ID работы: 13461998

Трудный подросток - моя мечта... ❤

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

[5] ЧТО?

Настройки текста
-Сегодня выходной.... УРААААААА. ДА НИКАКОЙ ШКОЛЫ..... Но зато я не смогу увидеться с Генри ,- подумал Уилл. -Солнышко, мне сегодня нужно съездить по делам. Ох и у меня будет сюрприз для тебя,- сказал Оливер, заглядывая в комнату сына. -Хорошо папуля,- ответил Уилл. Он потянулся к отцу. Оливер понял без слов. Он подошёл к сыну и обнял его. -Веди себя хорошо заюша. Можешь позвать друзей, но не разгромите мне дом, - сказал Оливер, отпуская сына. - Еда на плите, - сказал он это уже уходя. Лиам повалялся в кровати ещё полчасика. Потом он встал, почистил зубы, умылся и принял душ. Зевая Уилл спустился вниз и наложил себе плова. Афтон медленно ел, смотря телик. Когда он закончил, брюнет помыл за собой тарелку и прибор. -Хмм...БЛИН ТОЧНО У МЕНЯ ЖЕ ЗАПЛАНИРОВАНА ВСТРЕЧА С ДЕВОЧКАМИ, - вспомнил Уилл. Он наспех оделся и побежал в парк. Благо они жили рядом с парком. -Уилл, - помахала рукой Джессика. -Привет. Я не опоздал? -Нет ты вовремя. Не волнуйся. -Хорошо. Девочки, - Уилл обнялся с РозАлиной и Кларой. - Рад видеть вас. -Мы тоже, - вместе сказали девочки. -Где же он? , -волновалась Джесси. -Кто? -спросил Уилл. -Хей прости, что мы опоздали, - послышался знакомый голос. Уилл повернулся и увидел Генри. На личике Уилла появился лёгкий румянец. И тут за ним, как хвост шла Лора. Всё счастье сползло с лица Лиама. -Привет солнце, - сказал Генри, обнимая Афтона. -Привет, - сказал Уилл, обнимая рыжика в ответ. -Уильям,- холодно поздоровалась девушка. -Лора,- так же холодно ответил парень. -Что с ними такое? -, тихо спросила Клара. -Кошка пробежала наверно, - ответила Джессика. -Ох... Понятно..., - ответила за сестру Розалина.

***

Компашке гуляла по парку, обсуждая школу, родителей, учителей и другое. Лора и Уилл шли по разные стороны от Генри. Компания решила сеть на лавочки. Джесси села между Розелиной и Кларой или же девочки сели по бокам от Джесси, не так уж и важно. На против них сел Генри, а рядом с ним Лора и Уилл. -Ну и что вы думаете о физруке? -Он бабник вот и всё, - сказала Лора. - Он пытался мутить со мной. Фу. -Тоже, - сказали Розалина и Клара. -Он ко мне уже успел подкатить, - вдруг сказал Уилл. Все с удивлением посмотрели на парня. -Я сам в шоке..... -...

***

Лора вместе с Генри и Уиллом, шла к розовому дому. Тут они встретились с Оливером и какой-то женщиной. Она показалась Уиллу знакомой. -МАМА?! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -спросила Лора. -Ох милая мы будем жить теперь здесь. -ЧТО? - вместе сказали Лора и Уилл. -Эээээ.... Я наверное пойду. -Пока Генри, - опять же вместе сказали Лора и Уилли. Они обнялись по отдельности с Генри и рыжий пошёл домой. -Мамуля, ну ты же в серьёз? -спросила Лора, входя в дом. -Милая, даже если между вами двумя есть какие-то разногласия, ты должна принять, что Уилл твой сводный брат. -Тебя тоже касается Уилл, - сказал Оливер. Лора с Лиамом грустно зашли на кухню и сели за стол. Оливер поставил на стол жареную курицу. Оливер отрезал хороший кусок мяса, достал оттуда все кости и поставил тарелку Уиллу. -Давай ешь милый, - сказал отец, обращаясь к сыну. -Всё? -Ну хотя бы половину. Я не думаю, что девушкам нравятся тощие мальчики, как ты? - с неким упрёком сказал Оливер. Уилл вздохнул, но всё же начал есть. Даже не смотря на то, что это пипец как вкусно, Уилл не очень любит есть. Лоре же не нужно было говорить. Она сама отрезала столько, сколько ей нужно и начала есть. -И как вам в нашем доме? -спросил Оливер. -Ох да просто Супер, - ответила Марла. - У вас так уютно. Но вот где будет спать Лора? Я то понятно с тобой, но вот моя дочь... -Ох она может спать с Уиллом. Только постелим ей на диване и всё. Уилл подавился, а Лора чуть не выплюнула чай. Родители немного странно посмотрели на детей. Не такой реакции они ожидали... Они все доели. Оливер помог постелить Лоре и она легла спать, так же как и Уилл. На следующий день, Лору разбудил будильник Афтона. -Мммммм, выключи, - через сон сказала Лора. Уилл лениво потянулся к будильнику и выключил его. Он растянулся и, встав, пошёл умываться, чистить зубы, причёсываться и переодеваться. Лора же с интересом наблюдала за Лиамом. Ей было интересно, как это чучело проводит свои утра. Оказывается довольно обычно. После Уилла Лора сама пошла и сделала все действия, которые до неё сделал Уилл. И вот завтрак. Запеканка... Неплохо. Сегодня ребята весь почти день делали дз. Даже никак не ссорились. Вечером они поели и пошли спать, т. к. их мозги очень сильно устали, но ничего завтра новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.