ID работы: 13461998

Трудный подросток - моя мечта... ❤

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

[7.2] ВЫ ДВОЕ,ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?

Настройки текста
Генри проснулся из-за пристального взгляда. Он приоткрыл глаза и увидел, как на него пялился Уилл. Афтон нежно провёл своим пальчиком от начала переносицы до кончика аккуратного носика Генри. Затем Уилли погладил щёку рыжего и подбородок. И Голубоглазый дотронулся до губ Зеленоглазого.... Голубик провёл большим пальцем по нижней губе Генри. Тот же облизал палец любопышки. Пышечка не ожидала этого. -П-Прости, что тебя разбудил, - сказал Уилл, прижимаясь к Генри. -Ничего страшного, - обнял в ответ парень.- А кст почему ты в моей кровати? М-Мы что..... -Нет ты чего. Конечно нет. Просто после ужина ты попросил меня полежать с тобой. Я согласился, а это оказалась ловушка. Ты меня обнял и заснул со мной в обнимку. -Ох.... Прости пожалуйста -Ничего страшного, - продолжая обнимать Генри, ответил Уилл. -Я тебя так люблю Генри -Я тебя тоже, - Генри поцеловал Уилли в лобик. Они пролежали в обнимку ещё где-то минут 10 и потом парочка начала собиратся и одеваться. Уилл одел свою любимую футболку и кофту, т. к. на улице было прохладно. Генри же оделся в кофту с длинным рукавом. На ногах у них были длинные штаны и удобная обувь. Они, держась за руки, вышли из комнаты. И именно с ними вышли Джесси и Джейк с Лорой. -Доброе утро ребят, - с улыбкой сказали Генри, Уилл и Джесси. -Доброе,- ответил Джейк.Он подпнул Лору в бок -А да доброе утро,- ответила Лора холодным голосом. Пятёрка вышла из домика и направилась к громадному зданию.Они зашли и оказались в большом обеденном зале.Он был очень красивым и просторным. Ребята подошли к своему столу, сели за него и начали есть. На завтрак была каша и небольшая булочка с чаем. Уилл и Генри довольно быстро всё съели и пошли к раковине. Там они помыли посуду и пошли быстрей на улицу. -Они 100% что-то задумали, - сказала Джесси, жуя булку. -Согласен, - ответил Джейк. Он посмотрел на Джесси и именно в этот момент девушка посмотрела на парня. Между ними пробежала небольшая искра и они сразу ответил свои взгляды в сторону. Лора встала и пошла относить посуду, чтобы помыть её. Когда она закончила с этим, девушка направилась на улицу в поисках Генри и Уилли. Лора пошла в сад, надеясь найти ребят там. И она оказалась права..... Ребята сидели под большим деревом, но было трудно понять чем именно они занимаются. Лора подошла поближе, но так, чтобы её НИКТО не видел. -Значит ты тут на 3 года? -Да.... Я надеюсь мы задердимся здесь на подольше. Мне тут очень нравится, а ещё мне нравишься ты, - сказал Уилл, покрываясь румянцем и отводя взгляд в сторону. -Ты мне тоже нравишься, - краснея ответил Генри. Между ними нависла тишина.... Такая неловкая и такая странная. Генри аккуратно нащупал руку Уилла и взял её в свою ладонь. Фиолетик начал сильней краснеть, но не стал вырываться. Рыжий же тоже начал сильней краснеть. -"Ч-Что? У нас с этой тупицей никогда не было таких моментов и неужели он правда любит моего брата? Фу", - думала Лора, выглядывая из-за дерева. И тут она увидела, как эта пара уже была очень близка к поцелую. -"Я не вы терплю эт-", она услышала хруст ветки. Этот же хруст услышала парочка и резко повернулась. Генри был в каком-то страхе, а Уилл... Стоп, а что на счёт Уилла? А он уже готов был выстрелить из своего арбалета. К счастью Лоры прямо из-за того дерева, за которым она сидела, в сторону парней попрыгал зайчик. -Ути Боже какая прелесть, - потянулся к зайчику Генри. Эмили взял на руки создание и начал гладить его. Уилл тем временем уже убрал арбалет и достал морковь. Они начали кормить зайчёнка морковью и всячески гладить его. На лице Лоры начал появляться настоящий гнев.... -Солнце давай погуляем в лесу, - сказал Уилл. -А разве можно? -Да. Сейчас же день и все могут идти к озеру купуться..... А мы можем погулять в лесу, - с ещё более сильным румянцем сказал Уилл. -Ты приглашаешь меня на свидание? - спросил с хитрой улыбкой Генри. Из-за этого вопроса Уилл не только полностью покрылся румянцем на личике, но и его уши тоже начали краснеть. Генри лишь поднёс руку Уилла к своим губам и поцеловал её. -Я согласен пойти с тобой погулять, - ответил он и встал, помогая Уиллу с этим. Парни пошли в сторону выхода из сада. Лора еле-еле успела спрятаться за другую часть дерева. Она выглянула из-за неё и увидела, как мальчики, держась за руки, пошли в сторону озера. -"Как эта тварь смогла зобарать у меня Генри? "- крутилось в голове у Лора. -" Как блять?", - девушка встала и пошла в домике, чтобы взять купальник и потом пойти на пляж. Тем временем парочка уже гуляла в сторону пруда, но не доходя до пляжа, они свернули в сторону и зашли на полянку. Там ещё модно было увидеть росу. Полянка находилась под густой листвой и только несколько лучиков пробивались через этог потолок. Генри подошёл к молоденькой яблони и сел под неё. Уилл не решался туда подойти. Эмили поманил Афтона пальцем к себе и Фиолетик нехотя подошёл к Рыжему. Уилл сел рядом с Генри и положил свою голову ему на плечо..... -"Тут так тихо и спокойно..... Просто Рай для двух сердец......." Мальчики взялись крепко за руки и просто наслаждались моментом..... И тут вдруг звук будильника. Уилл достал из своей корзинки будильник и выключил его. Часы показывали 13 равно. -Ох мне пора идти, - в торопясь сказал Уилл. Генри, успевший увидеть сколько времени, тоже начал собираться: -Мне тоже пора, - бросил Эмили и пошёл в сторону лагерь. Уилл же в сторону спортивной площадки.

***

17:37...... Генри сидел в столовой и жрал ужин.Рядом с ним сидели Джесси и Джек.Лора и Уилл где-то пропадали.Тут к ним подошла Лора.Она села и начала есть. -Лора,а где Уилл?- спросила Джесси -Я что его секретарша что ли? -Ну просто же твой бра-,- Джесси не договорила,т.к. её заткнула Лора. -Он мне не брат ты меня поняла?- зло спросила девушка. -Д-да,- со страхом ответила Джесси В двери показался Уилл.Он о чём-то говорил с тренером. -Ты всё понял по поводу твоих занятий и тренировок?- спросила женщина. -Да мисс,- ответил Уилл и подошёл к столу. Он сел на своё и место и начал есть. На этот раз была котлета с макаронами и творожная запеканка.Довольно вкусно и сытно.Ах да точно.Пили они яблочный сок. -Уилли,а что тебе сказала тренер?- спросил Джейк. -Ох она сказала,что у меня будут занятия завтра в час дня,- улыбчиво ответил Уилл. -Миленько,а где вы будете заниматься?- спросила -На спорт площадке.Там так удобно заниматься -Понятно,-ответил Джейк. Лора встала, взяв поднос, и пошла мыть посуду. Она помыла её и затем пошла в сторону домиков. -Генри. Можно с тобой будет поговорить потом? - спросил Уилл. -Конечно, - ответил Генри. Они оба доели, помыли посуду и пошли на улицу. Выйдя на улицу, Уилл отвёл Генри в сторону и, немного наклонив Генри на себя поцеловал. Эмили, поняв чего хочет Афтон, взял Фиола на руки и ответил на поцелуй, прижимая объект своего обожания к стене. Они простояли так несколько минут точно. Ну по крайней мере так показалось Рыжему. Уилл разорвал поцелуй первым. Он прижался к Эмили, а Эмили к нему. Афтон поудобнее обхватил Рыжика за шею и начал расцеловать её. -Ммммммм, Уилл хватит, - шёпотом сказал Генри. - Ты меня смущаешь -Это и есть моя цель любимый, - сказал шёпот Уилл прямо Генри в ухо. И тут Эмили почувствовал, как его ухо обдало тёплое дыхание. Из-за этого Генри ещё сильней раскраснелся. -М-Может пойдём спать? - спросил Генри. Уилл аккуратно поцеловал Генри в ухо: -Хорошо пошли спать сладкий.

***

Генри сидел за столом и вязал что-то. Рядом с ним было ещё несколько девочек. Они все дружно обсуждали лагерь. -Генри ты тут? - спросил до жути знакомый голос. Это был конечно же Уилл. -Смотри Генрюсь там твоя прелесть, - сказала Жанна так, чтобы Уилл не услышал. -Заткнись Жанна, - смущённо сказал Генри, кладя своё вязания, чтобы его не увидел Афтон. Парень встал и подошёл к мальчику.-Ты что-то хотел? - мило спросил Эмили. -Да. Может погуляем? -Сейчас? -Угу. У меня как раз закончилась тренировка и занятие. -Хорошо. Ты иди, а я сейчас приду, - Генри уже собирался пойти, но Афтон смог всё-таки утянуть Эмили в поцелуй. Рыжий лишь поддался этой ласке и никак не сопротивлялся. -Я жду тебя на вчерашнем месте, - сказал Уилл и вышел из зала. Генри с небольшим румянец подошёл к столу и стал собирать вещи. -( ͡°з ͡°). А ты с ним неплохая пара Генрюсь, - сказала Жанна, тыкнув в плечом в Генри. -Заткнись, - с ещё большим румянцем сказал Генри, выходя из зала. Парень завернул за угол здания и пошёл в сторону боковой стены столовки. Там он конечно же встретил Афтона. -И где же мы будем гулять? - спросил Генри, обнимая Уилла. -Я хочу в ту рощу. Мне понравилось там, - сказал Уилли, в очередной раз прижимаясь к Рыжему. -Хорошо) -Только вот у меня есть кое-какое условие, - хитро сказал Афтон -Како-, - Генри почувствовал, как на его спину запрыгнули тельце, которое даже не очень тяжёлое. -Ты прокатишь меня. И это не просьба и не вопрос. -Если ты хочешь, - Генри помог Уиллу устроится на своей спине и пошёл в сторону рощи.По дороге они встретили белочку. Она куда-то очень спешила, неся с собой ягодки. На улице была просто прекрасная погода:пели птицы, ярко светило солнышко, детали разные бабочки и жуки. Ребята вышли к яблоне и Генри аккуратно отпустил Уилла на землю. Афтон взял Эмили за руку и, подведя к деревцу, сел под него. Фиол положил свою голову на плечо Рыжика и просто начал наслаждаться моментом.Тут было так тихо........Так прекрасно......Уилл постепенно начал засыпать.Генри,заметив это,аккуратно положил Афтона на траву.Затем Эмили взял на руки тельце и пошёл с ним к домикам.Там он уложил свою любовь на кровать и укрыл одеялом. Генри с умилением посмотрел на спящего Афтона и потом тихо вышел из комнаты. В остальном день прошёл скучно.

***

-Не могу поверить,что мы уже едем домой,- сказал Уилл,собирая вещи в свой чемодан. -Согласен.Неделя так быстро пролетела,- ответил Генри. Они взяли свои сумки и вышли из домика. У выхода из лагеря стояли три автобуса.Ребята подошли ко второму и загрузили свои вещи туда.Потом они вернулись и помогли Джесси. -Так все готовы?- спросила тренер. -Да,- ответили дети в первом автобусе. Во втором автобусе сопровождающим была учительница по физике,а в третьем - вожатая из лагеря. Машины тронулись и поехали домой. Они ехали где-то часов 9.......За это время в первом автобусе уже успели триллион раз сыграть в карты,в третьем просто все спали.Во втором кто-то спал(прям как Уилл на плечике у Генри), кто-то читал(как Генри) или рисовал(Джесси), а кто-то просто играл в карты(Лора) или смотрел в окно(Джейк). И вот наконец-то они подъехали к школе.Там уже стояла машина и ждала Генри.Эмили,взяв Уилла на руки и отнеся его в машину,вернулся за вещами и потом они поехали домой.

***

Уилл шёл с тренировки по черлидингу. -Уилл можно с тобой поговорить?- спросила Лора. -Ну хорошо,- Афтон пошёл за Девушкой. Они зашли в безлюдный коридор.Уилл уже хотел спросить,что нужно девушке,но тут она бросилась на парня с ножом и всадила ему лезвие в плечо.Афтон схватился за рану,но ту его ударили в живот.Лора уже хотела его опять ударить,но её повалили на пол и начали бить головой об пол.Она ударила ногой Афтона в лицо и между ними началась драка...... Но тут Афтона кто-то взял на руки и вставил тряпку в рот.Лору тоже взяли на руки.Уилл начал вырываться,но у него ничего не получилось. -ВЫ ДВОЕ,ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?-заорал директор.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.