ID работы: 13461998

Трудный подросток - моя мечта... ❤

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

[7.15] Озеро

Настройки текста
Генри перелёг на бок и, укрывшись одеялом, обнял Уилла. Афтон не успел сообразить, как уже оказался очень близко к Генри. Парень сразу начал краснеть.Они полижали так часик с небольшим. И тут раздался стук в дверь. Вот прям в тот момент, когда Милагрес узнала об измене Гарельда. -Генри? -спросил Уилл. -Войдите блин, - садясь с Фиолом на кровать промямлил Генри. -Это мы, - сказал Джон и Чарли . -Чё вы тут забыли? -Мы пришли тебя подбод- Ох...... Значит ты уже нашёл себе новую девочку? -спросила Чарли, разглядывая Уилла. -Я не девочка, - ответил Уилл. Он обиженно отвернулся к Генри. Рыжий погладил большим пальцем Фиола за подбородок. Голубик лишь ещё немного покраснел. -Прости(((((, - ответила Чарли. - Я не хотела тебя обидеть((((( -Ладно.... Я тебя прошу, - ответил немного подумов Афтон. -Спасибки)))) -Значит тебе не нужна поддержка Ген?, - спросил Джон. -Нет. Мне нужен только он, - Ген-Ген указал на Уилли Вонка. -Хорошо. Мы пойдём? -Да... Чарли и Джон вышли за дверь. -Они идеальная пара, - сказал Джон. -Согл. Генри такой сильный, но при этом такой ранимый в душе. А Уилл такой хрупкий, но в душе такой серьёзный и сильный, всегда готов помочь и поддержать -Ага. Тем временем новые булочки уже засыпали. Хотя правильней сказать Генри уже дрых, а Уилл засыпал. Афтон собрался с силами и, выключив телик, лёг с Рыжим в обнимочку. Они так мило выглядели.

***

-Ну как? Тебе понравилось у меня?) - с улыбкой спросил Генри, идя с Уиллом на физру. -Мммммм... А как думаешь? - с хитрой лыбой ответил Уилл. -Очень?) -Даааааааа И тут парни увидели Лору с Джейком. Они о чём-то говорили.Генри немного тревожно посмотрел на это и взял Уилла за руку. Афтон же погладил второй рукой по огромной лапке Эмили. Рыжего это подбодрило и они пошли строится. -И так. У меня для вас новость. Вы все едете в лагерь 'Лазурит'. Там вы отдохнёте и сможете искупаться в Лазурном озере. Ребята с радостью загулдели.Уилл радостно обнял Генри, а тот в свою очередь поднял Филли на руки и обнял в ответ. К ним подошли Джесси и Близняшки. Они пятеро начали обсуждать что взять с собой. -И опять все вокруг этой тупицы. Ну ничего Джейк лишь так просто. Я верну Генри

***

И вот они отъехали от школы. Автобусы проезжали через прекрасные леса, наполненные голубыми елями и соснами. В этой красоте они провели 3 часа..... И только под вечер они подъехали. Учитель скомандовала всем идти в домики и разгузиться. Генри, Уилл, Джессика, Лора и Джейк. Не очень, но сойдёт. -Если кто хочет можете сходить на озеро и искупаться, но только домиками. -МЫ... МЫ ХОТИМ, - сказали Лора, Джессика и Уилл вместе. -Хорошо. Ребята вернулись в домик, взяли все нужное и пошли. До туда было идти полчаса через лес.... Через прекрасный голубоватый лес... Настолько тихий и не тронутый человеком. И вот они у озера. Рядом стоял домик. Это оказалась раздевалка: -Девочки направа -Парни налево Девчули зашли и переоделись. Джесси в закрытый купальник, Лора в открытый. Парни же тоже начали переодеваться. Как только Уилл снял рубашку перед двумя оставшимися предстала бледная тушка. Она была такой худой, но при этом подтянутая. Даже рёбер небыло видно. И тут Уилл резко обернулся. Парни сразу же отвернулись:Генри с румянцем из-за смущение, Джейк тоже с румянцем .

***

Лора, Джесси и Джейк плавали не совсем на мелкоеа, но и глубже не решались зайти. А вот наши булочки малотого, что они ушли далеко от ребят, дак ещё и к кустам уплыли. И вот перед нами Уилл и Генри. Афтон был прижат к Эмили и при чём задница Фиола была прямо прижата к паху Рыжего. Из-за этого на лице Голубика был румянец и не только на лице, но ещё и на ушах. -Отпусти меня,- ныл Афтон. -Нет, - ответил Эмили и прижал ещё ближе к себе. Уилл резко нырнул под воду, надеясь что сможет озадачить Генри , но сделал себе же хуже. Из-за этого действия Генри лишь поднял Уилла перед собой. При чём так не удобно для Афтона. На лице Эмили начала появляться лыба. -Хватит лыбитца >:[, - обидно сказал Филли. -Хех. Ты просто Лапочка)))) Генри обнял Уилла, а Уилл обнял Генри за шею. Их взгляды встретились и тут..... Поцелуй.... Прямо в губы. Уилл не ожидал этого, но и не отрицал. Он лишь приобнял Эмили и углубил поцелуй. Тем временем у других. -Я пойду поищу мальчиков, - сказала Лора и поплыла к предполагаемому месту парочки. И вот она увидела их. Она уже хотела что-то сказать, но тут поцелуй...... -...... _Я убью тебя...... Я убью тебя и заберу своё..... Генри нехотя разорвал их поцелуй. Он посмотрел на Уилла -Ты в порядке? -В порядке ? В ПОРЯДКЕ? ЭТО БЛИН БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ МАТЬ ЕГО ПОЦЕЛУЙ И ТЫ ЕГО ЗАБРАЛ, - Уилл ударил Генри по голове. Не сильно конечно. -Успокойся чудо. Пошли переодеваться? -Да ÙnÚ. Они пошли обратно к ребятам. Они все месте собрались и пошли переодеваться. Уилл переоделся в чистую мягкую одежду, а Генри в ту , в которой пришёл. Джейк так же как и Генри. Девчули в чистую. Они опять прошли через прекрасный лес, но за время возвращения они увидели белочку. Такую пушистую. Прям няфа🥰🥰🥰🥰 Они вернулись как раз к ужину. На ужин дали варёную картошку с курочкой. Почему ужина они пошли спать)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.