ID работы: 13461998

Трудный подросток - моя мечта... ❤

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

[6] Радостная новость

Настройки текста
Лора проснулась из-за тупого будильника Уилла. -Как же он мне надоел с этим тупым будильником.Мы живём вместе 3 дня,а он уже успел мне надоесть.Как так можно блин?- думала девушка. Тем временем Уилл уже выключил будильник,встал,взял полотенце и пошёл в душ. -Только не долго Афтон,- сказала ему вслед Лора. -Пошла ты Смид,- ответил ей Уилл. -Ой ой ой,- показала язык Лора. Уилл показал в ответ и зашёл в ванную.Он закрыл дверь на защёлку,снял с себя одежду для спанья,включил воду и начал мыться.За одно он вымыл свои красивые тёмно-коричневые волосы.Любая девушка бы позавидовала. Через 15 минут он вышел из ванны.Афтон был одет в майку и шорты. -Наконец-то,- сказала Лора,заходя в ванную. Она сделала всё тоже самое, только не мыла волосы. Лора оделась и пошла на завтрак. Уилл сидел и доедал пельмени -Ну блин не очень хочу пельмени, но надо, -подумала Лора. Как только она села за стол Уилл сразу же встал и пошёл в комнату одеваться. Девушка не придала этому значение и продолжила есть. Марта и Оливер переглянулись. Они понимали, что их дети не очень ладать, но чтобы на столько сильно... Через полчаса Лора и Уилл уже шли ко входу в здание. На крыльце они встретились с Джессикой, Генри и Джейком. -О привет ребят, - приветливо сказал Генри. Он обнял Лору и Уилла. -Ну как вам двоим живётся? Ещё не прикончили друг друга? - с некоей злобой сказал Джейк. -Слепой? -спросил Уилл. При чём не своим милым голосом, а таким грубым и даже злым. Джейк сглотнул, но тут в разговор вошла Джесси. -Хей, а вы слышали, что начался набор в команду черлидеров? -Нет, - ответили Лора и Уилл. - Откуда нам? -Мммм тогда может вам двоим попробовать? -спросила Джессика. -Да ребят. Почему бы вам не попробовать? -поддержал сестру Уилла Генри. -Я не хочу. Мне и так забот хватает, - ответила Лора. -Ну... Ну не знаю. Я же всё-таки парень. Не думаю, что меня могут принять. -Не парься, пойдём, - сказала кудрявая и повела фиолетика к кабинету физ-ры. -Главное не бойся. Всё будет прекрасно, - "настраивала" брата Джессика. И вот они у двери. Уилл робко постучал в дверь. -Заходите, - раздался голос женщины. -Давай, - сказала Джесси и показала . Уилл вдохнул, выдохнул и открыл дверь. -Здравствуйте. Я по поводу черлидинга. -Ты? - женщина смерила Уилла взглядом. - Хорошо, для начала заполни мини-анкету, - и тренерша протянула Уиллу бланк. ¡¡ МОЯ AU!! Там были вопросы по типу: 'Сколько лет? Откуда родом? Какая нация? и т. д. ' Уилл довольно быстро ответил на всё и протянул заполненный бланк учителю. Она же смерила его взглядом и положила на стол. Потом Женя смерила взглядом самого Афтона, но уже тщательней. -Хорошо. Вставай на весы, - сказала женщина, показывая на напольные весы. Уилл послушно встал на весы и они показали 36 кг. На лице Евгении появилось удивление, но лишь на мгновение. Она показала на линейку и сказала, чтобы фиолетик встал туда. Тренер измерила рост Уилла:156 см. -Не плохой мальчик. По показателям в принципе может подойти. Да он будет на вершине пирамиды, - решила она. -Ты принят. У тебя неплохие показатели. Будешь на вершине пирамиды. -Правда? -с огромным удивлением спросил Уилл. -Да, а теперь иди. Уилл вышел из кабинета. Там уже по мимо Джессики стояли Генри и близняшки. -Ну? -спросила Джесси. -Меня взяли... МЕНЯ ВЗЯЛИ, - с радостью сказал Уилл. Джесси от радости подбежала и прыгая обняла его. Близняшки обняли их тоже. -Здорово, - сказал Генри. Уилл отошёл от девочек и лично обнял Генри. Рыжик его в ответ. -Ты ведь рад за меня? -спросил Уилл. -Конечно, - ответил Генри. -Эта тварь уводит его от меня, -думала Лора, выглядывая из-за угла. - Но Генри всё равно будет моим, - она скрылась за поворотом.

***

-Солнышко ты сегодня прям светишься от счастья. Что-то случилось в школе? -Ну да... Меня приняли в команду черлидеров, - еле сдерживая очередной приступ радости, сказал Уилл. -Ого. Здорового, - ответили Оливер и Марла. -Ага. Он будет на вершине башни. Но это было итак видно. "Братец" довольно худой и низкий - идеальный кандидат на роль верхушки башки, - сказала Лора. -Ох... Понятно, - ответили родители. -Ладно я спать, - сказал Уилл, ставив тарелку к раковине. -Я тоже, - сказала Лора, делая всё точно также как и Уилл. Они поднялись на верх и закрыли дверь. Марла посмотрела на Оливер. Оливка же пожал плечами в знак непонимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.