ID работы: 13461998

Трудный подросток - моя мечта... ❤

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

[7.1]Как ты могла?...

Настройки текста
Уилл шёл от физручки. Но тут он увидел Генри и Лору. Они о чём-то спорили. Уилл решил зайти за угол и подслушать о чём они говорят. Пара подошла ближе и Уилл смог лучше услыхать их. -ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ, - кричала Лора. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК СО МНОЙ ГОВОРИТЬ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЛ? -сказал ей в ответ Генри. Лора дала Генри пощёчину. -Ты только и делаешь, что ходишь к директору. Как так можно? -злобно сказала Лора. -Знаешь. Пошла ты нахер. Давай иди к своему Джейку. Брось меня, - ответил Генри. -Откуда т- А хотя хер с тобой. Джейкоб намного лучше тебя. Он думает обо мне, заботиться, а ты.... Ты только и делаешь, что проводишь время с моим сводным братом. Не могу поверить, что ты из этих, - сказала Лора и, задев Генри за плечо, ушла. Уилл подождал, пока она уйдёт и решил проверить Генри. Генри же стоял весь в слезах. Афтон сразу же подбежал к нему и обнял. -Успокойся, - сказал фиолетик. Рыжик же в свою очередь взял Уилла на руки и прижал к себе. Брюнет обнял рыжего за шею и так они простояли несколько минут. -Поехали со мной, - тихо сказал Генри.-Пожалуйста... -Ну.... Ну я могу, но не знаю на счёт ночи. -Мне всё равно. Поехали, - сказал Эмили и понёс Афтона на улицу. Они подошли к чёрной машине. Генри посадил Уилла на задние сидение и сел с другово бока. Голубоглазый пристегнул ремень, а зеленоглазый положил голову ему на колени. -А ремень? -спросил Уилл. -Простите. Сер не очень любит ремень, - ответил водитель. -Ох...... И когда водитель пристегнулся, они поехали. Машина проехала в лес. Это был еловый лес. Такой красивый и тихий. Этот бор был чем-то похож на Уилла. Они оба были тихими, в меру красивыми... -Хей. Вы не заснули? -спросил шофёр. -А.... А нет. Нет, - ответил Уилл. - Не могу так сказать про него,- Афтон показал на Эмили. -Ох я привык. Генри часто дремлет, когда мы едем домой и из дома. -Понятно..... Какой красивый дом. Мы туда едем? - спросил Уилл, показывая на особняк. -Да, - ответил водитель. -Класс И вот они подъехали к крыльцу. Уилл аккуратно погладил Генри по голове. Рыжик мыча открыл глаза и сел на сидение. Он зевнул, и когда машина остановилась открыл дверь и первым вышел из машины. Затем он быстро обошёл транспорт и открыл дверь Уиллу. -С-Спасибо,- немного заикаясь и с румянцем на ушах сказал Уилл. Зеленоглазый протянул голубоглазому руку. Фиолетик взял руку Генри и вышел из машины. Рыжий взял Фиолетового за руку и повёл по крыльцу к двери. И вот они подошли.Генри позвонил в звонок и им почти сразу открыла женщина, которая была немного выше Генри . -Генри, солнышко. Я так рада тебе, - сказала woman и обняла парня. Генри лишь обнял её. -А ты кто? -спросила рыжая у Уилла. -Я... Э... -Уильям. Он Уильям Афтон мам, мой лучший друг, - ответил за Уилла Генри. -Ааааа дак это ты. Проходи, проходи, - сказала женщина, проводя Уилла внутрь. -Генри много говорил о тебе. Он говорил, что ты хороший мальчик и помогаешь всем. -Ого..... Никто так не говорил обо мне -Мааааааам. Ну хватит, - сказал Генри.- Мы пойдём ко мне в комнату, - и Рыжий, взяв Фиола за руку, повёл его в свою комнату. Они поднялись на второй этаж и зашли в комнату. Она была довольно большой и красивой, в нежных зелёных цветах. Тем временем, пока Уилл изучал комнату, Генри лёг на кровать и подозвал к себе Уилла. Уилл послушно подошёл и сел рядом. Эмили лёг на колени к Уиллу... Опять -_- ... -Останься со мной, - сказал Генри. -Я не знаю..... Если отец разрешит.... -Пожалуйста, - сказал Генри, жалостливо смотря на Уилла. -Ну.... Я позвоню сейчас и уточну, - Уилл вышел из комнаты и набрал номер отца. -Ало пап ты не про- Папа.... Да со мной всё хорошо.... Понимаешь моего другу сейчас очень плохо.... Да это Ген- ПРАВДА ПАП? СПАСИБО Уилл радостный зашёл в комнату. Он подошёл к Генри и погладил его по голове. -Мне разрешили остаться. Ты рад? -спросил Афтон. -Да, - устало ответил Генри. Он протянул Уиллу пульт. -Я в душ, а ты пока найди себе что-нибудь посмотреть, - Эмили взял одежду, полотенце и пошёл в душ. Уилл взял пульт и начал листать телеканалы. Так он даже не заметил, как прошло 15 минут. И вот Уилл нашёл какой-то сериал. Парень решил оставить его. Генри лёг рядом с Уиллом и объял свою новую прелесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.