ID работы: 13461998

Трудный подросток - моя мечта... ❤

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

[8] Прости Уилл....

Настройки текста
-СЕР ОН НАПАЛ НА МЕНЯ, — начала корчить из себя невинность Лора. -ДА ЧТО БЛЯТЬ ГОВОРИШЬ. ТЫ САМА НАПАЛА НА МЕНЯ С НОЖОМ, — начал орать на девку Уилл. -ЗАТКНИСЬ ОБА. ВЫ ДВА ИДИОТА, — вдруг заорал Генри. Все в шоке посмотрели на Генри. Неужели сейчас Уилла держит тот же Генри, который очень любит рукодельницать и завязывать себе хвостики? Не думаю))) -Сэр. Мы пойдём к медику, — твёрдо сказал Генри. -Хорошо Эмили, — сказал Директор. Генри и Джейк повели драчунов к медику. Та же, когда увидела какие увечия были у парочки, застыла в шоке, но не стала ничего спрашивать. -Вы можете идти Мисс Лора, а вы останетесь, — сказала Медсестра. Джейк вышел вместе с Лорой. Парень взял девушку за руку. Та же её отдёрнула. Это немного смутило брюнета. -Ты чего? Всё хорошо мила- -ЗАТКНИСЬ. ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, — заорала Лора. -ТЫ НИКОГДА МНЕ НЕ НРАВИЛСЯ. Я СТАЛА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ТОБОЙ ТОЛЬКО, ЧТОБЫ ГЕНРИ ЗАРЕВНОВАЛ, — выоравшись девушка пошла на выход. … Бедный Джейк. Он сел на пол и начал рыдать. Какая же Лора тварь. Она смогла разбить сердце такому хорошему человеку. -"Давай это твой шанс» -Хей Джейк. Всё хорошо? — спросила Джесси, подходя к парню. -Можно я сяду? -Угу, — заливался слезами мальчик. -Не плач. Она тебя не достойна, — попыталась подбодрить паренька девушка. -Ты так думаешь? -Ну да. Ты такой хороший и..... -Что и? -И...... И ты нравишься мне..... Повисло молчание. Такое неловкое....... На лицах новых пышечек начал появляться румянец… -Ты мне нравишься ещё с 6 класса, — заговорила девушка. -Ты мне тоже нравишься....... Ты всегда добра к людям, — Джейк посмотрел на Джессику, а она на него. Их взгляды встретились и поняли всё без слов. Их губы слились в таком приятном поцелуе. Такой сладком и тягучем. -Кхм мы Вам не мешаем? — раздался голос откуда-то сбоку. Новоиспеченная парочка резко повернулась в сторону голоса. Это были Уилл и Генри. Афтон занимал хорошое место на спине Эмили. -Помешал, — немного раздражённо сказала Джесси. -А нех сосаться в коридоре 🙄 -Ой ой ой. Кто это говорит? Пара, которая сосалась почти рядом с дверью в ту столовку? Личико Уилла начало краснеть из-за гнева. Это выглядело так мило. Афтон посмотрел на Джесси тяжёлым взглядом. -Ой Ой Ой. Ладно давайте идите куда вы там шли. -А не указывай нам женщина. Пошли Генри, — Уилл спрыгнул и, взяв Эмили за руку, повёл в сторону выхода из школы. Джесси показала ему в спину язык. Затем она повернулась обратно к Джейку и прижалась к парню. Тот же приобнял её и так они просидели минут пятнадцать. -Да что она вообще о себе возомнила? Как она могла? Тварь. Полная тварь, — возмущался Уилл. -Солнце успокойся, — пытался успокоить свою любовь Генри.-В какой-то мере она права. -Не важно. Проводишь меня до дома? -С удовольствием. Хочешь прокачу? -Конечно, — Уилл подошёл сзади Генри и не без помощи Рыжика, забрался к нему на спину. Парчока радостно пошла домой к Афтону, попутно говоря о всякой фигне. И вот они наконец-то дошли. В окнах уже загорались огни, солнышки садилось… Так красиво. Парни зашли в дом. Там в гостинной на диване сидели Оливер и Марла. Они обернулись, когда услышали звук открытия двери. -Пап, тётя мы пойдём в мою комнату, — с румянцем сказал Уилл. Он повёл Генри в свою комнату. -Ты ему не сказал? — спросила женщина, когда мальчики ушли. -Ещё рано и к тому же смотри как ему тут хорошо. Он смог найти своего любимого человека… -Хэй. Мы скажем ему об этом вместе, — старалась поддержать мужчину, сказала Марла. Теперь временем Уилл и Генри поднялись на второй этаж и зашли в комнату Уилли Вонка. Там на удивление Эмили, сидела Лора. Она цыкнула. Уилл не придал этому значения. Он лишь посадил Рыжика на свою кровать и, сев ему на колени, завёл его в сладкий поцелуй. -Вы ещё изнасилуйте друг друга, — в шутку сказала Лора. -Почему бы и нет? Верно Гени? ~, - спросила Фиалка своего Рыжика. -Ох.... Ну.... Я, - парень замялся. Конечно он очень сильно любил Уилла, но чтобы до такого.... Он не был готов морально. -Да ладно тебе. Мы же пошутили верно Лора? - Афтонюсь повернулся к сестре. -Да, - она одела наушники и начала читать какой-то девчачий подростковый журнал. -Не обращай внимания. Ей просто завидно, - Уилл прижался к Генри, а тот лёг на кровать и начал наслаждаться моментом. Таким сладким и прекрасным. Таким..... Таким любимым с любимым человеком. Казалось ничто не может разделить их... Никогда.... Вдруг раздался стук в дверь. Она приоткрылась и в дверном проёме показалось голова Оливера. -Я хотел позвать вас на ужин. И ты тоже можешь пойти эээ Генри правильно? -Да сер, - со своей жизнерадостностью ответил Эмили. Он встал и понёс Уилла вниз, а отец Афтон подошёл к Лоре и покачал её за плечо. Та же сняла наушники и пошла вслед за парнями. На ужин у них была запечённая курочка с запечённой картошкой. Да Марла постаралась. Всё было таким красивым и таким аппетитным. -Мммм вы просто прекрасно готовите, - сказал Генри, доедая свою порцию. -Съешь мою пожалуйста, - попросил Уилл. -Тебе не понравилось милый? - с ноткой грусти спросила женщина. -Нет просто это слишком много для него мам, - ответила за брата Лора. -Ты права, - Афтон мл. встал из-за стола. -Я в комнату. -Хорошо, - откликнулись все. Генри быстро доел свою еду и пошёл вслед за Уиллом. -Я бы не оставляла их вместе, - так в невзначай сказала Лора. -Почему? Генри довольно хороший мальчик и посмотри как он сдружился с Уиллом, - сказала мать девушки. -Хех. Хочешь секрет мам? -М? -Они больше чем друзья, - девушка поставила посуду в раковину и подошла к входной двери. -Я гулять с друзьями, - дверь захлопнулась. Оливер и Марла переглянулись. Неужели между Уиллом и Генри что-то большее?... Чёрт.... -Я проверю их, - сказал Оливер. Он встал и пошёл наверх, оставляя женщину одну. Та же посмотрела сторону раковины и увидела гору посуды. Вздохнув, Марла встала и пошла её мыть. Оливка подошла к двери в комнату и постучалась. Оттуда послышалось "войдите" и мужчина вошёл. Там де он увидел Генри, который покорно принимал свою судьбу. Вы спросите от чего? А от того, что Уилл заплетал из красивых рыжих волос миленькие косички. -Ты что-то хотел пап? - невинно спросил Уилл. -Я.... Я э да. Ты не знаешь куда пошла гулять твоя сестра? -Лора ммммммм наверное у школы со своими подругами. А что-то не так? Только не говори, что ты разрешил ей привести этих дур сюда. -Аэхех нет. Она не придёт. -Чудно. Ох и ты бы не мог дать мне ту шкатулку на стеле, - мальчик показал на белый стелаж и красивую узорно расписанную шкатулку на нём. Мужчина подошёл и взял вещицу. Он подошёл к сыну и протянул ему коробочку. Тот благодарно её взял, открыл и достал оттуда красивую золотистую ленту. -Знаешь я хотел тебе сказать, - садясь рядом с Фиалкой, начал Оливка. -М? - спросил Уилл. -В общем я.... Я хотел сказать, что..... Что Генри больше пойдёт зелёная лента. -Ты так думаешь? -Да, ведь золотая сольётся с его волосами. -Ты прав. Спасибо пап. Оливер втсла и вышел из комнаты. Он спустился вниз и сел за обеденный стол. -Ты не сказал? - смочила Марла, вытерся руки от воды. -Я не смог. Он так счастлив.... Я не могу разрушить сказку, о которой он так мечтал. -Но.... Есть ведь ещё время? -Да.....

***

Постепенно отношения Уилла и Генри становились крепче. Мальчик понимали, что между ними уже не может быть никакой дружбы. Но разве это не прекрасно? Они стали прогуливаться то до дома Уилла, то до дома Генри, держась за руки и мило беседуя. Это были просто прекрасные дни.... -Уилл, в общем мы должны тебе кое-что сказать, - подошли к сидевшему на диване малчьиеу, Оливер и Марла. -Да? - радостно ответил Уилл, гладя Генри по голове. Ген-Ген же лежал головой на коленках Уилл и Вонки. -В общем..... Ты.... Ты уежаешь к своей маме в Британию, - через ком сказал Оливер. Улыбка сползла с лица парня. -Это шутка? Скажи, что это шутка пап. -Нет.... Прости пожалуйста, но ты знаешь какая она. Уилл посмотрел на Генри. Тот же со страхом смотрел на парня. Эмили боялся не разлуки, хотя это его тоже пугало, он боялся как на это отреагирует его любовь. -Когда она приедет? -Завтра в 14. Ты полетишь на самолете с ней. -Хорошо... Генри взял руку Уилла и поцелова её, надеясь, что это как-то успокоит Фиалку. -Можно Генри останется со мной? На ночёвку? - упавшим голосом спросил Уилл. -Конечно. Мальчики встали и пошли в комнату. Там их втсрнтила Лора. Она подошла к Уиллу и приобняла его. -Ты как? -Плохо. Я не хочу уезжать.... -Я тоже этого не хочу. Даже не смотря на то, что ты тварь ты всё равно мой брат и я тебя люблю. -Спасибо, - парень обнял девушка, а та его в ответ. На следующий день к Афтонам приехали Джесси и Джейк. Они старались как можно больше времени вместе с Уиллом. Всячески ободряли и ласкали мальчика. Уиллу это не очень помогло, но всё же ободрило. После последнего обеда в этом прекрасном доме, всё поехали к аэропорту. Там они прошли в особую зону и вышли на взлёт площадку. Уилла уже ждал самолёт. -А где мама? -Она не смогла приехать, - ответил пилот. -Ну что же.... Значит пора прощаться? Джесси и Джейк первыми подошли и обняли Афтона. Лора после них. И вот мальчики встретились взглядами. Уилл подбежал и повис на шее у Генри. Тот же обхватил его и удержал на себе. -Я буду очень сильно скучать по тебе. Я так люблю тебя, - через слёзы сказал Фиалка. -Я тоже. И у меня есть подарок для тебя, - парень спустил свою любовь на землю и достал из рюкзака плюшевую игрушку зайки. -Это.... Это просто прекрасно, - Уилл обнял эту игрушку. -Я сделал её ещё в лагере. И.... И я рад, что тебе понравилось. Парни обнялись и Уилл пошёл в самолёт, а остальные в здание. -Мы ещё втснечимся Эмили, я тебе обещаю, - подумал про себя Афтон, смотря из окна как они отрываются от земли....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.