ID работы: 13462161

История о двух парнях мифоискателей, Часть 1, Узнать.

Смешанная
NC-21
В процессе
78
автор
Lira Nest соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Заставить Берга сделать это.

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня после того происшествия. Руда уже уехал к себе, а Никита стал жить вместе с Давидом. После того инцидента с мифом который уж слишком напоминал Пустого человека на обоих руках Берга пропали те пятнышки оставив за собой темноватый след. Видел которое парни сняли стало монтироваться рукой Берга. И все вроде бы стало налаживаться пока Давиду в голову не пришла одна затея. — Никита- обратился коричноволосый к парню который попивал чаек и сидел в телефоне. — М? — издал звук Никита не отрываясь от телефона. — А давай призавем Лукаса? В Майнкрафте конечно же. Берг поперхнулся чаем потом перевел свой взгляд на друга. — Нет-нет, мне было достаточно все то что было три дня назад.- откашливаясь проворчал гетерхомист. — Ну даваай- настаивал на своем Роменский- мы же не будем призывать его в реале. — В реале или нет, я не хочу этого. В ответ на это ворчание со стороны своего лучшего друга Давид лишь надул щеки и скрестил руки на груди, а также отвернулся от Берга который сидел напротив него. — Обижайся сколько влезет, я соровно не соглашусь- сказал Никита на что лишь получил в ответ игнор.- Игнорщик хренов- пробурчал Берг и встал из-за стола. Сквозь свои темные очки Давид провожал его взглядом а позже подумал про себя: — Во что бы то не стало, я смогу заставить его захотеть призвать Лукаса! POV: Давид Роменский На сегодня я поставил себе цель: заставить Никиту призвать Лукаса, для этого мне нужен продуманный план. Для начало нужно подумать о том чем Берг будет весь день заниматься. По любому он щас пошел монтировать видео, и наверно будет весь день его монтировать, но нечего страшного, в перерывах он будет кушать. Итак, первый пункт плана: 1. Начать диалог с Бергом 2. Намекать на призыв Лукаса. 3. Заставить призвать Никиту Лукаса. Идеальный план! -Подумал про себя я стукнув кулак об ладонь. — Хэй Никит- начал я осуществлять план как только зашел в комнату. — Да? — спросил Берг не отрываясь от ноутбука. — Ты монтируешь видео? — Да, а что? — Да так- начал выкручиваться я- просто пришел поболтать…? — О призыве Лукаса? Нет спасибо- отрезал Бергий. — Нет-нет, что ты. Я пришел поболтать о жизни, погоде, ну ты понял Никита непонимающе смотрел на меня. — О жизни? О погоде? — Переспросил он- ты серьезно? Твой план ужасен. Я разочаровано посмотрел на него. — Да нуу, какой еще план- поменялся я в лице- ну даваай, просто поболтаем. — Нет, я занят- начал отмахиваться Берг. Я понял что мой план провален поэтому начал действовать по плану Б, то есть просто прожужжать ему все уши о призыве и надоесть настолько чтоб он согласился. Я вышел из комнаты и направился в сторону кухни. Там я достал стакан и налил туда холодной воды. Взяв стакан я направился обратно в спальню уже обдумывая все дальнейшие действия. Никита погрузился в работу поэтому не обращал внимание на все происходящие вокруг. Я тихо вошел в спальню со стаканом в руке. Подошел сзади Берга и начал все обдумывать. — Такс, я его обливаю водой потом угражаю что сделаю также посреди ночи если он не согласится призвать Лукаса. Гениально! — Обдумал про себя свой новый план я и начал действовать. Резко перевернув стакан над головой друга, холодная вода просочилась наружу на разноцветные волосы, где потом уже стекала по одежде и лицо Никиты. — ЧТО ЗА?! — Очнулся из своей работы Берг оборачиваясь в мою сторону- ТЫ ЧТО ЗАДУМАЛ?! — Если ты не согласишься призвать Лукаса то я тебе эту воду вылью на голову среди ночи- с улыбкой проговорил я в надежде на то что получится. — ДА Я ТЕБЕ ЭТОТ СТАКАН С ВОДОЙ ЗНАЕШЬ КУДА ЗАСУНУ! — Прорычал Никита вставая чтоб дать мне звиздюлей. Началась погоня. Я пулей вылетел из спальни в туалет чтоб запереться там, а Берг за мною. Я смог добежать до нужной комнаты и заперся там. Никита минут 5 ко мне ломался но потом стуки прекратились. Я решил выглянуть, но для начала прислушался. Нечего не звучало поэтому я убрал замок и отворил дверь, А ТАМ БЕРГИЙ С ИГРУШЕЧНОЙ БИТОЙ МНЕ ПО ЛИЦО БАМ! И Я ПОЛЕТЕЛ НА ПОЛ. — Хах! Я смог! — Выкрикнул Никита давая мне руку чтоб я встал.- Не ушибся? — Не не- сказал я, всего лишь на твердую плитку упал, ну нечего)- единственное затылок очень болит, ну это пройдет, наверное. — Ты прости что ударил- извинился Берг давая мне проходу- как ты вообще упал? — Я сам без понятия, либо от неожиданности либо ты реально мне сильно этой битой по лицу ударил- ухмыльнулся я проходя в коридор. — Знаешь, все же наверно я призову с тобою Лукаса, но только в Майнкрафте! Мои глаза начали блестеть а на лице появилась широчейшая улыбка. — Завтра уж точно будет долгий и нудный день)- сказал Никита садясь за стол писать сценарий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.