ID работы: 13462161

История о двух парнях мифоискателей, Часть 1, Узнать.

Смешанная
NC-21
В процессе
78
автор
Lira Nest соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. События после

Настройки текста
Примечания:
-В предыдущей части- Парни услышала как кто то ломился в дверь. -Нам нужно найти место чтоб спрятаться. Ванная- как ни в чем не бывало проговорил Давид. Обсуждать или отказываться не было времени, поэтому Никита молча кивнул и пошел за другом, как вдруг он отрубился. -Сейчас- Берг открыл глаза, они были красные как у, к примеру, Энтити 303, а также уставшие. По началу Никита видел все размыто и лишь чей то знакомый голос. парня болела голова, а в ушах был гул. Когда Бергий уже мог более менее нормально видеть, то первым что он увидел, так это Давида которого после пробуждения друга сияла улыбка на лице. Оказывается это он говорил что Никита пробуждается. — Оо, ну наконец то он проснулся.- Послышался женский голос. Бергу он был до боли знаком, и он знал кому он принадлежал. Издали показалась женская фигура. Никита только щас заметил что он с Роменским был на улице. Над Бергием стояла девушка. У нее были светло-коричневые волосы, как у Давида но потемнее, а также они были распущенные. На голове было два рожка, слева был желтый, а справа голубой. У нее также было а гетерохромия: глаз слева был цвета янтаря, а глаз справа был синем. Одета она была в голубую футболку и темно-зеленые штаны в клетку. Красные кроссовки были ее надеты на ней. На ее лице так и играла улыбка. — Как ты? — Спросила она наклоняясь к Никите. Если быть честным то Берг был в полнейшем афиге. — У меня есть вопрос, два вопроса. Первый: какого мы на улице, второй: откуда тут Фласка.- Прокомментировал «больной». — Нууу.- Начал Давид- устраивайся поудобней, сейчас все расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.