ID работы: 13462161

История о двух парнях мифоискателей, Часть 1, Узнать.

Смешанная
NC-21
В процессе
78
автор
Lira Nest соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Кэндимэн часть 3 ( последняя )

Настройки текста
Примечания:
Никита слышал эти шаги. Шаги его смерти. Он застыл в надежде что его не услышат, но все безуспешно. Кэндимэн начал подходить к нему, Бергу оставалось лишь бежать, БЕЖАТЬ. Он со всей скоростью рванул с места стараясь найти укрытие. Все комнаты будто пропали, а коридор становился длиннее. Никита чувствовал что то странное.. Будто.. Он.. Здесь уже был.. - Нет времени на эти мысли- проговорил про себя Никита убегая от монстра. А зря.. И тут Берг проваливается в пустоту. Эта пустота черная. Он долго падал пока не упал до какой то житкой массы. Она прилипала ко всему телу мифоискателя. Но не просто прилипала а захватывала его тело. И тут вдруг из этой массы выходит некто.. Похожий на.. НА ПУТСОГО ЧЕЛОВЕКА?! Никита не хотел верить что это он. Монстр взглянунл на него, он был полностью черный, и лишь его голова была белой, на ней же были черные глаза и черная улыбка из который также как и из глаз вытекала эта черная масса. У него были светящиеся белые зрачки которые были направлены на Берга. Он не мог двигаться, черная масса не давала ему двигаться. Никита смотрел в ответ на монстра. Он не был до конца уверен что это Пустой человек. И тут зрачки монстра покраснели, и начал появляться непонятный шифр что заставлял Никиту дрожать от страха. Но тут он проваливается обратно на землю и оказывается возле особняка. Теперь та отметина стала больше и на правой руке она тоже появилась... Давид и Саша медленно стали подходить к выходу. - Сейчас, ребята, мы уйдем из этого ада.- Начал Роменский подходя к выходу. - Мы Никиту не смогли найти- расстроено сказал Руда- но, может он уже вышел. Парни смогли спустя некоторые попытки открыть дверь выйти. Они увидели Никиту который растеряно смотрел в землю вниз. Его очень напугало то что он увидел. - Хэй Никит?- обратился к нему Давид подсаживаясь к нему.- Что то случилось? Берг молчал. Потом выдавил из себя: - Он-н- дрожаще выдавливал из себя парень как вдруг у него что то екнуло в груди и он отрубился. Последнее что он слышал это были крики Роменского и Руды. Никита очнулся на кровати в спальне Роменского. Она была небольшая. Кровать большого размера стояла между двумя углами комнаты, перед нею стоял стол где был не задвинут стул, на столе лежал ноутбук и карандаши со всякими бумагами, ещё в спальне был шкаф и тумбочка на которой была лампа, они были рядом с кроватью. Берг начал оглядываться, в ушах гудело, в груди кололо. В местах где были эти отметены была невыносимая и гудящая боль. Дверь спальни открылась и туда зашел Давид. - Все в порядке? - Н-не-т-т- выдавил из себя Никита. Его самочувствие было хреново. - Я так понимаю ты еще и говорить нормально не можешь?- Спросил Роменский подсаживаясь к лежащему Бергу. Никита лишь еле кивнул. Давид немного подумал и сказал: - Ладно уж, поправляйся, я на кухне, кричи если что)- с ухмылкой проговорил он и удалился. Его провожал хмурым взглядом Никита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.