ID работы: 13462161

История о двух парнях мифоискателей, Часть 1, Узнать.

Смешанная
NC-21
В процессе
78
автор
Lira Nest соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Игра которая пошла не по плану

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже темнело. Никита лениво потянулся и посмотрел на себя в зеркало в ванной. Он вяло осматривал свое лицо, стараясь не упускать не единой морщинки, что как раз у него хорошо получалось. - Бергушка,-просмеялся Давид- ты скоро выйдешь из ванной, нам еще снимать видео. - Даааа, щааас- проятнул Берг зевая. Сценарий был давно написан, теперь нужно было начать съемки и найти Лукаса. Роменский удобно уселся на кресло за ноутбуком, а Берг попятился на кровать. Оба использовали микрофоны который были рядом с ними и оба использовали ноутбуки. - Кто создает мир?- Спросил Давид заходя в Майнкрафт - Давай ты- пробормотал Никита, ему явно было лень снимать ролик, он просто хотел поваляться на кровати. - С тобой все в порядке?- Поинтересовался Роменский поворачиваясь к другу. - Мне лень снимать ролик- пробурчал Берг занимая всю кровать своим телом. Давид посмотрел на него секунд 3, а потом повернулся обратно к монитору чтоб создать мир в игре. Быстра вводя слова Давид создавал мир. - Все- сказал он создав мир- заходи - Название и ключ генерации - Название: Никита, а ключ генерации: не будь ленивой жопой - А разве не должен быть ключ генерации который должен быть чтоб призвать Лукаса? - Мы призвали Кэндимэна в реальности, думаю это нам не помеха.- Задумался Ромешка. - Так стоп, Никита не будет ленивой жопой?!- Очнулся Берг. - Да- кратко ответил парень в ответ другу - ПИЗД- выкрикнул Никита хватясь за подушку и швыряя ее в друга - Все, все, прости - увернулся парень Берг лишь недовольно буркнул себе под нос и сев за ноутбук стал там вводить данные. ... - Сегодня мы призовем Лукаса- начал съемки Никита. - В прошлый раз у нас не получилось, но мы надеемся что в этот раз получится- подал голос Давид с легкой улыбкой. ... - Итааак,- растянул Бергий держа в руках материалы- теперь нужно поставить табл-не успел договорить он как компьютеры вырубились. Повисла двухминутная тишина. - Амм...- Прервал тишину Никита смотря на черный экран- И что это значит? Случаем свет еще не отключили?- С лёгкой усмешкой проговорил он смотря на Роменского который видимо собирался проверить, не отключили ли его. Встав со стула он направился к выключателю, как вдруг послышались шаги в коридоре. Парни застыли, прислушиваясь к шуму, который шел в сторону спальни. Как только некто дошел до двери, он остановился. Берг как главный герой в фильмах ужастиков решил подойти к двери и прислушаться. По ту сторону слышалось томное дыхание, которое было ещё и преривестым. Никакой человек так не дышит. Как только Никита хотел взять за ручку двери, она вылетела и Бергий упал, а за ним и щепки и сама дверь. Давид остепенел от этого, но еще больше он остепенел от того кто это сделал. Высокое белое существо.. На его лице красовалась кровавая, в местах черная улыбка во все лицо. Глаза были черные с тёмно-красными зрачками У него были заостренные уши. С кроващей лыбы текла кровь которая была не шее и груди, на концах рук если это так можно назвать, и на конце ног. Если всмотреться в его руки, то можно понять что у него вместо ногтей когти, которые на вид как лезвия. Это был Лукас. Лукас холодным взглядом рассматривал Давида, который уже был бледный как его стены в спальне. Никита встав же на ватные ноги сначала посмотрел на Роменского не понимая что происходит, потом он перевел свой взгляд на мифа, и теперь обои были бледны как статути в музеях. Переводя взгляд то одного, то на другого, будто выискивая что то среди них. Потом его взгляд остановился на Никите, что заставило того взволноваться и потеть так, будто он пробежал целый марафон. По коже так и шли мурашки. - Почему мы не можем сдвинуться с этого места..?- Начал думать Давид смотря на Лукаса сквозь свои чёрные очки. Они и впрямь не могли двинуться, страх просто завладел ими. Подняв свою когтистую руку, что насторожило парней, Лукас вмятно сказал указывая на Берга: - Т#ыв, о7н»;ь, Ос000бН@к.. ( Кто не понял, он сказал Ты, он, особняк. )- Его хриплый голос донеся по спальне и после белый испарился. Парни стояли в недоумении. Переваривая все то что произошло, кто то начал ломиться в дверь.. - Вот дерьмо!- Проругался Берг смотря в темный коридор и на ту дверь, которую сейчас выбьют. - Советую вызвать полицию и спрятаться- как ни в чем не бывало предложил Давид. Сейчас что либо отрицать было бессмысленно, поэтому гетерхомист кивнул в знак согласия и пошел за другом. Но только он собирался пойти как отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.