местечка. Но что то они не договаривают. А именно, почему Никита, именно Никита, сюда попал? Почему за окнами мира ничего нет, кроме меняющей цвет травы и неба. Почему его не выпускают оттуда? И главный вопрос, если это те самые мифы из Майнкрафта, где остальные…? Именно такие вопросы тревожили нашего героя. От ночи до дня, он думал над этими загадками. Но когда Берг задавал эти вопросы своим друзьям, те лишь отлынывали от ответа. Почему? Пустой человек вообще злился от такого. Еще у Никиты был вопрос, что это за пятнышки на его кистях. Сначала было одно, теперь их два, но обоих руках. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Никита решил отряхнуть голову и осмотрелся. В комнате где он обычно спал вместе с Кэндименом было пусто. Явно второй уже ушел. Причесавшись, гетерохромист вышел из комнаты, и тут же перед ним, словно молния, пролетела Сет. Вот это утречко конечно! — ВЕРНИ МОЮ ТЫКВУ, ПОДОНОК! — Кричала та, уже скрывшись за поворотом в коридоре. Никита не понимающе взглянул на поворот, но тут же он услышал знакомый женский голос. — Кендимэн опять стащил тыкву Сет. — Послышался холодный тон знакомой ему уже девушки, Пенси. От неожиданности брюнето-блондин подскочил на месте. Обернувшись, тот увидел хмурую подругу. Она всегда была такой, вроде. — А, — Ответил тот. — понятно. — Еле выдавил он и спросил: — А где Пустой человек? — У себя в кабинете. — Ответила красноглазая складывая руки на груди. Берг кивнул и пошел по коридору. Сейчас, в реальности, он спит. Но тут уже утро и он активничает. Может это сон? Никита прошел мимо сгутка комнат и уже спустился на второй этаж. По словам Кендимэна они живут в трехэтажном особняке. Но кабинет Пустого находится на втором. Обидно, конечно, ведь добираться до лестницы нужно, как минимум, 5 лет. Спустившись, тот начал брестись к восточному крылу особняка. Именно там находится и кабинет, что ищет наш гейрой. Наконец, дойдя до нужной комнаты, тот постучался. За дверью послышался хмурый, мужской голос: — Войдите. — Послышалось оттуда и Никита зашел. Комната была среднего размера, как спальня в которой обживался Берг и Кендимэн. Из окна просачивался яркий свет, что освещал комнату, которая утонула во мгле. По середине был стол из тёмного дуба. За столом как раз и было окно. Далее шел пол из березы. По стенам были развешены картины, расставлены шкафы с книгами, документами и так далее. Под столом красовался красный ковер. Ну и конечно, на темном стуле сидел Пустой человек, который разбирал документы. На столе было перо и кучи бумаги, которые, как понял Берг, являются документами. — Что случилось? — Угрюмо спросил Эмпти. Никита опомнился и взглянул на Пустого. — Я — я. — Дрожаще ответил Никита. — Я тебя искал, дабы. — Бергий был ошеломлен такой угрюмости. Обычно, Пустой человек всегда такой добрый, но тут. От переполнящего страха Берг еле как подбирал слова. — Дабы сказать что я проснулся.! — Наконец выдавил тот. В ответ лишь молчание было. Пустой человек сощурил свои глаза и испепеляюще смотрел на гостя. Наконец кивнув тот сказал: — Хорошо, можешь идти. Никита пулей вылетел из кабинета, но вдруг на третьем этаже послышался грохот. Еще один. И тут из потолка вываливается Кендимэн с ором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.