ID работы: 13462161

История о двух парнях мифоискателей, Часть 1, Узнать.

Смешанная
NC-21
В процессе
78
автор
Lira Nest соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15. В особняк на призыв!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у ребят не должно было быть никаких важных мероприятий, ну так по крайней мере думала большая часть из них. Все шло своим ходом и нашим мифоискателям на месте не сиделось. Пока Никита и Давид о чем то разговаривали, у Скретча и Фласки был полный «трешак». — Скретчи~, пойдём погуляем? А то очень скучно!!! — Проныла брюнетка. — Нет, лень. Может ты дома погуляешь? — Спросил белобрысый. — Скретчи~, а посмотри у себя в карманах) — Ехидно попросила «рогатая». — А что там должно быть? — Нехотя спросил Скретч. — Мое сердечко~ — Все так же ехидно продолжала вторая. — Фласка, ты будешь меня доставать тупыми подкатами, пока я не соглашусь с тобой гулять? В 21:27?! — Дя. — Окей. — Наконец согласился белобрысый и крикнул ребятам дома. — РЕБЯТА МЫ ИДЁМ С ФЛАСКОЙ ГУЛЯТЬ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!!! — Ах да, забыла сказать, что Фласка и Скретч некоторое время живут вместе с Роменским и Бергом. Так скажем, помогать им с уборкой и, скорее всего, с ремонтом. — Когда свадьба голубки? (͡° ͜ʖ ͡°) — Ехидно спросил Бергий сидя на кухне. — Только давайте сначала свадьба, а потом дети)))) — Поддержал его Роменский. — О Господи… Фласка ты им все объясняй! — Возмущенно отрезал Скретч, переводя злобный взгляд на подругу. — Океюшки! — Согласилась та и продолжила — Так ребята… Естественно сначала свадьба, а потом уже дети, кстати, вы будете свидетелями))) — Улыбнулась та, заглядывая на кухню. — ФЛАСКАААААА!!! — Скретч походил уже на помидор от злости. — так ладно нам надо будет потом кое куда сходить, а сейчас я пойду готовится… А вы без меня -посмотрел злым и шиперским взглядом Никита. -… НЕ СВАТАЙТЕСЬ!!! — А можно тогда со брачной ночи? ~ — — ФЛАСКА!!! — Скретч уже был красный не от злости, а от её тупых и одновременно приятных шуток. — Да ладно тебе милый, просто дети возьмут мою фамилию))) — — ФЛАСКА!!!!!!! Ты уже бесишь!!! — Возмущался тот. — Ладно, ладно… Кстати, а нам кто-то из мифов может дать возможность пользоваться заклинаниями, как у Гарри Поттера? — Спросила темноволосая. -Не знаю, вроде как нет, а что? — Спросил Никита. — Просто я хотела применять заклинание обращения и посмотреть сколько у Скретчи сантиметров.~ — Фласка начала строить ухмылистное выражение лица. — Ой, иди ты…- По лицу Скретча можно было понять что он очень сильно обижен (хотя в душе он ликовал от счастья). — Ладно, пошлите, мне еще надо ресурсы подготовить к призыву. После всех сборов, все собрались у особняка. Ребята были веселые, все, кроме Скретча и Никиты. Первый был обижен из-за шуток, а второй серьезон из-за предстоящего шоу. Вот ребята уже в особняке, обдумывают план. — Так, Давид и Фласка, вы будите на первом этаже. — Объяснял Никита. — Ставите вокруг себя редстоновую пыль, затем крест из лиан которые из биома наблюдателя и обязательно под собой редстоновый блок. Перед собой табличка со специальными символами, я вам их написал на листе и пишите их кровью, когда все будет готово крикните «ЕСТЬ» и мы через 3 секунды будем одновременно дудеть в рог, всем все ясно? — Все принято, сэр! — Ответил Давид. — почему ты со Скретчи? ((– Обиженно спросила Фласка. — Ну и слава Богу, а то ещё одних твоих шуток я не выдержу. — Выдохнул белобрысый. И вот ребята разошлись. Давид с Флаской остались на первом этаже и стали искать комнаты которые находятся друг на против друга, но если бы не ЗлОсЧаСтНаЯ СтЕнА. Ребята на третьем этаже все точно также ищут комнаты, но в отличии от их товарищей, говорят о призыве, а не о всякой не нужной фиерии. Момент настал. На первом этаже Фласка и Роменский уже крикнули «ЕСТЬ», на третьем же Никита дал команду дуть и все начали дуть. И тут на улице начали меняться день и ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.